爱吱声

标题: 国企, 外企, 国外-3 师兄 [打印本页]

作者: 马鹿    时间: 2019-5-27 03:06
标题: 国企, 外企, 国外-3 师兄

应大家的要求, 说一下我的师兄.

一起工作好几年, 从我去报到的第一天, 开车去火车站接站, 到给我机会去俄罗斯学习...很多温暖的回忆.

先说师兄的夫人, 非常非常漂亮,  我们在同一公司不同部门工作, 师兄的夫人9岁就进体校打乒乓球, 一直到体育大省的省队. 她的工龄从9岁开始算! 这是我们津津乐道的第一件事. 第二件事是, 出差在某电厂, 遇到过一个曾经跟师兄的夫人打过球的电厂的运行人员, 说师兄的夫人穿着高跟鞋一样横扫他们这些业余的.

再说师兄的一件事.

在大连时候, 大连正在搞时装节, 同行的另外两个女生因为第二天没啥特别的事, 所以她俩已经决定翘班看时装节去, 但是我第二天有试验, 于是她俩忽悠我去找领导(我师兄)请假.

从吃完午饭我就开始纠结, 不想放过这个机会, 但是还必须配合施工单位做一个设备的试验. 现场的计划都是不能随意打乱的, 我不在肯定不行.

纠结到晚上8点了, 于是决定去请假, 我敲了敲师兄开着的房门, 我们住内部招待所, 都是自己人, 平时门都是开着的, 即使去上班也不关门, 不锁门.

还没等我说啥, 师兄说: 马鹿呀, 我都等你一晚上了, 你再不来请假, 我就关门休息了. 给, 三张时装节的门票.

我还在纠结: 我的试验......

师兄说: 我替你值班.

.........

那是我第一次参加时装节, 但去过这一次以后, 以后也没啥兴趣了.

作者: 齐若散    时间: 2019-5-27 03:23
师兄英明,事先烧了设备,这样自己也不用帮忙值班了。
作者: 马鹿    时间: 2019-5-27 03:48
齐若散 发表于 2019-5-26 14:23
师兄英明,事先烧了设备,这样自己也不用帮忙值班了。

不是事先, 另外, 设备烧了算事故
作者: 无言    时间: 2019-5-27 04:12
这三再不出来,我的四分就给别人了
作者: jellobean    时间: 2019-5-27 04:32
9岁工作,啥时退休呀
作者: 马鹿    时间: 2019-5-27 04:36
jellobean 发表于 2019-5-26 15:32
9岁工作,啥时退休呀

That's a good question
作者: 蓦然回首    时间: 2019-5-27 08:37
特地赶来加分
作者: 燕庐敕    时间: 2019-5-27 08:45
好奇,连社长都说非常漂亮,那得多漂亮。
作者: 马鹿    时间: 2019-5-27 08:49
燕庐敕 发表于 2019-5-26 19:45
好奇,连社长都说非常漂亮,那得多漂亮。

属于我见过的人中最漂亮的之一
作者: 响马    时间: 2019-5-27 09:02
不按套路出牌啊!第一集写了北京的房子,第二集写了深圳的房子,我以为第三集要写上海的房子呢

另外,师兄是不是提前通过别的渠道就知道你会找他请假啊,不然有票的话直接送给你就完了呗?哈哈哈。
作者: 雨楼    时间: 2019-5-27 09:12
jellobean 发表于 2019-5-26 15:32
9岁工作,啥时退休呀

取决于岗位,一般女性工人50,干部55。不是按照工作年限。
作者: 舒拔    时间: 2019-5-27 09:17
我去搬沙发的功夫都更新到三了
作者: qyangroo    时间: 2019-5-27 09:22
师兄无所不知,甚至预测了马鹿的网名。
作者: testjhy    时间: 2019-5-27 09:44
马鹿 发表于 2019-5-27 08:49
属于我见过的人中最漂亮的之一

你是之二吧?俺的猜想是去了一次时装节就没啥兴趣了,
作者: 马鹿    时间: 2019-5-27 09:49
响马 发表于 2019-5-26 20:02
不按套路出牌啊!第一集写了北京的房子,第二集写了深圳的房子,我以为第三集要写上海的房子呢

另外,师 ...

另外两个女生找他请过假了, 但是早时候他还没搞到门票.
作者: 马鹿    时间: 2019-5-27 09:50
testjhy 发表于 2019-5-26 20:44
你是之二吧?俺的猜想是去了一次时装节就没啥兴趣了,

时装节, 过把瘾的事. 不好那些活动.
作者: tonyxu    时间: 2019-5-27 11:44
现在都没有时装节啦。还有啤酒节,槐花节,等等。因为有毒,戒了。
作者: lorry    时间: 2019-5-27 12:39
师兄V5
作者: 伯威    时间: 2019-5-27 12:48
时装节,马鹿是MM?
互联网上有时性别挺难猜的,除开特地装的。
作者: 马鹿    时间: 2019-5-27 22:34
伯威 发表于 2019-5-26 23:48
时装节,马鹿是MM?
互联网上有时性别挺难猜的,除开特地装的。 ...

你不是第一个 搞错的, 也不是最后一个.

我比较没那么像女生的气质

作者: 伯威    时间: 2019-5-28 09:18
马鹿 发表于 2019-5-27 22:34
你不是第一个 搞错的, 也不是最后一个.

我比较没那么像女生的气质

这不能怪我。马鹿MM的说法早就见到了,问题是西西河的史文恭也成天被人史MM的乱叫。
作者: 马鹿    时间: 2019-5-28 09:32
伯威 发表于 2019-5-27 20:18
这不能怪我。马鹿MM的说法早就见到了,问题是西西河的史文恭也成天被人史MM的乱叫。 ...

自我感觉良好地说: 这说明我比较大气

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2