爱吱声

标题: 我妹妹制作的贺年卡小集 [打印本页]

作者: landlord    时间: 2011-2-1 13:39
标题: 我妹妹制作的贺年卡小集

2011年,香香甜甜祝大伙儿新春快乐:)

2010年,春节与情人节同日。

2009年,英文版圣诞新年卡(香香)与中文版春节卡。

2008年

2007年

我、地主婆和我妹的圣诞新年卡。

我的春节头像:)
作者: PenPen    时间: 2011-2-1 13:51
回复 landlord 的帖子

地主妹妹灰常有才

作者: 宋西湖    时间: 2011-2-1 14:02
太有才了!话说那个眼睛,眉毛,一笑弯成月牙儿,典型的地主家的
作者: landlord    时间: 2011-2-1 14:20

看看她的创作过程

原图

头像

贺卡

作者: 张王    时间: 2011-2-1 14:31
呵呵,好看好看,谢谢香香甜甜,及其姑姑,等。

作者: 有真    时间: 2011-2-1 20:51
小妹妹真棒,头像很传神啊,好可爱的月牙弯儿
作者: 到处停留的叶子    时间: 2011-2-1 23:14

最最最喜欢的还是最后那张圣诞新年卡!

不知道为何,就是能够看出左手第一个是男生,为什么呢为什么呢?眉毛是往上弯的,眼睛只是稍微小了一点点,也穿了红斗篷和裙子,稍稍高一点点?这画画的水平太高了!!

我去挖挖箱底……看看有什么可以和上一曲,对了!我妹的画,哈哈哈!!!

这是她03年的老画了,我问她为何是个男孩子?她说偶尔也要画画男孩子的。

作者: 到处停留的叶子    时间: 2011-2-1 23:49

点评landlord  哇,好有才啊:)  发表于 29 秒前

,是,咱们都有个有才的好妹妹!

我知道我知道,这是羊年的老画啦……反正也是新年好!

作者: 不爱吱声    时间: 2011-2-2 02:35
听说这里才女扎堆,赶紧过来看看。

作者: 雪个    时间: 2011-2-2 05:12
回复 landlord 的帖子

最喜欢2009那张,里面的地主最好看
作者: 到处停留的叶子    时间: 2011-2-2 05:51
回复 雪个 的帖子
最喜欢2009那张,里面的地主最好看

我还傻傻的想,2009里面没有地主的吧?只有一头牛,结果卷上去一看,原来如此啊!!
作者: 李禾平    时间: 2011-2-2 07:58
有妹妹真好!

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2