爱吱声

标题: 雷人 - Thor [打印本页]

作者: 韦红雪    时间: 2011-5-15 05:45
标题: 雷人 - Thor

您没看错,是雷人,不是雷神 —— 举着个锤子满天飞,还有比这更雷人的吗!?

Thor 上映前的宣传声势浩大,预告片编辑的相当精彩,吊足了胃口,IMDB上的评分更是高达7.5,如此种种,让我坐进了电影院里, 还特意选的3D场,等待享受一场大片。结果,要不是心痛我那十几块钱再加上电影院里震耳欲聋实在不适合睡觉,我早睡过去了。

一个字评价:boring!剧情老调重弹就不说它了,即使没看过漫画,也能猜出个八九不离十 —— 阴谋篡位、兄弟相争、英雄茁壮成长。。。如此这般,再加上使滥了的桥段。电影特效在今天遭受过种种视觉轰炸的观众眼里也是乏善可陈,3D也就是个噱头。表演嘛,这种类型的片子通常都不会给表演留下太多余地,即使有 Anthony Hopkins 也于事无补,年轻的演员们就更不用提了。

总之,如果不是漫画迷,进电影院的钱您就省了吧。最后再说一句:IMDB上给电影评7.5分的人们啊,你们才是雷神 —— 托儿!

作者: 鼎革    时间: 2011-5-15 05:52
大快我心!
前两天刚买票看过,看完愣是想不起比这更烂的片子。
作者: 韦红雪    时间: 2011-5-15 05:58
回复 鼎革 的帖子

哈哈,对不住,我写晚了哈。我是上个星期就看了,今天才想起来写。
作者: 九九    时间: 2011-5-15 07:33
俺是漫画迷
也不会看的
作者: 一无所之    时间: 2011-5-15 07:51
回复 韦红雪 的帖子

让我想起看赤焰战场那部片子了,当时想着有摩根。弗里曼和布鲁斯。威利斯好歹是个保证把,谁知道,真是超级大烂片啊~~
作者: 齐若散    时间: 2011-5-15 08:04
回复 韦红雪 的帖子

作者: 蓦然回首    时间: 2011-5-15 11:01
前几天去首都电影院,这片子竟然一百元一张票,最贵的。幸亏没选它
作者: 韦红雪    时间: 2011-5-15 16:51
回复 蓦然回首 的帖子

3D版吗?这么这么贵!
作者: 秋天蚂蚁    时间: 2011-5-15 22:49
现在的3D电影太黑了,到目前为止,除了阿凡达,还有别的电影让人印象深刻么?

作者: 王不留    时间: 2011-5-16 01:03
都没想到俺anthny会演这样的漫画片。。。。。一直没下手。。。
作者: 韦红雪    时间: 2011-5-16 05:29
回复 秋天蚂蚁 的帖子

哈勃3D (Hubble iMax 3D) 很不错,纪录片,很壮观。
作者: 老芒    时间: 2011-5-16 11:13
哪天路边租个盗版碟看看值不值租碟钱。
作者: 韦红雪    时间: 2011-5-16 12:39
回复 王不留 的帖子

Anthony 最近接的片子都不行。The Rite, The Wolfman 都够烂。老了,辉煌不在。
作者: 韦红雪    时间: 2011-5-16 12:40
回复 老芒 的帖子

如果你不心疼那一个多小时,看看也行。
作者: MacArthur    时间: 2011-5-18 08:53
回复 韦红雪 的帖子

IMDB上颇有一样捧臭脚的。。。

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2