爱吱声

标题: 吃了些东西 [打印本页]

作者: 宋西湖    时间: 2011-5-11 23:26
标题: 吃了些东西

换换胃口,都是寻常所见~

心里总在大喊,每样来一个!

然后去看了影展,第二次去,终于拍下了我喜欢的几张,共享:)

有一个人看的非常专注,站着看蹲着看站着看。大家都在看他。。

-------------------------当里格当--------------------------------------------------------------------------------------------------
算了,一下子都写完吧

然后我去看电影了,找了个人很少的影城,结果人真的很少,就几个吧好像

看的是章子怡郭富城的“最爱”,先前某人告诉我这是个轻喜剧,放心看吧。结果刚开头我就意识到看完准纠结,讲的是一个艾滋病村发生的故事..
就觉得吧,章子怡不能演村姑了,她回不到那个状态了,亏得穿了村姑的衣服,不然真的感觉是大明星到了小山沟哇。怎么看她也是玉娇龙,有股子狠劲儿。导演是顾长卫,我想注定这个电影不会无聊了,他真的好能调教演员,一个个到他手里都成什么样子了,哈哈,我差点没认出那是濮存昕,蔡国庆,李丹阳。。她的漂亮老婆蒋雯丽真是不得不让人佩服,这回不像在“立春”里面的悲剧收尾,这次她骑着猪东奔西窜让人看笑话。演的真好!要我最佳女配角颁她了!
这个电影里全是实力派。陶泽如,孙海英...火车司机都是姜文演的:)
至于看完影片整个感觉,我非常的纠结。。难过得什么话也不想说,想起看完立春也胸闷气短的,顾长卫啊顾长卫,以后要绝对避开你的电影
(演着演着我打算抓拍点什么剧照,刚举起相机,正好是激情戏片段,在就那么几个人的注视下我又放下了..)
我上面说过了,这个影城人少。。看完这个,发现隔壁在播倩女幽魂。。经过几秒钟的眼神交汇,我们溜进了另外一个厅
这个电影里,除了惠英红吧,全是偶像派。我很感慨,刘亦菲跟章子怡同样是花旦,命运却很不同。刘亦菲永远也演不了上面章子怡的那个病人角色,遭人唾弃,暴力。。
开始我还纳闷,余少群蹿得够快啊,这么快就可以演宁采臣?跟刘亦菲亲亲抱抱,那古天乐算什么呢,配角?后来看着看着知道了,原来新版里宁采臣被甩了, sorry,又剧透了点儿。
古天乐,我等着,等着你拿影帝!
末尾响起张国荣的歌声,好听啊!像是从时光隧道穿越而来的
http://www.xiami.com/widget/0_1769703680/singlePlayer.swf

作者: 辛常诚    时间: 2011-5-11 23:30
回复 宋西湖 的帖子

西湖的生活,精致而又孤独
作者: 纪琮    时间: 2011-5-11 23:39
刚前几个钟头还在说西湖怎么不来了,结果现在就看到你的贴了。你的太阳可真够多的,河里还有比你多的人么/
作者: 辛常诚    时间: 2011-5-11 23:41
宋西湖  这都被你发现了。我也感觉我在跟自己说话。。叽里咕噜  发表于 45 秒前

一个人的心理状态是可以折射在文字里的
作者: 王不留    时间: 2011-5-11 23:45
牙可真好...
冰糖葫芦俺可是只能啃外面的糖稀.咬一口山楂,就的倒牙...
遥想20年前,手举1米长的冰糖葫芦冒雪爬香山.....年轻的好哇.....
作者: 鼎革    时间: 2011-5-12 00:54
看不懂。从来不看国产片的飘过
作者: nightcat    时间: 2011-5-12 01:15
西湖MM的生活悠闲而自在。
似乎对最爱的评价都还不错,看来可以去看。
作者: 老爷王    时间: 2011-5-12 01:20
不爱吃甜食
作者: 纪琮    时间: 2011-5-12 02:19
回复 鼎革 的帖子

貌似课代表都是4个太阳,以前都没主意说
作者: 纪琮    时间: 2011-5-12 03:07
回复 鼎革 的帖子

确实如此,我查过了,所有的课代表不管积分多少,全都是4颗太阳一颗星星。班委是4颗太阳一颗月亮。比如票MM是1400多分,你将近4000分,但都是4颗太阳一颗星星。
作者: 雪个    时间: 2011-5-12 09:43
回复 宋西湖 的帖子

曾经巨爱吃牛角面包。。。还是羊角面包?

喜欢这张:

作者: 蓦然回首    时间: 2011-5-12 12:24
大半夜的贴美食,折磨自己啊。

前天我跟LD去看的电影正好就是新《倩女幽魂》,不得不说,刘亦菲就是偶像派演员,实在做不了演技派,还得多向周迅看齐。
散场的时候,听到熟悉的音乐响起,我简直不敢相信自己的耳朵,问问LD我没听错吧?记忆闪回二十年前,感慨良多。
出来后再读海报,发现还有巩新亮,竟然没有看到,仔细回忆好像是两个坏的女鬼之一。LD最鄙夷我对巩新亮表示兴趣了。上次在大连星巴克遇到的那个女孩倒是很像巩新亮。
作者: 夏雨    时间: 2011-5-12 12:34
回复 雪个 的帖子

这张总感觉重心偏左上方
作者: 禅人    时间: 2011-5-12 13:39
回复 宋西湖 的帖子

西湖MM果然吃货党人。

错爱那么多大牌啊?我老妈一定喜欢,老太太人老心不老,与年轻人同属追星一族,俺去下来给她看。
作者: 老杨    时间: 2011-5-12 13:50
回复 禅人 的帖子
禅人  巩新亮是谁?不认识。

电影非诚勿扰1 中的戴眼镜大波女  
作者: 不感冒    时间: 2011-5-12 17:54
多好的生活啊,美食,美像,美影。

作者: nightcat    时间: 2011-5-12 18:12
回复 不感冒 的帖子

你忘记美人了,罪过,罪过。
作者: 穿越    时间: 2011-5-12 18:17
回复 宋西湖 的帖子

文艺女青年 !鉴定完毕。
作者: 老票    时间: 2011-5-12 21:14
如此良辰美景好心情...                     

为什么不喊一帮人去网吧打游戏呢?   
作者: 九九    时间: 2011-5-13 05:25
回复 宋西湖 的帖子

吃出了好多东西
甜品同好
顾长卫的电影是很特别,我有点受不了孔雀,相比之下立春还算好了,至少有个平和也还算光明的尾巴。期待最爱。
PS,最近一堆所谓都市爱情/时尚片俺大都看不下去,不是太装B就是太无聊

作者: 穿越    时间: 2011-5-13 05:56
回复 九九 的帖子
你头像又换了,这么欢乐?  

被人穿越了,可怜美女变成了一个裸背男
作者: 穿越    时间: 2011-5-13 06:02
回复 九九 的帖子
顾长卫的电影是很特别,我有点受不了孔雀,相比之下立春还算好了,至少有个平和也还算光明的尾巴。

正好也看过这两部,更喜欢孔雀。最后张静初呆呆看电视的样子就是平凡人的生活,过日子而已呗,比《活着》已经幸福太多了。而立春的结尾虽然光明,但是俺们都知道那是她脑海里的幻想。文艺女青年就是不行。

有空也去找楼主提到的新片片看看。
作者: 九九    时间: 2011-5-13 07:12
回复 穿越 的帖子

挺好
标准的等待被扑倒pose
作者: 九九    时间: 2011-5-13 07:14

回复 穿越 的帖子

我对电影的需求有一点点原则,简单来说就是不想找罪受
作者: 老芒    时间: 2011-5-13 14:50
好精致的生活。。。

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2