爱吱声

标题: 我订做的小沙发 800 [打印本页]

作者: 樱木花道    时间: 2011-10-16 01:59
标题: 我订做的小沙发 800
[attach]7316[/attach] 、、、

放了本书做参照物

皮的不好弄 就弄个布的吧

作者: 猫元帅    时间: 2011-10-16 16:09
标题:

布的特别容易脏,特别容易藏细菌,特别不容易清理。

顶锅逃走……
作者: 农民家的狗    时间: 2011-10-16 16:19
俺喜欢长滴,可以躺在上面,或睡或看书或发呆
作者: zouhl123    时间: 2011-10-16 23:16
感觉个子高点坐的不是很舒服
作者: 一无所之    时间: 2011-10-17 08:09
宅男交流一下经验~~~
你这沙发,还是很不错的~~不过确实价格不菲啊~~~
以我经验,我去年定做了一个1米9长的沙发,也是布艺的,价格是1200元。我是找遍了方圆3公里内的家具城。才找到一个便宜的地方。不过单做一个单人确实贵,我记得我当时问的,单做一个单人好像也要500~600。
作者: 子奉不语    时间: 2011-10-17 17:09
别听他们的,皮的,不是一般的麻烦。

还是布的好。
作者: 猫元帅    时间: 2011-10-17 18:20
看着像亚麻布面的,灰尘还好,可以用吸尘器。如果是咖啡撒了之类的事情就不好办了。
作者: 胖子    时间: 2011-10-17 21:25
特后悔买布艺沙发

碰到南风天,坐上去粘乎乎.不过成都还好,没那么潮湿.

极其不好打理, 拆下来洗了洗却发死活套不回去! 缩水了
作者: 鹰从天降    时间: 2011-10-17 21:42
很漂亮雅致的沙发,我很喜欢。

成都冬天冷,坐皮沙发太难受,还是布的好,也好打理。
作者: 冰蚁    时间: 2012-1-4 23:54
子奉不语 发表于 2011-10-17 04:09
别听他们的,皮的,不是一般的麻烦。

还是布的好。

布的久了很糟糕。皮的要看用什么皮。高档皮料,保养麻烦一点。如果是bonded leather,保养极简单。
作者: 柴禾儿妞    时间: 2012-1-8 19:59
猫元帅 发表于 2011-10-16 09:09
布的特别容易脏,特别容易藏细菌,特别不容易清理。

顶锅逃走…… ...

布面能拿下来清洗么?
作者: 茉莉    时间: 2012-1-26 11:44
皮的夏天粘腿啊,还是布的舒服。
订做沙发套很容易呀,再说现在谁家沙发用一辈子,要那么长寿命款式都过时了呢
作者: lucase    时间: 2012-1-27 03:03
茉莉 发表于 2012-1-26 11:44
订做沙发套很容易呀,再说现在谁家沙发用一辈子,要那么长寿命款式都过时 ...

在参观了故宫养心殿西暖阁的三希堂之后,我就觉得,冬天还是盘腿坐在炕上看书比较舒心
作者: 茉莉    时间: 2012-1-27 03:26
lucase 发表于 2012-1-27 03:03
在参观了故宫养心殿西暖阁的三希堂之后,我就觉得,冬天还是盘腿坐在炕上看书比较舒心 ...

想歪着歪着,想坐着坐着
作者: sylvia    时间: 2012-1-27 03:35
茉莉 发表于 2012-1-25 23:44
订做沙发套很容易呀,再说现在谁家沙发用一辈子,要那么长寿命款式都过时 ...

你们夏天这么热?
作者: 流水无情    时间: 2012-1-27 04:07
就一个?为什么不弄一对?
作者: 茉莉    时间: 2012-1-27 04:22
sylvia 发表于 2012-1-27 03:35
你们夏天这么热?

是啊,如果是晴天白天我都不出门

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2