爱吱声

标题: 凑个热闹,恭贺老姐山菊开张 [打印本页]

作者: 王和    时间: 2011-9-13 23:07
标题: 凑个热闹,恭贺老姐山菊开张

可怜俺木有权限上门送礼,就搁大门口儿了哈。。。

七律 野居

鹿脯猪皮韭菜花,穷山恶水野人家。
枯松烤兔三杯酒,冷露腌莓一盏茶。
梦里春秋忘寒暑,枕边朝暮绕云霞。
风前懒步鹰为侣,不向红尘解乱麻。

也木有权限签名的说,俺自己山寨一个。

SIGNATURE............................................................................................

这日子不是人过的  ----   是上天赐给我们享受的
作者: 万里风中虎    时间: 2011-9-13 23:11
写得好,胸怀坦荡
作者: 老芒    时间: 2011-9-13 23:56
咦?山菊姐居然没给你邀请码吗?
给了的话就不能在这发言啦,嘿嘿。
作者: 王和    时间: 2011-9-14 00:13
万里风中虎 发表于 2011-9-13 23:11
写得好,胸怀坦荡

真的啊?那俺再诌两句

早岁腾挪跃涧峦,绝崖百仞等闲看。
如今万里风中虎,不啸山林啸论坛。

SIGNATURE............................................................................................

这日子不是人过的  ----   是上天赐给我们享受的
作者: 山菊    时间: 2011-9-14 00:14
真是意外的惊喜~~~谢谢老弟的大礼啦!

麻烦点一下邀请码,否则这礼俺就不能搬回诗版呢 :(

作者: 山菊    时间: 2011-9-14 00:15

太意外啦~~~一激动就发重了:)

嗯,送礼就要送到家!

作者: 山菊    时间: 2011-9-14 00:34
赫~~~谢谢管理员,这么快就送进来了!

可惜单位电脑送不了花~~~晚上补吧!
作者: 老芒    时间: 2011-9-14 00:52
呀,已经转过来了呀。
作者: 仁    时间: 2011-9-14 06:20
拜读了。见过王和大诗人!
作者: 王和    时间: 2011-9-14 08:27
仁 发表于 2011-9-14 06:20
拜读了。见过王和大诗人!

见过仁兄!

仁兄这大诗人的称呼,吓人啊,愧不敢当。咱们不算生人了,兄台大作,小弟也拜读过很多,颇见真性情,很是感佩。
作者: 仁    时间: 2011-9-14 08:40
王和 发表于 2011-9-14 08:27
见过仁兄!

仁兄这大诗人的称呼,吓人啊,愧不敢当。咱们不算生人了,兄台大作,小弟也拜读过很多,颇见 ...

那我以前也该拜读过兄台的诗词了。能不能明示?谢谢。

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2