爱吱声

标题: 猜猜看,这是哪里? [打印本页]

作者: 到处停留的叶子    时间: 2011-1-24 22:23
标题: 猜猜看,这是哪里?

首先给个提示,这是我自己拍的,原创哦。除了压缩了一下,图片也没有修改过。
尝试了一下雪个推荐的nEO iMAGING,非常强大的一个小软件。

作者: 宋西湖    时间: 2011-1-24 23:15
每遇这种问题,我就眼巴巴地等高手解答
你是跳伞时拍的吗
你么咋都住在这么辽阔的无人区捏{:2_37:}
作者: 宋西湖    时间: 2011-1-24 23:17
回复 到处停留的叶子 的帖子

咦 你发现没,这里不能点评。。这个软件人像处理 拿手
作者: 到处停留的叶子    时间: 2011-1-24 23:24
回复 宋西湖 的帖子

哈哈,我不会飞,啥时候啥地方拍的答案就呼之欲出啦……不过真的,高手们猜猜看吧,看这个地形地貌,是哪里呢?
作者: 老票    时间: 2011-1-24 23:53
首先可以肯定的是拍摄地点是在较高纬度地区,褶皱山系顶端高高隆起,并且有积雪,旁边是广阔的平原或者戈壁。  类似的地貌在北美的阿巴拉契亚山脉或是落基山系都有可能,在我国国内的天山或者祁连山系也有可能...

作者: 到处停留的叶子    时间: 2011-1-26 02:26

落基山脉吧?其实我的美国地理很差的,去加州的飞机上路过的,应该是落基吧?补充一张图,那时快到LA了。

作者: 雪个    时间: 2011-1-26 12:13
回复 宋西湖 的帖子

明显是飞机上拍的嘛。。。
作者: 雪个    时间: 2011-1-26 12:16

是,每次去LA都要翻过这道山,有时候我就会停下来特意吃下东西,就为了在餐馆里坐着看窗外的雪山。
有一次很古怪的在那里钻进了一道雾墙,浓雾就那么直挺挺的竖在面前,然后一头开了进去,感觉太诡异了。
作者: 宋西湖    时间: 2011-1-26 13:30

只知道初中地理讲过的落基山脉。安第斯山脉。  哦 还有喜马拉雅山脉 只是名字。。咯咯

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2