爱吱声

标题: Limitless [打印本页]

作者: 鼎革    时间: 2011-3-27 22:05
标题: Limitless

期待这个片子很久,看到开头也很兴奋,当时和老公说:仅仅这个开头,就已经值回票价。可是,这个片子还是让我失望了,因为结尾太差。

一直在想一个问题:如果有一粒有副作用的药放在你的面前,能够充分激发你的大脑潜能,智慧会带来权利,钱财,女人,所有的一切享受和自信心。

药的副作用:连续吃药可能死得早,不连续吃药可能立刻就要死,停药会早衰。而且这种药特别少,吃着吃着就不多了,你得满世界踅摸哪里有,哪些人有,然后可能得不太正当地搞到。

其实吧,有两种生活方式摆在你的面前:一种是像我们现在一样,平庸地生活;另一种是刺激璀璨的生活方式,有风险,入市需谨慎。

当机会摆在你面前时,你选择哪一种?

作者: 冰蚁    时间: 2011-3-27 22:49
回复 鼎革 的帖子

不吃白不吃。吃了也白吃。
作者: 李禾平    时间: 2011-3-28 05:31
关键在于是啥副作用。
作者: 雪个    时间: 2011-3-28 11:25
回复 鼎革 的帖子

副作用是啥?
作者: 到处停留的叶子    时间: 2011-3-29 00:09
我还是平庸的生活好了……不喜欢吃药。
作者: 到处停留的叶子    时间: 2011-3-29 00:11
回复 鼎革 的帖子

这篇的字怎么会这么小?看得眼花花
作者: 牛铃    时间: 2011-3-29 00:16
鼎革  不是吧,我这里看得很大

欺负我们这些眼神不好的?唉,这药不能再吃了,鼎mm
作者: 牛铃    时间: 2011-3-29 00:24
鼎革  不是吧,显示器的问题?

en?你是不是改过了?现在又好了
作者: 牛铃    时间: 2011-3-29 00:33
鼎革  仅仅是好了吗,我显示器上的字体已经是斗大了

会不会是选的字体问题?现在稍微大一点,但还可以看,比原来的芝麻大的字好多了
作者: 鼎革    时间: 2011-3-29 00:35
回复 牛铃 的帖子

改成宋体了,有没有好点?
如果还没有,那就是我药吃多了
作者: 牛铃    时间: 2011-3-29 00:41
回复 鼎革 的帖子

又变会葱苗了
作者: 牛铃    时间: 2011-3-29 00:52
鼎革  举白旗

小妹啊,你这个也太照顾我们了,每个字都有蚕豆大了
作者: 冰蚁    时间: 2011-3-29 00:58
回复 牛铃 的帖子

看看,这就是吃药吃出来毛病了。
作者: 牛铃    时间: 2011-3-29 00:58
鼎革  俺作为瞎子可怜啊

再过一百年,后人看到这个帖子一定很可怜那个ID为“鼎革”妹妹
作者: 牛铃    时间: 2011-3-29 00:59
回复 冰蚁 的帖子

居然还有人问吃药、不吃药的后果,。。。。。。,有人花了一上午的时间在给示范呢

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2