爱吱声

标题: Rose Byrne在布鲁克林的住所 [打印本页]

作者: 晨枫    时间: 2016-3-20 02:01
标题: Rose Byrne在布鲁克林的住所

Rose Byrne,澳大利亚女星军团的一员大将

澳大利亚军团还有Margot Robbie

当然还有Cate Blanchett

怎么能少了Nicole Kidman呢?女匪威武啊!

在布鲁克林的Boerum Hill ,215万
作者: 懒厨    时间: 2016-3-20 19:01
这个区好吗?怎么从阳台看出去,像是比较穷的样子?
作者: 天狼星    时间: 2016-3-20 20:21
本想再来个街景游戏,但是google map上一搜Boerum Hill,难度太低,没兴趣
作者: 天狼星    时间: 2016-3-20 20:25
懒厨 发表于 2016-3-20 19:01

那是两排连排房子间的长条后院,前门各自对着一条街道。
作者: 晨枫    时间: 2016-3-20 22:25
懒厨 发表于 2016-3-20 05:01

好不好我也不知道,这个只有纽约人知道了。看后面那连排房子,好像不怎么样?
作者: 的名    时间: 2016-3-24 21:51
第二张照片差点当成Ellen Page。
作者: 晨枫    时间: 2016-3-24 23:17
的名 发表于 2016-3-24 07:51
第二张照片差点当成Ellen Page。

这两个还是不一样嘛,至少Rose Byrne要比ellen Page高半个头呢。

作者: jellobean    时间: 2016-3-25 01:51
脸盲路过
作者: 燕庐敕    时间: 2016-3-26 09:34
除了基德曼,其他女匪都不认识。

男匪好像也只认识罗素·克洛?

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2