爱吱声

标题: 【脑洞大开】卡梅伦参加巴黎大游行了!? [打印本页]

作者: 常挨揍    时间: 2015-1-25 22:01
标题: 【脑洞大开】卡梅伦参加巴黎大游行了!?
没看见啊!
早两天看到美国为了没派首脑参加巴黎大游行,又是奥巴马亲自道歉,又是克里上门安慰。俺还以为英国会照瓢画葫芦来一出,结果压根没戏。
据说卡梅伦参加了,但俺真的
没看见啊!

核心区,木有(约旦王后很PP哦

镜头再拉远一点,还是找不着,
[attach]56437[/attach]
整个游行的新闻给俺的感觉就是:法兰西和德意志联合起来!打倒极端绿教野心狼!欧盟&耶路撒冷紧密团结在德法周围!
(卡梅伦童鞋此时站在上图左手羽绒服女士再往左第二个,属于数据溢出了......)

所谓一图不容二常啊!
卡梅伦恨得牙根痒痒:奥特朗默大妈你们这对狗男女,不知道洒家混号“欧洲搞屎棍”么!
奥默大笑:俺们夫妻团结如一人,你能咋地?难不成把你的帝国舢板舰队开出来,哇~~~哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~
卡大怒:俺找俺表弟鹰酱去!
奥特朗继续笑道:你表弟刚来过,愿意捐弃前嫌,共图抗绿大业!
卡一言不发,拂袖而去。

24日,东乌民兵再战去往克里米亚必经之路——马里乌波尔。
[attach]56438[/attach]
唉,狼还没赶走,熊又来了。
作者: 这是马甲    时间: 2015-1-25 23:19
这属于故意排挤英国么?
作者: 常挨揍    时间: 2015-1-26 14:45
这是马甲 发表于 2015-1-25 23:19
这属于故意排挤英国么?

也不能算故意吧,几百年排挤英国都成习惯了
作者: 石工    时间: 2015-1-28 01:22

个人觉得是这样啊。欧洲绿化是历史潮流,这个游行就是要逆历史潮流而动!德国法国都是靠右行驶,所以游行时两国首脑在右道逆行,英国是靠左行驶,所以卡梅伦在左道逆行。以色列既要反对欧洲绿化,又怕别人揭它自己占领巴勒斯坦领土起家的老底,只好让内塔尼亚胡贴着中线走.....
作者: 常挨揍    时间: 2015-1-28 09:01
石工 发表于 2015-1-28 01:22
个人觉得是这样啊。欧洲绿化是历史潮流,这个游行就是要逆历史潮流而动!德国法国都是靠右行驶,所以游行 ...

这张图快没了挤到中间点了,后面能看到萨科齐还在努力

PS:其实绿化挺好的,你看西班牙那么多帅哥美女
作者: 雪个    时间: 2015-1-28 14:16
一个都不认识,我是有多土。。。
作者: 雪个    时间: 2015-1-28 14:16
一个都不认识,我是有多土。。。

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2