爱吱声

标题: 血性老公为家人复仇,独自干掉一吨重尼罗鳄 [打印本页]

作者: 燕庐敕    时间: 2015-1-13 09:30
标题: 血性老公为家人复仇,独自干掉一吨重尼罗鳄

怀孕女子被鳄鱼吃掉 丈夫倾家荡产复仇
2015年01月13日08:49 中国新闻网

中新网1月13日电 据外媒报道,近日,乌干达一位名叫穆巴拉克的村民和附近河里的一条大鳄鱼结下了不共戴天之仇,因为穆巴拉克发现怀有身孕的妻子出门找柴火时被这条大鳄鱼吃掉了,为了复仇,他不惜花光所有积蓄,请人打造了一把锋利无比的矛,找到鳄鱼后将它杀死。

据悉,穆巴拉克的妻子怀有身孕,她有一天出门去河岸边寻找木柴,但是迟迟未归,村民们为此十分担忧,特地成立搜寻队。结果,负责搜寻的队员在她失踪的区域发现了拖鞋、血淋淋的脚趾和手指残肢以及一部手机。

很明显,穆巴拉克的妻子被这条大怪兽吃掉了。据当地人介绍,这条身长约6米,体重达1000公斤的大鳄鱼,在过去一年里,已经吃掉了附近6名妇女和儿童。

惊闻噩耗的穆巴拉克感到愤怒和绝望,他取出所有积蓄,在当地铁匠里那里打造了一把锋利无比的长矛。他带着新武器来到河岸边,设法找到了大鳄鱼,并用长矛将它杀死,为妻儿报仇。他本人也因为勇猛杀掉鳄鱼,而被村民们奉为大英雄。
作者: 燕庐敕    时间: 2015-1-13 10:29
独自干掉六米长一吨重的非洲第一大食肉动物,确实是大英雄。

给老婆孩子报仇雪恨,还是大英雄。
作者: 农民家的狗    时间: 2015-1-13 10:33
”处乃入山射杀猛兽,因投水搏蛟,蛟或沈或浮,行数十里,而处与之俱,经三日三夜“

这位穆巴拉克堪称英雄。
作者: 知之后哀    时间: 2015-1-13 10:58
真英雄,嫁给这样的男人很幸福
作者: 香盈袖    时间: 2015-1-13 11:02
真男儿也
作者: 李根    时间: 2015-1-13 11:15
乌干达一位名叫穆巴拉克的村民

作者: 齐的隆冬强    时间: 2015-1-13 11:39
李根 发表于 2015-1-13 11:15

他们这穆巴拉克也该跟中国的王二够差不多吧,是个挺常见的名字
作者: 燕庐敕    时间: 2015-1-13 11:54
知之后哀 发表于 2015-1-13 10:58

啊?不是被吃了么?

“纵做鬼,也幸福"?
作者: tanis    时间: 2015-1-13 12:03
这个啊~

我LD看了,肯定会说,第一,这男的让怀孕的妻子去干捡柴火这样的重活,不像话。第二, 明明有一年内吃掉了6个人的鳄鱼,还让妻子去河边捡柴火,这是什么居心。

最后我要补充,既然总有鳄鱼为患,村民,乡勇,壮丁竟然不组织起来去灭鳄鱼,却只寄托大英雄的出现。这不止是体制问题,更是其他问题~~
作者: 燕庐敕    时间: 2015-1-13 13:05
tanis 发表于 2015-1-13 12:03
这个啊~

师侄女白在技校瘦了这么多年科学思路的培训。

第一,乌干达的男女分工是啥样的?妇女地位如何?

第二,当地的柴火资源是如何分布的?为啥一定要去要河边?林子有没有等等。

第三, 去河边是自己的决定还是丈夫派的?

不要拿自己带入,是最起码的吧。

回去替我批评她。
作者: 包子    时间: 2015-1-13 14:38

我觉得要是能嫁给能保证她安全的老公应该更幸福。
作者: 包子    时间: 2015-1-13 14:43
所有积蓄打了根长矛?

我咋想起  
兄弟四人,凑钱六文。
作者: 燕庐敕    时间: 2015-1-13 15:58
包子 发表于 2015-1-13 14:38
我觉得要是能嫁给能保证她安全的老公应该更幸福。

不是“纵做鬼,也幸福”嘛!
作者: tanis    时间: 2015-1-13 21:02
燕庐敕 发表于 2015-1-13 13:05

哈哈哈~ 师叔说的是~ 不过这个是我老夫老妻这么多年对LD的臆断啦~ 在这方面LD坚决站在女性角度而非科学角度~~

批评那是万万不敢滴~~

作者: lqisdn    时间: 2015-1-13 22:24
花了一生的积蓄买一把锋利无比的矛?为什么不能买一把枪?乌干达禁枪吗?
作者: MacArthur    时间: 2015-1-13 23:03
lqisdn 发表于 2015-1-13 09:24
花了一生的积蓄买一把锋利无比的矛?为什么不能买一把枪?乌干达禁枪吗? ...

为啥不买架武装直升机?直接扔一枚大炸弹。。。 多省事儿。。。

作者: 李根    时间: 2015-1-13 23:53
河边打柴,鳄鱼吃人,持矛复仇,听起来就像是晋朝的事情。

感谢那些为中国的工业化做出贡献的人们,我们中国人终于是不用在这样的人间地狱里翻腾了。那些没有实现工业化的国家和人民,你们还得继续努力。

或者,继续传颂这样的英雄传奇。

作者: 橡树村    时间: 2015-1-14 03:13
lqisdn 发表于 2015-1-13 22:24
花了一生的积蓄买一把锋利无比的矛?为什么不能买一把枪?乌干达禁枪吗? ...

七美刀的毕生积蓄连把玩具枪都买不起呢
作者: 王不留    时间: 2015-1-14 03:39

。。这个,,已经被吃掉啦。。。
作者: 王不留    时间: 2015-1-14 03:40
燕庐敕 发表于 2015-1-13 13:05

因该是“师侄媳妇”。。。
作者: 东湖珞珈    时间: 2015-1-14 05:35
lqisdn 发表于 2015-1-13 22:24

N早以前,中国把民兵手里的老枪像啥56半自动之类的收集起来卖到美国,枪号不对的拼凑枪也可以卖70美元。
步枪和子弹,对这种穷苦的人来说,太奢侈了。

否则的话,鳄鱼是最好打的猎物,因为亿万年形成的习性,它不喜欢动,简直就是“天然呆”,没有什么比这更好打了。那肉还挺好吃的。
作者: 燕庐敕    时间: 2015-1-14 08:19
王不留 发表于 2015-1-14 03:40
因该是“师侄媳妇”。。。

都对,现在是媳妇,以前是侄女
作者: 包子    时间: 2015-1-14 09:24
东湖珞珈 发表于 2015-1-14 05:35
N早以前,中国把民兵手里的老枪像啥56半自动之类的收集起来卖到美国,枪号不对的拼凑枪也可以卖70美元。
...

鳄鱼肉好吃?我觉得有点像鸡肉,但是太粗,没啥味道啊。
作者: 东湖珞珈    时间: 2015-1-14 11:12
包子 发表于 2015-1-14 09:24

白肉,细腻,肯定比野猪肉好吃
作者: zwgq    时间: 2015-1-14 12:51
拆了,吃啊
作者: 燕庐敕    时间: 2015-1-14 12:59
李根 发表于 2015-1-13 23:53
河边打柴,鳄鱼吃人,持矛复仇,听起来就像是晋朝的事情。

感谢那些为中国的工业化做出贡献的人们,我们中 ...

扬子鳄是短吻鳄,长不了尼罗鳄那么大。

尼罗鳄是仅次于咸水鳄,又叫湾鳄的第二大鳄鱼。
作者: tanis    时间: 2015-1-14 13:40
包子 发表于 2015-1-14 09:24

很好吃~~~ 一咬下去就知道是水里游的肉~~~
作者: tanis    时间: 2015-1-14 13:41
燕庐敕 发表于 2015-1-14 08:19
都对,现在是媳妇,以前是侄女

作者: tanis    时间: 2015-1-14 13:41
东湖珞珈 发表于 2015-1-14 05:35
...

早在男克不就不给进口了么~~
作者: 东湖珞珈    时间: 2015-1-14 13:45
tanis 发表于 2015-1-14 13:41

中国进口的枪早了,八十年代就开始了。
就是因为中国的枪太便宜了,所以才被人找了一个借口设计给害了。否则,还不是跟其他的商品一样,满大街都是中国造,那美国枪厂没法活了。
作者: 东湖珞珈    时间: 2015-1-14 13:47
tanis 发表于 2015-1-14 13:41

就是因为中国的枪太便宜了,所以才被人找了一个借口设计给害了。否则,还不是跟其他的商品一样,满大街都是中国造,那美国枪厂没法活了。
作者: tanis    时间: 2015-1-14 13:49
东湖珞珈 发表于 2015-1-14 13:47
就是因为中国的枪太便宜了,所以才被人找了一个借口设计给害了。 ...

哦~ 以前没仔细想过,这样看来被禁简直就是必然的啊~
作者: 东湖珞珈    时间: 2015-1-14 13:54
tanis 发表于 2015-1-14 13:49
哦~ 以前没仔细想过,这样看来被禁简直就是必然的啊~

那是,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。
你动了人家的奶酪,就不要对别人动手感到奇怪。
作者: 包子    时间: 2015-1-14 15:15
东湖珞珈 发表于 2015-1-14 13:45
就是因为中国的枪太便宜了,所以才被人找了一个借口设计给害了。 ...

确实便宜啊,80年代,56半的成本也就在百元人民币左右。就算买70刀,按当时官家汇率372.21算,利润150%。
作者: 大黑蚊子    时间: 2015-1-18 09:17
鳄鱼尾巴味道还可以
作者: 燕庐敕    时间: 2015-1-18 16:45
大黑蚊子 发表于 2015-1-18 09:17
鳄鱼尾巴味道还可以

山姆卖过鳄鱼肉,不过我没去买。
作者: 燕庐敕    时间: 2015-1-18 16:51
二郎神:要骂影帝就开个贴痛痛快快的骂便是,这样支支吾吾的,借个非洲的悲惨故事铺垫,看不到任何讽刺效果,何必呢?既达不到自己想要的效果又给人造成没种的印象。我说话直了点。

你是二郎神有七十三变,比孙猴子还多一变是不是?变成我肚子里的蛔虫了?知道我想干啥了?你脑子确认没有短路?

我没那份闲情逸致骂影帝,我不操那份地命海心。

你自己弯弯绕太多,理解力又低下,我也没请你评价我的帖子,也没曾加阁下为好友是不是?看着不顺眼就不劳阁下评价了。

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2