爱吱声

标题: 【夜游宫】霜夕 [打印本页]

作者: 雨清    时间: 2014-10-21 04:28
标题: 【夜游宫】霜夕
【夜游宫】霜夕            雨清 (10/20/2014)

沉默谁开话匣,照常扯、春阑秋乏。
情到唇边被藏纳。
算忧伤,比音书,多几札?

梦叠琉璃塔,一片月、悲欢重踏。
醒后茶香忘轻呷。
怔留心,夜如何,钟滴嗒。

作者: 山菊    时间: 2014-10-21 04:40
雨清好词~~~这个入声韵选得好,读来一咏三叹,很有节奏感!

作者: 雨清    时间: 2014-11-20 06:37
山菊 发表于 2014-10-20 13:40
雨清好词~~~这个入声韵选得好,读来一咏三叹,很有节奏感!

谢谢姐姐鼓励表扬!呵呵:) 谢谢平沙M和楚天兄的花儿,喜欢:)尤其在天气忽寒时。
最后,厚着脸皮鼓起勇气,大声喊一句:筐爷好!!!向筐爷道万福,回礼,再回礼!再叹一回:人生啊人生,每一次相遇都是久别重逢啊!!

作者: 水虎英雄    时间: 2014-11-20 08:57
好词,激赏,可精?
作者: 山菊    时间: 2014-11-22 08:57
雨清 发表于 2014-11-19 17:37
谢谢姐姐鼓励表扬!呵呵:) 谢谢平沙M和楚天兄的花儿,喜欢:)尤其在天气忽寒时。
最后,厚着脸皮鼓起 ...

俺帮你哈~~~@板筐
作者: 山菊    时间: 2014-11-22 09:05
水虎英雄 发表于 2014-11-19 19:57
好词,激赏,可精?

谢谢建议!不过,这里不是专业诗词论坛,山菊希望有缘来到这里的朋友能放下干扰,诚心交流诗歌的阅读和创作心得。所以俺自作主张不点精华不置顶~~~请参看小轩的欢迎贴:

【诗梦小轩】第一次来的朋友请进(兼作‘自我介绍’贴)

作者: 雨清    时间: 2014-11-27 10:31
水虎英雄 发表于 2014-11-19 17:57
好词,激赏,可精?

初遇,问水虎兄好:)初读您的绝句,欣赏,学习:)
作者: 雨清    时间: 2014-11-27 10:33
山菊 发表于 2014-11-21 18:05
谢谢建议!不过,这里不是专业诗词论坛,山菊希望有缘来到这里的朋友能放下干扰,诚心交流诗歌的阅读和 ...

姐姐这里的习惯与当年清谈茶棚的一样啊:)赞:)

在此也顺谢龙血树之花儿:)
作者: 山菊    时间: 2014-11-27 22:53
雨清 发表于 2014-11-26 21:33
姐姐这里的习惯与当年清谈茶棚的一样啊:)赞:)

在此也顺谢龙血树之花儿:) ...

其实是自私的选择~~~毕竟做版主不是俺的兴趣所在,就这么偷懒啦

作者: 月下    时间: 2014-11-27 23:55
滴答多见人用,你这个钟滴答我觉得不错

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2