爱吱声

标题: 梦开始的地方--天鹅堡 [打印本页]

作者: 褐色的火车    时间: 2014-9-13 02:11
标题: 梦开始的地方--天鹅堡
发现还是手机方便贴图。不过图的质量就欠佳了。

作者: 大道至简    时间: 2014-9-13 20:06
漂亮的地方。这城堡建的也太童话啦!这绿的山和蓝的天,沁人心脾。
作者: ccqi    时间: 2015-5-21 10:41
哎刚发现你是9月份发的贴,你是什么时候去玩的呀?我是去年9月底在德国玩的
作者: 褐色的火车    时间: 2015-5-21 13:59
ccqi 发表于 2015-5-21 10:41
哎刚发现你是9月份发的贴,你是什么时候去玩的呀?我是去年9月底在德国玩的 ...

我们是去年暑假去的。 7月中旬。
作者: 莳萝    时间: 2015-5-21 21:05
痴迷瓦格纳和天鹅的疯王路德维希二世。
作者: jellobean    时间: 2015-5-21 21:40
这厨房用吗?
作者: 馒头笼子    时间: 2015-5-21 23:25
终于修好啦,城堡后面的脚手架终于拆了
作者: 褐色的火车    时间: 2015-5-22 12:36
大道至简 发表于 2014-9-13 20:06
漂亮的地方。这城堡建的也太童话啦!这绿的山和蓝的天,沁人心脾。

城堡本身和别的没多大区别。 关键是地点,最佳观景点是在另外的地方,是一座桥,不知道是不是就为了游客造的。
作者: 褐色的火车    时间: 2015-5-22 12:36
ccqi 发表于 2015-5-21 10:41
哎刚发现你是9月份发的贴,你是什么时候去玩的呀?我是去年9月底在德国玩的 ...

9月底,是冲着啤酒节去的?
作者: 褐色的火车    时间: 2015-5-22 12:37
莳萝 发表于 2015-5-21 21:05
痴迷瓦格纳和天鹅的疯王路德维希二世。

也是个消磨时间的失势的国王。

作者: 褐色的火车    时间: 2015-5-22 12:37
jellobean 发表于 2015-5-21 21:40
这厨房用吗?

那些那么亮,就是摆摆吧。 估计要经常擦擦才能那么亮。
作者: ccqi    时间: 2015-5-22 13:05
褐色的火车 发表于 2015-5-22 12:36
9月底,是冲着啤酒节去的?

嗯,去了大草坪玩了,女儿玩的很开心呢,彻底疯掉了

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2