爱吱声

标题: 转帖给师姐的信之圣地亚哥 [打印本页]

作者: dasa    时间: 2014-8-12 13:45
标题: 转帖给师姐的信之圣地亚哥

告诉你我今天的趣事。我下午乘飞机到圣地亚哥。我师妹说出租车很贵,要100多。我犹豫了一下,决定还是节俭一下,先做机场巴士在换乘出租车。
等巴士的时候,一个小伙子坐在我旁边。然后向我询问去市区的巴士是否在这里等。得到我的回答后,我解释说他第一次到圣地亚哥,不熟悉这块的巴士。我笑着说,我也是第一次。他问我是如何获得巴士的信息的。我说,看看站牌上就都有了。聊了一会,他问我是不是科学家?我很惊讶,回答说是啊。我是化学家。他说,化学家的脑袋一定很聪明。我问他的职业,他告诉我他在美航工作,是机修工/机械师。
    上了巴士后,我实在忍不住好奇心,问他:你如何判断我是SCIENTIST,而不是其他职业呢?他说,从你的眼睛看出来的。
    琳姐,我听了开心的的不得了。近10年的商海沉浮,依然没有抹去我眼中的智慧之光。是不是我太了不起了?

作者: 万水千山山山山    时间: 2014-8-12 14:21
呃,那个,呃,啥……
要是有个美女说一看你就是色狼你怎么跟你琳姐说
作者: profer    时间: 2014-8-12 14:46
色迷迷的眼神里难掩智慧之光芒.
作者: 石头布    时间: 2014-8-12 15:37
看来这美国坏人也不少。
作者: 曹操的槊    时间: 2014-8-12 15:43
师姐咋回的?
作者: 两天杨    时间: 2014-8-12 16:07
冲师姐买萌啊。
作者: 将进酒    时间: 2014-8-12 16:47
卖萌可耻
作者: 方恨少    时间: 2014-8-12 19:26
我怀疑楼主是个高度近视
作者: dasa    时间: 2014-8-12 19:39
石头布,方恨少,羡慕嫉妒不得了。
啦啦啦,啦啦啦,
dasa开心又逍遥。

我完全理解你们的心,并表示深切同情
作者: dasa    时间: 2014-8-12 19:41
师姐还没回呢。不过相信她肯定会打击我一下下,免得我太得意。
作者: 冰蚁    时间: 2014-8-12 19:54
万水千山山山山 发表于 2014-8-12 01:21
呃,那个,呃,啥……
要是有个美女说一看你就是色狼你怎么跟你琳姐说 ...

科学色狼家
作者: 曹操的槊    时间: 2014-8-12 20:01
师姐还没回?
这高兴个啥啊,切
作者: MacArthur    时间: 2014-8-12 23:35
这么说金门桥下的那个小姑娘,是被你眼睛中的智慧之光吸引,才跟着你一起进了厕所?

作者: dasa    时间: 2014-8-13 00:53
MacArthur 发表于 2014-8-12 23:35
这么说金门桥下的那个小姑娘,是被你眼睛中的智慧之光吸引,才跟着你一起进了厕所?
...

呵呵。麦帅,我倒是很想这么YY。可惜不是。
女孩先去的厕所,我才去的。

这么说好像我是猥琐男一样。
作者: 机器猫    时间: 2014-8-13 06:16
dasa 发表于 2014-8-13 00:53
呵呵。麦帅,我倒是很想这么YY。可惜不是。
女孩先去的厕所,我才去的。

啊?你追着女生进了厕所?

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2