爱吱声

标题: 某只喵的好日子 [打印本页]

作者: 喜欢就捧捧场    时间: 2014-7-24 05:19
标题: 某只喵的好日子

貌似从本五在爱坛发过时迁照片以来,收到的评论大多都是关于他小人家的体重。我这个当妈妈的,偶尔也为他申辩一把:“我家喵不是胖,而是大骨头架子,天生的!” 爱坛各位也客气,一笑而过了。

等上了微信,我姐姐家的小美女混不吝,开始反复管我们家时迁叫海参,很是让我伤心。

各位看看,这只大猫有着多么无辜的小眼神儿啊:

后来,后来有一天,本五突然觉得,我家大猫好像脑袋宽度和肚肚宽度达到了1:3

辣块妈妈!这厮的确是忒肥了!于是感性的文科女终于走出感性的denial,开始跟自己的理科男商量如何帮助大喵减肥。

本五的方案是买些猫玩具发给三个活土匪,让他们带动大喵,运动减肥。

良牙的方案是买木头-买钉子-买铁网-买钻头-买电锯-锯树-挖土方-刨树根……然后发动小良牙,父子齐上阵,给大喵盖一个室外的笼子。

两个方案一对比,本五的方案成本低廉,运作简洁,运动喵的同时也运动匪……

可是,良牙的各种电动工具们已经是饥渴难耐了……

过去的整整一个周末,大小良牙都在后院挥汗如雨地干活,造出这么个八角形的大家伙来:

把图片发到微信,大家有猜凉亭的有猜鸟笼的也有猜户外访问读书室的,就是没有一个猜猫笼的。

到爱坛发日志骗钱,标题是“某迁的好日子到头了”,结果居然有人猜跟我家三三有关。

澄清一下吧,我家小三三现在正努力做小淑女,看我们擀饺子皮儿时那一回头的温婉

世界杯,哥哥看球,把四十码的大脚丫子交给三三描指甲

所以说啊,这么乖乖的小丫头才不会欺负她亲爱的猫哥呐。顶多就是揪揪尾巴,踩踩猫爪儿而已。

时迁的好日子是到头儿了?还是刚刚开始呢?内谁,说你呐,你怎么看?

作者: 容易    时间: 2014-7-24 06:25
哈哈,确实没猜着。。。 我也以为搭凉亭来着。先说三三太可爱了啊,抓住亲亲!再说时迁命真好啊。
作者: qyangroo    时间: 2014-7-24 06:47
这爬墙的时候小胳膊小爪能撑得住体重么?
作者: 冰蚁    时间: 2014-7-24 07:12
这头肚比,笼子不好爬啊

作者: 七月群山    时间: 2014-7-24 07:28
这大笼子可太牛了!可以考虑综合利用

不过呢,给猫住合适吗?不遮风不挡雨的,家猫别再变野猫
作者: jellobean    时间: 2014-7-24 07:39
原来是三三娘太有爱心,撵着时迁跑
三三越来越有小‘淑女范了。
作者: pkhelen    时间: 2014-7-24 08:11
时迁的确够胖。。
抱抱小三三!一眨眼,小美女这么大了!看着那么温婉,像个五岁的孩子了!
作者: 齐若散    时间: 2014-7-24 08:16
时迁也有独立豪斯了,真幸福。

时迁并不胖,只是痩的不明显。
作者: 一无所之    时间: 2014-7-24 08:18
时迁确实够胖啊
作者: 假如十八    时间: 2014-7-24 08:21
时迁的豪宅!不过我有预感时迁会把这个当成茶亭,除非你弄几条咸鱼挂在高处。。。
作者: 一无所之    时间: 2014-7-24 08:35

我也跟你一张胖猫的照片吧,看看这头身的比例吧,看看则胖的呆萌的憨态吧。
作者: MacArthur    时间: 2014-7-24 08:44
开眼了,不过还没明白这个室外猫笼是怎么个用法。。。 难道说跟过去衙门口的“站笼”似的,时迁进去就别想躺着了?

作者: 夏翁    时间: 2014-7-24 08:48
不像时迁像鲁智深。。。哈哈哈。。。
作者: 到处停留的叶子    时间: 2014-7-24 08:50
三三过来,阿姨抱抱!时迁你就算了~~~

还有,刚才点评的时候想说,真难得,我和十八帮主的意见完全一致啊~~~~强烈要求美女老妈出境!!!

作者: PenPen    时间: 2014-7-24 09:09
时迁没准儿需要这个东东

接上个发电机还能省点电费
作者: 凡卡    时间: 2014-7-24 09:17
刚才3:1的那张图片让同事看到了,她说:over PSed...
作者: 大黑蚊子    时间: 2014-7-24 09:27
小五家里也有人玩LOL?
作者: 到处停留的叶子    时间: 2014-7-24 09:54
大黑蚊子 发表于 2014-7-23 20:27
小五家里也有人玩LOL?

你在哪里看到了?
作者: 王不留    时间: 2014-7-24 09:56
那笼子,给阿基米德住,到合适了。。。。
作者: 大黑蚊子    时间: 2014-7-24 09:57
到处停留的叶子 发表于 2014-7-24 09:54
你在哪里看到了?

“可是,良牙的各种电动工具们已经是饥渴难耐了……”

请google"我的XXX已经饥渴难耐了“的原始出处,呵呵
作者: 到处停留的叶子    时间: 2014-7-24 10:06
大黑蚊子 发表于 2014-7-23 20:57

请google"我的XXX已经饥渴难耐了“的原始出处,呵 ...

这句话看着倒像是三国游戏里的。

我猜她家小良牙很有可能会玩LOL,但不会是中文版的。
作者: 懒猫猫    时间: 2014-7-24 10:34
可爱的三三,居然都这么大了!还有,小良牙以后的身高大概不得了~
时迁那么胖倒是真好玩儿啊~真高兴它有一个这么幸福的家。
作者: 喜欢    时间: 2014-7-24 10:49
wow,三三小美女都这么大了!有三岁了?那天我还帮你算一顿得做多少个饺子呢。看来我得为三三多加几个才是!

时迁是得减肥了,太胖就要生病了。喂得太多了吧?我猜那猫宅里还得添“家具”呢吧?
作者: eshark    时间: 2014-7-24 10:56
真是时过境迁,时迁肯定会说,时间是把杀猫刀,附带把妈妈也变坏了
作者: 云淡风轻    时间: 2014-7-24 11:42
PenPen 发表于 2014-7-24 09:09
时迁没准儿需要这个东东

喵了个咪的,这个可以有
作者: Pipilu    时间: 2014-7-24 11:56
三三眼睛好大,好有灵气,皮肤好白,是遗传了你还是良牙?
作者: 蓦然回首    时间: 2014-7-24 12:38
从笼子外面还包着铁丝网来看,估计大小良牙有让时迁在里面抓鸟的打算
作者: 东湖珞珈    时间: 2014-7-24 12:59
笼子的上方应该挂几个喂鸟的喂食器,铁丝网上面要开几个单向活门,让鸟可以进来不能出去;
笼子里面在装一棵从大树上面砍下来的分枝,要够粗够大,分枝要够多,这里将是鸟和时迁的主游乐场。(可是铁丝网已经装好了,那棵假树怎么装进去呢?
笼子的下方还有给时迁做几个洞穴,猫科动物的本性还是要照顾到的
作者: 兰凯    时间: 2014-7-24 18:57
喜欢三三小朋友
作者: xlan1976    时间: 2014-7-24 21:40
大黑蚊子 发表于 2014-7-24 09:57

请google"我的XXX已经饥渴难耐了“的原始出处,呵 ...

这句话的最早出处应该是新版三国电视剧里上将潘凤的台词“我的大斧早已饥渴难耐了”,新版三国是2010年发行的,而LOL是2011年发布的,很明显是LOL的中文翻译抄的新三国的台词
作者: 飞马萧    时间: 2014-7-24 23:03
这么大的笼子!时迁要表演飞檐走壁吗?

三三好美丽,收起调皮笑容的时候很淑女哦
作者: 天地一沙鸥    时间: 2014-7-25 06:17
eshark 发表于 2014-7-24 10:56
真是时过境迁,时迁肯定会说,时间是把杀猫刀,附带把妈妈也变坏了 ...

其实造成时迁杯具的正是喜欢就捧捧场,是她剥夺了时迁追求幸福、外出锻炼、生儿育女的权利,如今又贼喊捉贼,又要痛下毒手啦!
作者: 农民家的狗    时间: 2014-7-25 09:13
三三小朋友,你又漂亮又可爱,两只眼睛更是大大的漂亮;

小良牙现在享受到了妹妹的好处,以后她长大了,要照顾妹妹呀;

时迁同志,你一点儿也不胖,刚刚好算是一只营养良好的猫嘛,有个隐私独立的大空间也挺好
作者: 熊掌    时间: 2014-7-25 13:06
好喜欢三三大大的眼睛呀
我还保存着三三抓哥哥模型屋那张大笑的照片
作者: 料理鼠王    时间: 2014-7-25 14:25
东湖珞珈 发表于 2014-7-24 12:59
笼子的上方应该挂几个喂鸟的喂食器,铁丝网上面要开几个单向活门,让鸟可以进来不能出去;
笼子里面在装一 ...

是这个理,就是感觉太残酷了 @喜欢就捧捧场
作者: 东湖珞珈    时间: 2014-7-25 22:40
料理鼠王 发表于 2014-7-25 14:25
是这个理,就是感觉太残酷了 @喜欢就捧捧场

这不过是尽量模仿在自然界的本来面目吧
作者: 东湖珞珈    时间: 2014-7-25 22:43
笼子里面在装一 ...

你这个考虑的比较周全,现在各种脑残很多的
作者: 老芒    时间: 2014-7-26 05:54
时迁那是相当的不显瘦。
作者: 水风    时间: 2014-7-26 10:27
笼子里面在装一 ...

东湖,你们家老爷子真不是武汉动物园的么?您这建议比萨苏那当兽医的朋友的馊主意听着太像了,不过,真是很专业的说。
作者: 水风    时间: 2014-7-26 10:32
海参这么传神的描述,尽然不是出自偶像之手。

只能说是家学渊源阿。

您家这时迁,可是头一个海参货。不过真不显瘦阿。
作者: 绿梧桐    时间: 2014-7-26 13:05
好大的鸟笼,给时迁抓鸟用?
作者: tonyxu    时间: 2014-7-26 22:32
时迁要是知道这庞然大笼子是给他用的,要哭鼻子的吧??

肯定没有比躺在客厅里陪三三玩儿惬意呀。

作者: 潜了又潜    时间: 2014-7-27 14:42
小盆盆的方案不错,还可以简化

其实让猫自觉锻炼比较困难,最简单的办法

http://player.ku6.com/refer/jWpPbh59d8vBX8ig84L-cA../v.swf
作者: 瞎赳赳    时间: 2014-7-27 18:23
哎呀呀……………………鲜花鲜花…………
作者: 阿忙    时间: 2014-7-30 01:55
时迁很淡定,你们这帮坏人等着,我晚上吃自助餐
作者: jellobean    时间: 2014-7-30 22:34
更新一下。
放虎归山的照片呢?

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2