爱吱声

标题: ZT季莫申科:俄罗斯向乌克兰宣战等同向美英宣战 [打印本页]

作者: 老兵帅客    时间: 2014-3-4 01:45
标题: ZT季莫申科:俄罗斯向乌克兰宣战等同向美英宣战
  早前获释的乌克兰前总理季莫申科周六发表讲话,指责俄罗斯入侵乌克兰领土,是因为无法接受乌克兰透过革命获得了完全的自由,开辟了通往欧洲的道路。但季莫申科相信,西方的盟友不会袖手旁观。

季莫申科呼吁联合国安理会到基辅举行会议,又要求欧盟领导人前往克里米亚开会。早前有报道指季莫申科将前往莫斯科与普京会面,但季莫申科的发言人已经否认。虽然如此,由于季莫申科过往一直与普京保持友好关系,普京仍可能透过同季莫申科协商,与乌克兰达成妥协。

季莫申科:今天俄罗斯粗暴地违反了国际规则,入侵了我们的领土,但我肯定美国及英国永远不会违反协议,将以所有可能的手段保护乌克兰的未来,普京完全明白,向我们宣战就等于向保证我们安全的人宣战,那就是美国与英国。
作者: 老兵帅客    时间: 2014-3-4 01:49
看这新闻感觉就是个笑话,这样的人居然能选上乌克兰的领袖,这样的国家不倒霉才是怪事。

看看普京的精明果断,再看看这位的脑子之糊涂,真是鲜明的对比啊。

乌克兰不是北约成员国,北约凭什么为它与俄国打仗?
作者: code_abc    时间: 2014-3-4 02:16
让人想起了蒋介石
作者: 潜客    时间: 2014-3-4 02:30
可怜英美,被大辫子生拉硬拽地代表了
作者: MacArthur    时间: 2014-3-4 02:34
让我想起了那个“谁敢惹咱俩”的笑话。。。

作者: 晨枫    时间: 2014-3-4 02:42
老兵帅客 发表于 2014-3-3 11:49
看这新闻感觉就是个笑话,这样的人居然能选上乌克兰的领袖,这样的国家不倒霉才是怪事。

看看普京的精明果 ...

美英恐怕都没功夫笑呢。
作者: 橡树村    时间: 2014-3-4 03:01
付不起来呀
作者: natasa    时间: 2014-3-4 03:02
尤先科和亚努科维奇和这阿姨半斤八两
作者: 老兵帅客    时间: 2014-3-4 03:02
code_abc 发表于 2014-3-3 13:16
让人想起了蒋介石

还不如老蒋呢,老蒋人家至少在太平洋战争爆发以后到日本投降以前是美国的盟国,乌克兰可是从来没有加入过北约。
作者: 桃李不言    时间: 2014-3-4 03:03
奥大统领可以去找季大妈去玩自拍。
作者: 老兵帅客    时间: 2014-3-4 03:03
潜客 发表于 2014-3-3 13:30
可怜英美,被大辫子生拉硬拽地代表了

估计这位以为自己是个美女,就可以随意代表任何人了,却不明白流氓的世界里,她不过是个鸡罢了。
作者: 老兵帅客    时间: 2014-3-4 03:03
MacArthur 发表于 2014-3-3 13:34
让我想起了那个“谁敢惹咱俩”的笑话。。。

于是后面那位给她一脚,去你的吧。
作者: 老兵帅客    时间: 2014-3-4 03:04
晨枫 发表于 2014-3-3 13:42
美英恐怕都没功夫笑呢。

是啊,这回头更大了,这位都什么人啊这是。
作者: semtex    时间: 2014-3-4 03:51
老兵帅客 发表于 2014-3-4 03:03
估计这位以为自己是个美女,就可以随意代表任何人了,却不明白流氓的世界里,她不过是个鸡罢了。 ...

她上次出来很令人失望。我还想看看美女还乡团哪。太缺少职业精神了。
作者: 七月群山    时间: 2014-3-4 03:56
这大妈改行没准能当一笑星

乌克兰人赶上这样一些领导人,自认倒霉吧
作者: 老兵帅客    时间: 2014-3-4 03:58
七月群山 发表于 2014-3-3 14:56
这大妈改行没准能当一笑星

乌克兰人赶上这样一些领导人,自认倒霉吧 ...

乌克兰民主进程多少年了,就这样的产品?
作者: 老兵帅客    时间: 2014-3-4 03:59
semtex 发表于 2014-3-3 14:51
她上次出来很令人失望。我还想看看美女还乡团哪。太缺少职业精神了。

老了,该换小姑娘了。对了,这方面的事情需要找蚂蚱,这厮是这方面的专家,简称色鬼。
作者: 老兵帅客    时间: 2014-3-4 04:00
桃李不言 发表于 2014-3-3 14:03
奥大统领可以去找季大妈去玩自拍。

据说他家母老虎厉害。
作者: 老兵帅客    时间: 2014-3-4 04:00
natasa 发表于 2014-3-3 14:02
尤先科和亚努科维奇和这阿姨半斤八两

瞧乌克兰人这运气,唉。
橡树村 发表于 2014-3-3 14:01
付不起来呀

啥意思,没看懂。
作者: semtex    时间: 2014-3-4 04:09
老兵帅客 发表于 2014-3-4 03:59
老了,该换小姑娘了。对了,这方面的事情需要找蚂蚱,这厮是这方面的专家,简称色鬼。 ...

是啊,他是CONSULTING专家。乌克兰小姑娘资源太丰富了。
作者: natasa    时间: 2014-3-4 04:47
老兵帅客 发表于 2014-3-4 04:00
瞧乌克兰人这运气,唉。

从04年开始就是这3个人斗地主,两个人联合起来反对另一个,10年终于把天然气魔女丢到监狱里去了,然后尤先科挖了这么大的一个坑,也没什么人能填上了。 现在临时政府连军队工资都发不出来,还能怎么样。。

10年把她丢进监狱的原因还是因为她去和普京签天然气协议签的价格高了,可是就算高了那也是市场价的三分之二啊,以前你和人是什么交情,现在没按市场价算已经很给你面子了。 如果按照理念说,这女人还算是中间派,强调俄乌贸易。 但是实际拉出来一看,把她丢进监狱真不算迫害,贪钱就算了,这事办的真不行。
作者: nightcat    时间: 2014-3-4 05:57
老兵帅客 发表于 2014-3-4 04:00
据说他家母老虎厉害。
白宫今早宣布,美国第一夫人米歇尔将于3月19日到26日访问北京、西安、成都。据报她将携两女儿和母亲同行,并与中国第一夫人会面。

母老虎气得离家出走找兔子玩。
作者: 料理鼠王    时间: 2014-3-4 08:48
斗地主时需要底牌的,这几位主,牌都出净了,也没玩出什么幺蛾子。
看来大家只能比烂了。
作者: 老兵帅客    时间: 2014-3-4 09:09
natasa 发表于 2014-3-3 15:47
从04年开始就是这3个人斗地主,两个人联合起来反对另一个,10年终于把天然气魔女丢到监狱里去了,然后尤 ...

对她要求这么低还不及格,真可惜了一位曾经的美女啊。
作者: 老兵帅客    时间: 2014-3-4 09:10
nightcat 发表于 2014-3-3 16:57
母老虎气得离家出走找兔子玩。

快看看,咱们的蚂蚱是不是也这时候回国。。。。。。
作者: 老兵帅客    时间: 2014-3-4 09:11
料理鼠王 发表于 2014-3-3 19:48
斗地主时需要底牌的,这几位主,牌都出净了,也没玩出什么幺蛾子。
看来大家只能比烂了。 ...

于是就开始无下限了?
作者: 凡卡    时间: 2014-3-4 09:12
她是在刷存在感,话都是说给乌克兰平民听的:
西方那边欧美都是我的战友,东边普京跟我私交很好,要收拾烂摊子还得我来!
别说,我觉得乌克兰人没准就相信了,病急乱投医嘛
作者: 老兵帅客    时间: 2014-3-4 09:14
凡卡 发表于 2014-3-3 20:12
她是在刷存在感,话都是说给乌克兰平民听的:
西方那边欧美都是我的战友,东边普京跟我私交很好,要收拾烂 ...

其实要我说,也还是这位上台算了,既然都不怎么样,那就还是lady first吧。
作者: natasa    时间: 2014-3-4 09:29
老兵帅客 发表于 2014-3-4 09:14
其实要我说,也还是这位上台算了,既然都不怎么样,那就还是lady first吧。 ...

现在的临时总统和总理都是她之前的手下,反正她是皇太后,背黑锅的事还是小弟来吧。
作者: gbdashen    时间: 2014-3-4 09:35
估计这位以为自己是个美女,就可以随意代表任何人了,却不明白流氓的世界里,她不过是个鸡罢了。 ...

记得看过一个新闻,早几年大毛曾经拍过一个AV,女主角找了个象季末申科的,男主角找了个象萨卡什维利的。
作者: Erastus    时间: 2014-3-4 10:40
这真是一朵奇葩啊!
作者: 人在江湖    时间: 2014-3-4 10:42
老兵帅客 发表于 2014-3-4 01:49

人家可不是傻子。傻子能有百亿身家?
人家只计算自己能赚多少钱,什么国家民族,都是生意筹码。这点跟国内的公知是一样一样一样一样的。
作者: 人在江湖    时间: 2014-3-4 10:44

老兵你坏透了。

脸长得清秀。身形魁梧,屁股很大。好生养啊
作者: gbdashen    时间: 2014-3-4 10:55
gbdashen 发表于 2014-3-4 09:35
记得看过一个新闻,早几年大毛曾经拍过一个AV,女主角找了个象季末申科的,男主角找了个象萨卡什维利的。 ...

俺看到的是新闻,不是AV。俺木有种子的说。 @人在江湖 兄送给俺2爱元,俺不敢收,送您两朵花,不好意思。
作者: zilewang    时间: 2014-3-4 10:57
老兵帅客 发表于 2014-3-4 01:49

美女(曾经,现在成大妈了,呜呜~~)出来就是瞎咋呼一通,安慰人心,至于疗效嘛,现在谁还管这!另外,她这一咋呼,不仅刷出了存在感,还把自己置于英美代言的位置,自抬身价,营销的不错。
想想20几年前,咱们广场上那几位,一通咋呼,不也呼啦啦扯起一票人吗?
作者: 此情可待成追忆    时间: 2014-3-4 10:59
胸大无脑
作者: natasa    时间: 2014-3-4 11:37
记得看过一个新闻,早几年大毛曾经拍过一个AV,女主角找了个象季末申科的,男主角找了个象萨卡什维利的。 ...

说起来萨卡什维利现在也被调查,05年当总统的时候杀总理和州长
作者: 索伦    时间: 2014-3-4 13:02
干才!
应授予体仁阁大学士,军机处行走。
作者: gbdashen    时间: 2014-3-5 11:45

片名叫《尤丽娅》,2005年拍摄,时长26分钟。

百度百科上有介绍:http://baike.baidu.com/link?url= ... nlz39EWOX0KG0XfdXia

片子还有个续集,讲的是尤丽娅女儿的婚礼。AV中的婚礼是什么样子的,请自行脑补。
http://ent.sina.com.cn/x/2005-10-20/0921870502.html

在续集中出演女儿这一角色的是这位:

这才是AV女星的样子嘛!季莫申科神马的弱爆了。

最后@人在江湖 ,您要的种子,呵呵,我还是木有。
作者: leekai    时间: 2014-3-6 06:06
老兵帅客 发表于 2014-3-4 03:02
还不如老蒋呢,老蒋人家至少在太平洋战争爆发以后到日本投降以前是美国的盟国,乌克兰可是从来没有加入过 ...

估计abc是说老蒋寄希望于国联那一段。
作者: 和平共处    时间: 2014-3-6 08:10
知易行难,独立自主真是不容易。
tg越比较越伟大。
作者: 安德鲁沙    时间: 2014-3-6 10:43

最后一句读的节奏很重要。。。。

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2