爱吱声

标题: 泉水的不亦快哉+1(7.16 更新) [打印本页]

作者: 马鹿    时间: 2011-7-14 10:58
标题: 泉水的不亦快哉+1(7.16 更新)

看到
不亦快哉征文:少则十数字,多不过一两百,每则以"不亦快哉"作结, 收入50大洋。 立刻报名, copy, paste, 50大洋到手, 不亦快哉!

泉水郡主酒里加水曰酒店自酿; 酒里加冰曰冰酒;理直气壮, 不亦快哉!

半夜时分, 忽然想吃零食, 上周太忙, 貌似没有补充货存, 在客厅转了一圈, 等等,那个塑料袋里是啥?零食若干不亦快哉!

作者: 老票    时间: 2011-7-14 12:53
回复 马鹿 的帖子

鹿鹿的泉水是啥意思?   
作者: 山远空寒    时间: 2011-7-14 14:36
这么有智商的人才,不当外交部发言人可惜了!
作者: 老芒    时间: 2011-7-14 14:38
这么快就搞定50块,佩服佩服啊。
作者: 履虎尾    时间: 2011-7-14 15:20
50大洋,唾手可得,不亦快哉!
作者: 北宸    时间: 2011-7-14 15:34
回复 马鹿 的帖子

泉郡主, 剛剛我看到只有這一條,  很想和管理申請一個 "倒在地上抽慉"的老虎表情啦~~~

不過 可是 居然 我在題目上看到 "-1"  哇哈哈  我知道一定還會有之二 之三 之四 ..........

我最看好泉郡主 寫短句的功力!!  就看你的了!

作者: 短刀    时间: 2011-7-14 15:56
回复 老芒 的帖子

50分是现在加的吗
作者: 老芒    时间: 2011-7-14 15:57
回复 短刀 的帖子

不是,得等活动结束。
作者: 草纹    时间: 2011-7-14 21:44
看来每天一条是正道。
作者: 千里烟波    时间: 2011-7-15 03:48
回复 马鹿 的帖子

怎么我才收5块,差得太多,不快哉
作者: 大地窝铺    时间: 2011-7-15 04:31
回复 马鹿 的帖子

帖子题目就给自己减1?
谦虚啊!
作者: 北宸    时间: 2011-7-15 04:44
回复 千里烟波 的帖子

誤會啦~~獎勵是在活動結束日 (8/31) 一起發。

大家把這個當成寫日志吧!  一天一則, 到八月底, 哇哈哈, 肯定超過33則!  
大家拿獎金 北宸超開心  

奖励:
     参加者:50 大币   
     写满三十三则“不亦快哉”: 100 大币   
     写满三十三则“不亦快哉” + 图片: 150大币。   

是滴,只要參加就有獎勵。 不過不要只寫一則喔, 想一想,你一定一定可以越寫越多,越寫越 happy!

作者: MacArthur    时间: 2011-7-15 05:00
回复 马鹿 的帖子

对社长佩服得五体投地。。。

作者: 禅人    时间: 2011-7-15 11:09
回复 马鹿 的帖子

旧话重提:马鹿酒店,卖酒掺水,账房四一,翻手作五,本金五十,上市翻倍,一本万利,不亦快哉!
作者: 北宸    时间: 2011-7-16 03:39
回复 马鹿 的帖子
酒里加冰曰冰酒;理直气壮, 不亦快哉!

想到我家裡的那瓶冰酒了     乾脆這個週末就打開來喝光它~~~   
作者: 北宸    时间: 2011-7-17 01:21
回复 马鹿 的帖子

哈, 我也是 ,零錢 (不是零食) 亂放,  每個包都塞一些$,  這樣隨便帶哪一個包出門, 都保証可以買到小零食~~~

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2