爱吱声

标题: 小小说应该增加两项奖 [打印本页]

作者: 晨枫    时间: 2013-11-2 12:43
标题: 小小说应该增加两项奖
' {) x4 J6 c4 n% n
" x" b, T8 q1 [现在开始投票了。各参选作品的作者一定心里是“几家欢乐几家愁”。建议选举结果出来后,应该增设:
6 K" r4 h) o: J2 {8 r2 u
* J2 t3 h. {) e, Z. a1、最得瑟奖7 Y$ B8 x. a( h9 |1 v
以最高入选篇数/提交篇数之比为依据,多人相同以入选篇数绝对数为第二依据。众望所归,应该的。
/ s: Y; n2 m: q* g1 ~6 L. g$ S1 C
, _" C) D: k; u. ?" H2、最悲催奖
# v  }- b2 y7 G0 z/ V以最低入选篇数/提交篇数之比为依据,多人相同以提交篇数绝对数为第二依据。没有功劳,也有苦劳嘛。
作者: graceusa    时间: 2013-11-2 13:02
不同意!/ ]0 B7 ]9 I! L7 p4 J+ j5 q' W
因为我极有可能得第二各奖!
作者: 晨枫    时间: 2013-11-2 13:07
graceusa 发表于 2013-11-1 23:02 * ^* R. v3 H! C6 x% V  \/ D" J
不同意!
5 M9 o5 U7 m/ y: {因为我极有可能得第二各奖!
8 g; V6 m7 G0 R& `
你不是昨天还信心满满吗?不行,你肯定竞争不过我的,第二个奖我包了!
作者: nightcat    时间: 2013-11-2 13:09
晨姐姐,大赛都进行到白刃战的关口了,你就别再给阿姨他们出题了。留作下次考虑好吗?4 E0 x9 f. L" [4 e
评委们正在后台厮杀中。。。。。
作者: 晨枫    时间: 2013-11-2 13:18
nightcat 发表于 2013-11-1 23:09
8 S$ f6 W% `. n, ]& f晨姐姐,大赛都进行到白刃战的关口了,你就别再给阿姨他们出题了。留作下次考虑好吗?
4 h' X8 ^5 u" _7 c$ W, V评委们正在后台厮杀 ...

6 o# c" \6 T- Y! S% j! g$ Z2 |- ]; F他们管他们厮杀,我们管我们评奖啊。
作者: nightcat    时间: 2013-11-2 13:25
晨枫 发表于 2013-11-2 13:18 . Z/ G) N, k+ S6 g9 K/ B( ?: J/ G
他们管他们厮杀,我们管我们评奖啊。
4 K1 Z) Z) z" N( [8 G- u. Q8 z2 G1 ]  N
得意的太得意,失落的太失落,往他们伤口上撒盐,你忍心?
2 O% i1 m% C5 D% O我只关心得到评委大奖的童鞋会不会发大红包。
作者: 潜了又潜    时间: 2013-11-2 13:30
入选票数指的是那二十名之内还是全部?
  a2 J: [4 D4 x+ G前者都得奖了,哪里悲催?若是后者就不科学,得票数为零还是有可能的,而且并列也是可能的,莫非最后那个最要提交小爱来判断?
作者: 晨枫    时间: 2013-11-2 13:34
nightcat 发表于 2013-11-1 23:25
& t7 Y, S. |; d4 r7 j( A0 o8 V; X得意的太得意,失落的太失落,往他们伤口上撒盐,你忍心?2 i" w- k- X" x# ~6 r. z7 c6 l
我只关心得到评委大奖的童鞋会不会发大 ...
* ?0 K7 t; ^4 c9 l# h, w
我们可以募捐发奖嘛。比如说,向神牛、山远募捐。@holycow @山远空寒  
作者: 晨枫    时间: 2013-11-2 13:36
潜了又潜 发表于 2013-11-1 23:30
- H1 o0 }2 T; T& P- u& O* q5 _1 I入选票数指的是那二十名之内还是全部?
9 [. V; V( J% s前者都得奖了,哪里悲催?若是后者就不科学,得票数为零还是有可能 ...

+ ]2 U* z) U0 y  |, u# J前者当然是要入选了才有资格评,后者实际上就是落选的才有得评。得票为零不要紧,还可以“拼”参选多少。比如叫了3篇,统统落选,相比交了两篇统统落选,前者就“得奖”啦。
作者: nightcat    时间: 2013-11-2 13:36
晨枫 发表于 2013-11-2 13:34   `' i) W4 v% F/ `
我们可以募捐发奖嘛。比如说,向神牛、山远募捐。@holycow @山远空寒

9 c  K* C) B& T0 R2 c' T% z捂着钱包,俺可不捐。
# X- V% U5 X. ]/ v; Z: K, A. N你找社长和精灵两个富婆募捐吧。
作者: 晨枫    时间: 2013-11-2 13:38
nightcat 发表于 2013-11-1 23:36
* b: _4 o( e( I3 F, I, |( W1 t捂着钱包,俺可不捐。
1 u. V2 S) b2 A/ t, O  A5 r& M+ X你找社长和精灵两个富婆募捐吧。
4 f2 e; f$ j- F) v; s
小气!鄙视!
作者: 潜了又潜    时间: 2013-11-2 13:39
晨枫 发表于 2013-11-2 13:36 7 M+ _# O. p! Q# c
前者当然是要入选了才有资格评,后者实际上就是落选的才有得评。得票为零不要紧,还可以“拼”参选多少。 ...
' ^6 D0 q) w$ g8 L
最后就是给你补漏洞,票数和提交篇数相同,看来只能求助小爱来判定了,你既然不反对就表示默许
作者: nightcat    时间: 2013-11-2 13:44
晨枫 发表于 2013-11-2 13:38
+ L3 G" c6 F7 S7 p" n7 g小气!鄙视!

1 O$ _, |1 R2 a+ V# z9 M6 r9 e" I! @5 f, N! u6 V
俺还小气?!!!!
/ v3 R: x: x: ]8 r6 `5 v0 }猫为了鼓励大家投满20票自己掏钱给大家发红包,你知道那可是一大笔银子,你居然敢再打猫的注意,叔婶都不能忍!
# p5 L+ ], }0 `( `/ M0 ^6 E' d; a( v: \9 R6 m. C
歪个楼,刚在微博上看的:
【美日间谍船被逼急,中文标语很醒目:声纳无铜,捞走无用!】我沿海渔民找到一条好财路:打捞大大小小的美、日间谍船投放的声纳,然后当废品卖钱,收入不菲。经验丰富的渔民不打鱼了,满中国海找间谍船,专门靠间谍船发财。现在美日间谍船一来,后面跟一屁股中国渔船,设备下水几分钟便杳无音讯.....

作者: 橡树村    时间: 2013-11-2 14:00
我建议增加一个最多建议奖
作者: 山远空寒    时间: 2013-11-2 14:28
晨枫 发表于 2013-11-2 13:34 8 N: C1 ~3 j2 g/ T  y+ J
2 `. ~( v6 b# n* S8 E8 R! H- {- a! G
如果有,神牛奖第一个人 ,我奖第二个人,爱元转账!
作者: 洗心    时间: 2013-11-2 20:20
赞成。 俺夺第二个奖很有希望啊
作者: 晨枫    时间: 2013-11-2 21:06
橡树村 发表于 2013-11-2 00:00
' i5 z# t  y6 O% M+ k0 B我建议增加一个最多建议奖

& l, w8 S8 @- g3 F这叫我怎么好意思呢?
作者: 晨枫    时间: 2013-11-2 21:07
山远空寒 发表于 2013-11-2 00:28
& A% _% j9 l: g) F/ ~如果有,神牛奖第一个人 ,我奖第二个人,爱元转账!
/ s  G! X( `* f# g) q
好,一言为定。我们一起去到神牛那里吵吵,直到他屈服!@holycow
作者: 晨枫    时间: 2013-11-2 21:07
洗心 发表于 2013-11-2 06:20 2 F9 U6 w) j, y$ L& q
赞成。 俺夺第二个奖很有希望啊
2 {5 N1 R" F! U1 S2 J
哈哈,争夺第二项奖看来很激烈啊!不过你们谁也别争,肯定是我的!
作者: 洗心    时间: 2013-11-2 21:11
晨枫 发表于 2013-11-2 21:07
8 ?1 d0 j- N+ k8 r# ]) k哈哈,争夺第二项奖看来很激烈啊!不过你们谁也别争,肯定是我的! ...

5 [2 Z  k6 X* n  z( i哼, 如果我得不到,那么一定是阿姨的责任。 这其中的故事, 颁奖后我会说的。
作者: 晨枫    时间: 2013-11-2 21:23
nightcat 发表于 2013-11-1 23:44
; |4 ~4 k; D# ~7 n* g' u1 ^俺还小气?!!!!* T. o6 G. @: }/ X# S
猫为了鼓励大家投满20票自己掏钱给大家发红包,你知道那可是一大笔银子,你居 ...
- D0 J4 J8 s" K5 x8 L( s
这个太棒了!中国渔民应该在船头也拉一张横幅:声纳比鱼赚钱多了!
作者: 晨枫    时间: 2013-11-2 21:25
洗心 发表于 2013-11-2 07:11
: F+ w) ~0 j# e3 N$ y哼, 如果我得不到,那么一定是阿姨的责任。 这其中的故事, 颁奖后我会说的。  ...

+ V4 }2 E* V: A; K8 g2 P阿姨没责任,责任都在我,哈哈。
作者: 洗心    时间: 2013-11-2 21:37
晨枫 发表于 2013-11-2 21:25
, W( l% S" b' U阿姨没责任,责任都在我,哈哈。
4 C1 `1 W7 X5 o, q3 U, n1 `  ^
那么我要找你讨奖金,
作者: 晨枫    时间: 2013-11-2 21:43
洗心 发表于 2013-11-2 07:37
! ?5 U! b7 |" }5 q- Y3 [3 R4 `; x/ m那么我要找你讨奖金,
& W3 j+ b) y% p5 W7 F

+ {/ D. X. f7 q$ W我还没问你讨奖金呢!这么吧,自认有望得到最悲催奖的人,大家自己报名,贡献一份,组成一个pool,最后赢者通吃。怎么样?
作者: 晨枫    时间: 2013-11-3 07:26
洗心 发表于 2013-11-2 07:37 6 m+ k2 x2 b& v  S( R' G2 s& l5 O4 [4 G* b
那么我要找你讨奖金,

1 S$ Q* T% H7 Z7 W1 S: X刚才看了一遍投票结果,看来我稳拿最悲催奖!
作者: 芷蘅    时间: 2013-11-4 23:34
晨枫 发表于 2013-11-3 07:26 / v+ p6 x, N$ G2 U' N4 h: b  k0 u  a
刚才看了一遍投票结果,看来我稳拿最悲催奖!

- ?! r' b& @9 X4 |除非你是那个走火入魔或令人发指的,否则得这个奖也有难度。
作者: 晨枫    时间: 2013-11-5 00:34
芷蘅 发表于 2013-11-4 09:34
: \9 E9 m" a- v; d2 y' k除非你是那个走火入魔或令人发指的,否则得这个奖也有难度。

* S" ]- |" L$ [! A6 Y6 V3 x/ ~' O呃,这个这个……
作者: 芷蘅    时间: 2013-11-5 11:24
晨枫 发表于 2013-11-5 00:34
) k: t  Z: Y9 j9 F, |9 R+ ?呃,这个这个……

+ J1 r6 p! e/ F6 S  S* o1 n啊? 莫非你.....
作者: 晨枫    时间: 2013-11-5 11:47
芷蘅 发表于 2013-11-4 21:24   {: G! B+ s. C9 m
啊? 莫非你.....
: z  E% }9 ^5 g# L" k2 j( O/ c* c: E
我怎么啦?

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2