爱吱声

标题: 【大家唱】爱情 [打印本页]

作者: 清风徐来    时间: 2013-7-3 21:44
标题: 【大家唱】爱情
去年看好声音,第一次听到光头姑娘王韵壹深情演绎的这首《爱情》就非常喜欢。

前几日美女@花似荼蘼 又唱了这首,不过唱的是莫文蔚的版本,我才知道这首歌原来是莫的首唱。

两个人各有风格,但是我的嗓音更适合唱王韵壹的版本。

不过她的嗓子比我的更低,我唱的时候竟然升了一个KEY。

http://www.tlkg.com.cn/maiba/share.action2?code=TVY7ODEwMzgz

爱情

原唱:王韵壹  翻唱:清风

若不是因为爱着你,怎么会夜深还没睡意
每个念头都关於你我想你想你好想你

若不是因为爱着你,怎会有不安的情绪
每个莫名的日子里我想你想你好想你

爱是折磨人的东西却又舍不得这样放弃
不停揣测你的心里可有我姓名

若不是因为爱着你,怎会不经意就叹息
有种不完整的心情爱你爱你,爱着你
作者: 李禾平    时间: 2013-7-4 01:20
令人陶醉的声音!

听着都很想找机会和你合作一首歌,但是咱俩的声音都比较低,适合跟亮嗓子合作,因此选歌会很不容易。

转念一想,你要是和二当家的合作一首,估计效果不错。
作者: 花似荼蘼    时间: 2013-7-4 09:00
其实我也喜欢你这个版本,不过我唱不了。你这唱法和感觉和王韵壹完全有得一比。
作者: 齐若散    时间: 2013-7-4 09:18
非常棒,很有韵味,回味无穷。
作者: Highway    时间: 2013-7-4 11:59
很动情,很感人!
作者: 独角兽    时间: 2013-7-5 05:45
以前没听过的歌。唱的好好听
作者: 到处停留的叶子    时间: 2013-7-5 21:03

作者: 清风徐来    时间: 2013-7-5 22:21
到处停留的叶子 发表于 2013-7-5 21:03

说句实话,我觉得这首歌唱的自己还挺满意。。。哈哈,自我吹捧。。。
作者: qiuwen777    时间: 2013-7-7 14:45
清风徐来 发表于 2013-7-5 22:21
说句实话,我觉得这首歌唱的自己还挺满意。。。

还有一点点莫文蔚的感觉在里面。

很不错。
作者: 清风徐来    时间: 2013-7-7 17:20
qiuwen777 发表于 2013-7-7 14:45
还有一点点莫文蔚的感觉在里面。

很不错。

下首歌唱莫文蔚的“如果没有你”
作者: qiuwen777    时间: 2013-7-7 17:36
清风徐来 发表于 2013-7-7 17:20
下首歌唱莫文蔚的“如果没有你”

期待ing,继续

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2