爱吱声

标题: 致青春-帅哥记忆 [打印本页]

作者: 飞烟    时间: 2013-6-14 07:34
标题: 致青春-帅哥记忆
银面白衣目含情,
视屏观者心声静。
红裙绿衫细耳语,
几家有女初长成。

陪女儿 Star Trek电影,她看到Chris Pine说,He is so hot! 看到开始喜欢帅哥的她,让我想到初中时的自己。人生就是这样,青春离开我们这代,在下一代又出现了,代代相承。
作者: 没事哼两句    时间: 2013-6-14 09:29
嗯嗯,歌德说过的那啥......那个,那个......
作者: 皇家骑警总监    时间: 2013-6-14 09:46
没事哼两句 发表于 2013-6-14 09:29

有则改之无则加勉
作者: 如若    时间: 2013-6-14 21:14
对呀,偶以前给即晴说过,Chris Pine是很值得尖叫几声的。而且不那么浮,他有些小制作片子,挺好看的,也有型。我前不久推了一个。等我把链接给你找出来。。
作者: 山菊    时间: 2013-6-14 23:21
为什么不说~~~我家有女初长成?
作者: 仁    时间: 2013-6-15 10:35
我太落后了,竟然没听说过克里斯。潘。
作者: 如若    时间: 2013-6-21 07:09
碰到就看看,里面有一个镜头,他一身黑,坐在台阶上等人,站起来那一瞬,帅呆了。偶觉得他有欧洲帅哥的纤细儒雅的一面,又有本土美国佬儿推崇的彪悍不羁,性感的一面。其实当初看就是因为主演。。
作者: 更与何人说    时间: 2013-6-21 08:51
标题在我脑海里自动缩略为   致春哥
作者: 平沙落雁    时间: 2013-6-21 09:37
孤陋寡闻的人飘过~

赶紧上网查了下这位的玉照---------静态地看还算可以吧,也不能说怎么帅了,我觉着还没靳东帅
作者: 飞烟    时间: 2013-6-21 10:09
如若 发表于 2013-6-20 17:09
碰到就看看,里面有一个镜头,他一身黑,坐在台阶上等人,站起来那一瞬,帅呆了。偶觉得他有欧洲帅哥的纤细 ...

看来我们的审美挺接近。我不爱看科幻,我老公就爱科幻,这下我们有全家一起看的电影了。
作者: 潜了又潜    时间: 2013-6-21 10:46
没事哼两句 发表于 2013-6-14 09:29

歌德对未开窍的宅男说, 理论是灰色的,唯生命之树常青, 对灰姑娘说,如果是玫瑰,它总会开花的
作者: 即晴    时间: 2013-6-21 11:08
哈哈,我家女儿也是这样,开始追帅哥明星了。
作者: 石头布    时间: 2013-6-21 17:02
这小伙子确实很阳光很精悍的样子。帅嘛。。没。。没怎么看出来
不过对姑娘们来讲这两者可能是一回事?

作者: 山菊    时间: 2013-6-22 03:19
咋不把照片弄过来呢:)

作者: 飞烟    时间: 2013-6-22 07:16
山菊 发表于 2013-6-21 13:19
咋不把照片弄过来呢:)

谢山菊姐照片,我再来张。觉得这张他更好看。:)

photo (1).JPG (214.37 KB, 下载次数: 50)

photo (1).JPG

作者: 云平    时间: 2013-6-22 23:39
不认识,来瞅瞅。

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2