爱吱声

标题: 致青春 [打印本页]

作者: 花似荼蘼    时间: 2013-5-3 20:46
标题: 致青春

刚看了电影,说要把这首歌学会。因为喜欢。

一直不太会用天籁录歌,也不会上传,今天试了试,录一个处女版放这先听听吧…………

http://www.tlkg.com.cn/maiba/sha ... mp;isappinstalled=1

作者: 清风徐来    时间: 2013-5-3 23:50
唱歌有天分!
作者: 天边    时间: 2013-5-4 00:59
为什么我听不到听不到听不到呢
作者: 到处停留的叶子    时间: 2013-5-4 03:34
看来这个电影你真的很喜欢~~
作者: 不爱吱声    时间: 2013-5-4 06:18
唱的真好,但是为什么录音效果不好呢?
没直接用耳机,而是用外接麦克?
作者: 茉莉    时间: 2013-5-4 08:26
我也听不到?为什么呢
作者: 茉莉    时间: 2013-5-4 09:08
终于听到了,好仙的声音
可惜录音效果不太好
作者: 李禾平    时间: 2013-5-4 10:16
哇,好听,花姐应该多唱啊。

话说这首歌的曲是真心不错,听着我都想唱一把,但就是这词不咋样,有点做作。

作者: 雪个    时间: 2013-5-4 10:23
打不开这个链接
作者: 九九    时间: 2013-5-5 03:12
乐感和声音条件真好
以后经常录就有经验了
作者: 花似荼蘼    时间: 2013-5-6 14:45
到处停留的叶子 发表于 2013-5-4 03:34
看来这个电影你真的很喜欢~~

到也不是。但是的确让我想起当年张扬的岁月,还有无数的青春过往。
这首歌我却是喜欢的,但是只喜欢曲调,歌词却是烂。
作者: 花似荼蘼    时间: 2013-5-6 14:46
不爱吱声 发表于 2013-5-4 06:18
唱的真好,但是为什么录音效果不好呢?
没直接用耳机,而是用外接麦克? ...

正要请教你呢:1、我用的是耳机,但不晓得怎么调效果。
2、应该有升调、降调的地方吧,我没找着……
3、那个效果那有一个人声加和减,没搞明白怎么调?不调是不是节奏就不对了?
作者: 花似荼蘼    时间: 2013-5-6 14:48
李禾平 发表于 2013-5-4 10:16
哇,好听,花姐应该多唱啊。

话说这首歌的曲是真心不错,听着我都想唱一把,但就是这词不咋样,有点做作。 ...

握个手,我也是这个感觉,曲很好,歌词太烂了。

天籁我第一次用,还不晓得怎么调,慢慢试试。争取找着感觉。
作者: 不爱吱声    时间: 2013-5-6 22:16

1、我用的是耳机,但不晓得怎么调效果。

,见上图,调效果触摸左边选单最上面的“音效处理”图标,会出来效果选单,见下图

你可以根据自己嗓音情况选择已经设定好的效果,甚至可以自定义效果。我一般选择的是演唱会

2、应该有升调、降调的地方吧,我没找着……
见第一图,触摸左边选单第二个“升降调”图标,然后触摸“+”或“-”图标,“+”就是声调,“-”就是降调。

3、那个效果那有一个人声加和减,没搞明白怎么调?不调是不是节奏就不对了?
你说的就是“升降调”吧,跟节奏无关。
作者: 花似荼蘼    时间: 2013-5-8 00:01
不爱吱声 发表于 2013-5-6 22:16
1、我用的是耳机,但不晓得怎么调效果。

刚才问了一下天籁客服,说安卓版的居然没有升降调功能。这和苹果差距怎么就这么大呢?早知就还用我的苹果了!郁闷啊。不晓得IPAD能不能录?
作者: 独角兽    时间: 2013-5-8 01:23
花似荼蘼 发表于 2013-5-8 00:01
刚才问了一下天籁客服,说安卓版的居然没有升降调功能。这和苹果差距怎么就这么大呢?早知就还用我的苹果 ...

打倒苹果!!!
作者: 不爱吱声    时间: 2013-5-18 20:53
新版的录音效果很好.

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2