爱吱声

标题: 交茉莉作业: 学唱《珊瑚颂》 [打印本页]

作者: 如梦    时间: 2013-4-16 23:22
标题: 交茉莉作业: 学唱《珊瑚颂》

谢谢茉莉MM相邀唱红珊瑚.
这首歌也是俺爸妈喜欢并且经常唱的.  愿天上人间共听一曲.

珊瑚颂
一树红花照碧海,一团火焰出水来,
珊瑚树红春常在,
风波浪里把花开。哎... ...
云来~,雾来盖,云里雾里放光彩,
风吹来,浪打来,
风吹浪打花常开。哎... ...

珊瑚_GOOD.mp3 (2.98 MB, 下载次数: 625)

作者: 天边    时间: 2013-4-17 01:34
好听好听。。。不过如梦从哪里搞来的这个戏曲味道的伴奏曲啊?还是自己弄的?
作者: 茉莉    时间: 2013-4-17 03:16
天边 发表于 2013-4-16 11:34
好听好听。。。不过如梦从哪里搞来的这个戏曲味道的伴奏曲啊?还是自己弄的? ...

同问同问
作者: 天边    时间: 2013-4-17 03:19
茉莉 发表于 2013-4-17 03:16
同问同问

听着象她自己的电声小乐队的live show 呢
作者: 茉莉    时间: 2013-4-17 03:21
这首歌被如梦jj贴上了自己的标签,扫去了革命气息,添加了娓娓道来的感觉,很轻松,很耐听
作者: 如梦    时间: 2013-4-17 09:44
天边 发表于 2013-4-17 01:34
好听好听。。。不过如梦从哪里搞来的这个戏曲味道的伴奏曲啊?还是自己弄的? ...

开心开心, 尽管唱的不理想, 大家一起唱还是很好玩滴.  伴奏就是随手在网上找的, 逮着啥就唱啥,  音调也低了些. 懒得调了, 就当挑战一下俺的中低音  ....   
作者: 如梦    时间: 2013-4-17 09:46
茉莉 发表于 2013-4-17 03:16
同问同问

闭着眼睛随手在网上荡搂的.
作者: 如梦    时间: 2013-4-17 09:47
天边 发表于 2013-4-17 03:19
听着象她自己的电声小乐队的live show 呢

真的也.....
作者: 如梦    时间: 2013-4-17 09:51
茉莉 发表于 2013-4-17 03:21
这首歌被如梦jj贴上了自己的标签,扫去了革命气息,添加了娓娓道来的感觉,很轻松,很耐听 ...

无情未必真豪杰哈. :))
作者: 李禾平    时间: 2013-4-17 13:15
好听,又让俺想起如梦唱的“一条大河”了,很轻松地驾驭民族唱法,赞!
作者: 天边    时间: 2013-4-17 15:55
如梦 发表于 2013-4-17 09:46
闭着眼睛随手在网上荡搂的.

如梦MM再给唱几首黄梅调呗,老爱听了。

比如:打猪草啊女驸马啥地  
作者: 如梦    时间: 2013-4-17 22:53
李禾平 发表于 2013-4-17 13:15
好听,又让俺想起如梦唱的“一条大河”了,很轻松地驾驭民族唱法,赞!

谢谢李阿姨听歌鼓励.  :))
作者: 如梦    时间: 2013-4-17 22:55
天边 发表于 2013-4-17 15:55
如梦MM再给唱几首黄梅调呗,老爱听了。

比如:打猪草啊女驸马啥地   ...

真喜欢听吗?  女为悦己者容, 歌为知音者常. 好吧.  那就唱一段黄梅戏, 不过俺唱一首你也要还一首, 如何?
作者: 天边    时间: 2013-4-17 23:03
如梦 发表于 2013-4-17 22:55
真喜欢听吗?  女为悦己者容, 歌为知音者常. 好吧.  那就唱一段黄梅戏, 不过俺唱一首你也要还一首, 如何? ...

额不会唱戏啊
作者: 如梦    时间: 2013-4-17 23:06
天边 发表于 2013-4-17 23:03
额不会唱戏啊

额也不会呀?  喜欢就鹦鹉学舌就是了. :))

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2