爱吱声

标题: 【数百人在伦敦集会庆祝撒切尔夫人死亡】 [打印本页]

作者: 万里风中虎    时间: 2013-4-14 07:39
标题: 【数百人在伦敦集会庆祝撒切尔夫人死亡】

法新社报道,数百人13日聚集在伦敦特拉法加广场,举杯庆祝撒切尔夫人死亡。参加庆祝的有以前的矿工、极左翼人士和青年学生,广场上酒花飞溅。有一名来自英格兰北部的矿工说,他听到撒切尔夫人的死讯时非常高兴。他还说,撒切尔夫人的死亡是“一个恶魔的离场”。

作者: david康桂    时间: 2013-4-14 10:51
一个人居然能够这么影响历史,不应该。
作者: 马克西姆    时间: 2013-4-14 12:46
我就喜欢这句“The bitch is dead !”
作者: 坚持到底    时间: 2013-4-14 15:09
怎么还有红旗呢。
作者: 西楼客    时间: 2013-4-14 15:53
是非功过,后人评说,现在不急
作者: 大鹏翔宇    时间: 2013-4-14 23:25
坚持到底 发表于 2013-4-14 15:09
怎么还有红旗呢。

英共,现在是公然出来到处游行了,2月份我还在市中心见过他们的游行,一路上最潮的装扮就是缀着镰刀锤头标志的雷锋帽,还有布琼尼式的尖顶帽
作者: ccqi    时间: 2013-4-15 09:43
大鹏翔宇 发表于 2013-4-14 23:25
英共,现在是公然出来到处游行了,2月份我还在市中心见过他们的游行,一路上最潮的装扮就是缀着镰刀锤头 ...

现在是西风压倒东风啊
作者: ccqi    时间: 2013-4-15 09:44
马克西姆 发表于 2013-4-14 12:46
我就喜欢这句“The bitch is dead !”

我也喜欢这句 简洁有力明了
作者: laughter    时间: 2015-5-20 20:49
老虎怎么看这事?
作者: fcboliver    时间: 2015-5-20 21:26
喜欢英国精英这种敢于政治不正确的作风。最近拒绝同欧盟分担难民的事,又把他们推上了风浪口。
ps. 左翼好多PPMM!
作者: 兜胖胖    时间: 2015-5-20 22:08
fcboliver 发表于 2015-5-20 13:26
喜欢英国精英这种敢于政治不正确的作风。最近拒绝同欧盟分担难民的事,又把他们推上了风浪口。
ps. 左翼好 ...

哪是什么精英啊,就几个想特立独行的小屁孩。
作者: luxueyou    时间: 2015-5-20 22:25

私有化的急先锋,被很多人记恨正常啦.

近期上映的英国电影<王牌特工>里,贵族特工师傅说他保护了撒切尔夫人免遭刺杀,屌丝特工徒弟马上接口那可没人感谢你.

还有一部老电影<Billy Elloit>,故事背景是英国煤矿工人大罢工,某工人家的小男孩儿坚持学芭蕾舞的故事。现实中撒切尔夫人强力镇压了罢工并操刀大卖国有企业。我还没看过《钢的琴》,感觉这两个故事应该有相通的情感。
作者: tianxq888    时间: 2015-5-20 23:32
倒数第二张照片中间那人,伏地魔的感觉
作者: 万里风中虎    时间: 2015-5-21 09:59
luxueyou 发表于 2015-5-20 22:25
私有化的急先锋,被很多人记恨正常啦.

近期上映的英国电影里,贵族特工师傅说他保护了撒切尔夫人免遭刺杀,屌 ...

被当时痛恨的政治家可能会在几百年后成为偶像。
作者: laughter    时间: 2015-5-21 14:15
laughter 发表于 2015-5-20 20:49
老虎怎么看这事?

明白了
作者: 龙血树    时间: 2015-5-21 15:43
几百人,在伦敦也不算多
作者: 兜胖胖    时间: 2015-5-21 18:43
fcboliver 发表于 2015-5-20 13:26
ps. 左翼好 ...

你去了解一下就知道了,搞这种反撒切尔游行的真的基本上就是一些小屁孩,上层精英们都坐在给撒切尔夫人举办国葬的威斯敏斯特大教堂里面呢。

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2