爱吱声

标题: 1500米测验引发的冤案 [打印本页]

作者: bigmac    时间: 2013-3-24 13:40
标题: 1500米测验引发的冤案

全部删除。
作者: 燕庐敕    时间: 2013-3-24 16:39
这老师的算术也是体育老师教的,哈哈哈
作者: bigmac    时间: 2013-3-24 19:54
燕庐敕 发表于 2013-3-24 16:39
这老师的算术也是体育老师教的,哈哈哈

我一直没搞懂,为啥我的小声嘀咕会传到他耳朵里。莫非,我的同桌,团支部女支书是他千金?
作者: 燕庐敕    时间: 2013-3-24 21:37
bigmac 发表于 2013-3-24 19:54
我一直没搞懂,为啥我的小声嘀咕会传到他耳朵里。莫非,我的同桌,团支部女支书是他千金? ...

这个不重要,重要的是作为老师,心眼还不如屁眼宽,本身已经不合格了。
作者: bigmac    时间: 2013-3-24 22:21
燕庐敕 发表于 2013-3-24 21:37
这个不重要,重要的是作为老师,心眼还不如屁眼宽,本身已经不合格了。 ...

燕兄还没发现,我这人也是嘴上刻薄,而且尽得罪老师,所以小鞋收藏得多了一点,算是报应吧。
作者: 燕庐敕    时间: 2013-3-24 22:23
bigmac 发表于 2013-3-24 22:21
燕兄还没发现,我这人也是嘴上刻薄,而且尽得罪老师,所以小鞋收藏得多了一点,算是报应吧。 ...

师弟,我年轻时嘴上也很刻薄,还为此挂了一科。

不过我遇到的老师多数很宽厚,我也慢慢学到了一些。
作者: Highway    时间: 2013-3-24 22:25
看样子老弟年级也不小了啊,被沙特出卖的故事还记得,说不定比我还大呢。
作者: 九九    时间: 2013-3-25 02:42
咳成一片,这是拿生命在测验阿……
作者: bigmac    时间: 2013-3-25 07:08
九九 发表于 2013-3-25 02:42
咳成一片,这是拿生命在测验阿……

当时空气质量还不错,只是冷空气对呼吸道有点刺激,锻炼少的人会不适应。
千五对许多人是个问题,千9肯定是个大大的问题了。
作者: tanis    时间: 2013-3-25 08:15
bigmac 发表于 2013-3-25 07:08
当时空气质量还不错,只是冷空气对呼吸道有点刺激,锻炼少的人会不适应。
千五对许多人是个问题,千9肯定 ...

尤其是被师兄在前面领跑~ 绝对不是小问题啊~~
作者: 响马    时间: 2013-3-25 09:19
bigmac 发表于 2013-3-25 07:08
千五对许多人是个问题,千9肯定 ...

中长距离里面,千五是最难跑的,也是跑完最难受的。
作者: bigmac    时间: 2013-3-25 09:34
响马 发表于 2013-3-25 09:19
中长距离里面,千五是最难跑的,也是跑完最难受的。

是吗?我倒非常赞同老鸭的说法,400米最难。

我最喜欢的项目是800,其次1500. 当年有个英国鬼子叫赛巴斯蒂安 科,这俩项目都很牛。
作者: 响马    时间: 2013-3-25 09:39
bigmac 发表于 2013-3-25 09:34

我最喜欢的项目是800,其次1500. 当年有个英国鬼子叫赛巴斯 ...

大mac兄,400米不能算中长跑啊~
800米俺就不知道了,俺们那时运动会都是男生跑1500,女生跑800。
作者: 响马    时间: 2013-3-25 09:41
bigmac 发表于 2013-3-25 09:34

我最喜欢的项目是800,其次1500. 当年有个英国鬼子叫赛巴斯 ...

你说的这哥们就是2012年伦敦奥委会主席吧,记得当初伦敦申奥时他可立了头功的。这哥们四肢发达,头脑也发达。
作者: bigmac    时间: 2013-3-25 09:46
响马 发表于 2013-3-25 09:41
你说的这哥们就是2012年伦敦奥委会主席吧,记得当初伦敦申奥时他可立了头功的。这哥们四肢发达,头脑也发 ...

我也是刚才百度时才发现的。

伦敦申奥时他干啥啦?
作者: bigmac    时间: 2013-3-25 09:51
tanis 发表于 2013-3-25 08:15
尤其是被师兄在前面领跑~ 绝对不是小问题啊~~

所以说是冤案呢,根本原因是多跑的那个400米闹的。
作者: 响马    时间: 2013-3-25 09:53
bigmac 发表于 2013-3-25 09:46
我也是刚才百度时才发现的。

伦敦申奥时他干啥啦?

电视里说他立了头功。当时好像大多数人看好巴黎,这哥们是中途换上来当申奥委员会主席的。具体干了啥我也不知道,就是听了一耳朵。难道是评委工作做到位了?
作者: tanis    时间: 2013-3-25 10:04
bigmac 发表于 2013-3-25 09:51
所以说是冤案呢,根本原因是多跑的那个400米闹的。

不过有牛人领跑的话,其他人的成绩应该也能提高不少啊~  不知道体育老师最后怎么算
作者: bigmac    时间: 2013-3-25 10:51
tanis 发表于 2013-3-25 10:04
不过有牛人领跑的话,其他人的成绩应该也能提高不少啊~  不知道体育老师最后怎么算 ...

母鸡呀。

回忆起来,铅球、标枪、三级跳和蹲矩式起跑,还有足球和排球的基本动作,体育方面教我最多的还就是这位老师了。他跟我的启蒙教练不同,对动作的规范性要求特高。

现在我家领导总是夸我,别看水平不咋地,架子摆得挺漂亮。
作者: 燕庐敕    时间: 2013-3-25 11:05
Highway 发表于 2013-3-24 22:25
看样子老弟年级也不小了啊,被沙特出卖的故事还记得,说不定比我还大呢。 ...

1981年的事。

师弟上初中,俺上高中。小轧那时候哪里发财呀?
作者: Highway    时间: 2013-3-25 11:24
燕庐敕 发表于 2013-3-25 11:05
1981年的事。

师弟上初中,俺上高中。小轧那时候哪里发财呀?

那时候我也上学了,不过还没到初中。
作者: 燕庐敕    时间: 2013-3-25 12:15
Highway 发表于 2013-3-25 11:24
那时候我也上学了,不过还没到初中。

时光真的不容回首。小轧现在也是老轧,轧叔了
作者: 清风徐来    时间: 2013-4-1 12:43

这帮学生,是真憋不住还是故意的?
作者: bigmac    时间: 2013-4-1 14:50
清风徐来 发表于 2013-4-1 12:43
这帮学生,是真憋不住还是故意的?

北方冬天干燥寒冷的空气对上呼吸道粘膜的刺激还是挺强的。高2时参加元旦越野赛,完了以后就觉得鼻腔发痒,一个喷嚏接一个,间隔1分钟,持续了两三个小时,打到我的肚皮抽筋都停不下来。

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2