爱吱声

标题: 噹噹噹! 舌尖上的爱坛,敲锣打鼓頒奖啦~ [打印本页]

作者: 北宸    时间: 2013-2-5 13:30
标题: 噹噹噹! 舌尖上的爱坛,敲锣打鼓頒奖啦~

非常感谢大伙ㄦ对《舌尖上的爱坛》美食活动热情的参与,所有投票与奖金已统计与发放完毕!!

这段时间,齐齐、妞ㄦ、爱菊、北宸,与所有组委,说实在的,真是蛮辛苦的。但是看到大伙ㄦ各展厨艺,各显身手,我们同感開心。

又看到坛友们写下:

"参加舌尖让我重新有了激情了。最近的饭都是自己做的,营养和色相都提升了不少。"
"用你们的辛苦换来众人的受益,这是非常纯粹的为人民服务。 这次活动的汇总贴会成为美食版面的宝典,相信受益的人一定不少。"
"一个一个都仔细看过~~真好!编辑、作者都是好样的!这些菜谱可以慢慢临摹做了~~~~"
。。。。

我们更觉得所有投入的时间与精力,就一个字,值!   也正如齐齐的回覆: 如此,这活动的目的也就达到了。

现在公布所有奖项与奖金的名单,请大家排隊上台领奖啦~

缤纷厨艺坛友最想品嚐投票结果

"食指大动"奖,各组一名,奖励200
"垂涎三尺"奖,色相组两名,创意、懒人组各三名,奖励150
"美馔佳餚"奖,色相组三名,创意、懒人组各四名,奖励100
"秀色可餐"奖,色相、创意组得票数不少于10票,懒人组得票数不少于5票,奖励80

色相美食组
食指大动奖,奖励200:潜了又潜(让饼干讲故事)
垂涎三尺奖,奖励150:graceusa(红烧肉) / rainbow_shi2001(抹茶酥)
美馔佳餚奖,奖励100:山菊(珊瑚仙贝) / 茉莉(日式火锅) / 齐若散(东北大拉皮)
秀色可餐奖,奖励80:喜欢(葱肉饼) / 老爷王(姜葱芙蓉蟹)

创意美食组
食指大动奖,奖励200:容易(圣诞树干蛋糕)
垂涎三尺奖,奖励150:平沙落雁(黑白巧克力蕾丝碗) / Sylvia(巧克力蘑菇)/ 空气精灵(金台虾仁盏)
美馔佳餚奖,奖励100:齐若散(雪山飞红) / 北宸(紫醉金迷荷香包) / 丁丁咚(烤箱版梅菜扣肉) / 山菊(蔬菜小饼)
秀色可餐奖,奖励80:redbud(山药黑芝麻饼) / graceusa(煎饼油条咸豆浆)

懒人美食组
食指大动奖,奖励200:澹泊敬诚(口水鸡)
垂涎三尺奖,奖励150:Highway(翠华排骨简化版) / 雪个(芝麻瓦片) / 老爷王(排骨饭)
美馔佳餚奖,奖励100:青青小河(蔓越莓饼干) / 不感冒(新疆烤包子) / 茉莉(蒜茸开背虾) / 抱朴仙人(蒸鱼锅仔)
秀色可餐奖,奖励80:山菊(凉拌鱼翅瓜) / 喜欢(冰糖肘子) / 潜了又潜(鲈鱼饺子) / 齐若散(水煮鱼) / 水风(猪蹄冻) / 花似荼蘼(芹菜猪皮冻) / 空气精灵(烤鱼) / 如梦(思乡糍) / redbud(苏式红烧肉)

最受欢迎露相奖
一等奖1名,奖励150:雪个
二等奖2名,奖励100:即晴、Sylvia
三等奖3名,奖励 80:北宸、爱菊轩、齐若散

缤纷厨艺美食原创作品参与奖金
凡提供三大类美食原创作品参与者,每类原创作品均将获得88爱元奖励
early bird 每人58爱元奖励
露脸露手每人10爱元奖励

递交一个作品各奖88元: 牛铃、花似荼蘼、农民家的狗、不爱吱声、晨枫、青青小河、李禾平、北京老引
递交一个作品且露相各奖98元: 丁丁咚、柴禾儿妞、爱菊轩、rainbow_shi2001、Sylvia、雪个
递交一个作品且early bird各奖146元: 容易、老马丁、抱朴仙人、U47Troy、Highway、一无所之、逍遥探花、小木
递交一个作品、露相,且Early bird各奖156元: 北京阿新、老芒、澹泊敬诚

递交两个作品各奖励176元: 不感冒、nightcat、云淡风轻、redbud、猫元帅
递交两个作品且露相各奖励186元: 即晴
递交两个作品、early bird各奖励234元: 绿梧桐、水风
递交两个作品、early bird、露相各奖励244元: 北宸、流水无情

递交三个作品各奖励264元: 老爷王、如梦
递交三个作品、露相各奖励274元:
递交三个作品、early bird各奖励322元: 喜欢、潜了又潜、山菊、graceusa、空气精灵
递交三个作品、early bird、露相各奖励332元: 茉莉、齐若散、平沙落雁

克隆美食奖金

凡克隆美食跟帖者,每则附照片跟帖均将获得28爱元奖励

克隆一个作品,各奖28爱元:即晴、容易、茉莉、老爷王
      克隆三个作品,各奖84爱元:流水无情
      克隆六个作品,各奖168爱元:北宸
      克隆十个作品,各奖280爱元:graceusa

竞猜奖金
大厨竞猜前三名答对者,均将获得8爱元奖励

答对一个作品,各奖8爱元:北京阿新、水风、redbud、Sylvia、阳春三月、奉孝、洗心、小剪子、PenPen、胖卡门、
                                                 鼎革、老顽童、独角兽、燕庐敕
      答对两个作品,各奖16爱元:流水无情、禅人、抱朴仙人、不爱吱声、马鹿、绿葱头、三妞、pkhelen
      答对三个作品,各奖24爱元:一无所之、大地窝铺、液化
      答对四个作品,各奖32爱元:平沙落雁、叶子、蓦然回首
      答对五个作品,各奖40爱元:逍遥探花、云淡风轻、空气精灵、雪个、sduivy
      答对六个作品,各奖48爱元:潜了又潜、Highway、东中
      答对七个作品,各奖56爱元:老芒、容易、闲云野鹤、做客地球
      答对八个作品,各奖64爱元:即晴、牛铃
      答对九个作品,各奖72爱元:喜欢
      答对十个作品,各奖80爱元:茉莉
      答对十二个作品,各奖96爱元:东张西望
      答对十六个作品,各奖128爱元:graceusa、山菊
      答对二十一个作品,各奖168爱元:nightcat

组委奖金
      活动倡议者奖150: 李禾平
      活动主持人各奖150:齐若散、柴禾儿妞、爱菊轩、北宸
      活动勋章制作者奖150:MacArthur
      特殊贡献者奖120:nightcat、容易、Penpen、不爱吱声
      其余幕后活动组织者各奖100:山菊、雪个、煮酒正熟、老票

特殊奖金
      神算子(猜对最多次数前三名):nightcat 80爱元, graceusa 60爱元, 山菊 60爱元
      热心观众(积极点评、建议、围观)各奖80爱元:graceusa、潜了又潜、水风、空气精灵、猫元帅
      最佳替补(被误猜次数最多前三名):爱菊轩 30爱元,  北宸 20爱元,  晨枫 10爱元
      助兴奖:南方有嘉木 80爱元

总奖金統計如下:
@容易   550
@北京阿新  164
@老马丁   146
@老芒   212
@抱朴仙人  262
@北宸  742
@喜欢   554
@茉莉   640
@u47troy  146
@Highway   344
@绿梧桐  234
@流水无情   344
@水风  402
@潜了又潜    730
@山菊   890
@一无所之   170
@齐若散   842
@graceusa  1100
@平沙落雁  514
@逍遥探花  186
@空气精灵  672
@小木 146
@澹泊敬诚 356
@不感冒  276
@牛铃 152
@即晴  378
@丁丁咚 198
@老爷王  494
@花似荼蘼  168
@柴禾儿妞  248
@农民家的狗  88
@nightcat  544
@不爱吱声  224
@如梦 344
@爱菊轩  328
@rainbow_shi2001  248
@晨枫  88
@云淡风轻 216
@redbud   344
@青青小河 188
@李禾平  238
@sylvia  356
@雪个  538
@老引北京   88
@猫元帅 256
@到处停留的叶子  32
@绿葱头  16
@蓦然回首   32
@马鹿  16
@东张西望  96
@东中 48
@闲云野鹤  56
@阳春三月  8
@奉孝  8
@洗心 8
@小剪子 8
@三妞  16
@sduivy 40
@大地窝铺  24
@胖卡门 8
@PenPen 128
@做客地球  56
@禅人  16
@鼎革  8
@液化 24
@pkhelen  16
@老顽童 8
@独角兽 8
@燕庐敕  8
@煮酒正熟 100
@老票  100
@MacArthur 150
@南方有嘉木  80

大厨勋章得奖者如下:

容易
北京阿新
老马丁
老芒
抱朴仙人
北宸
喜欢
茉莉
U47Troy
Highway
绿梧桐
流水无情
水风
潜了又潜
山菊
一无所之
齐若散
graceusa
平沙落雁
逍遥探花
空气精灵
小木
澹泊敬诚
不感冒
牛铃
即晴
丁丁咚
老爷王
花似荼蘼
柴禾儿妞
农民家的狗
nightcat
不爱吱声
如梦
爱菊轩
rainbow_shi2001
晨枫
云淡风轻
redbud  
青青小河
李禾平
Sylvia
雪个
老引北京  
猫元帅
PenPen
煮酒正熟
老票
MacArthur
南方有嘉木

所有的奖金已发下,请大家自行查询,如果有问题请告知admin,另外勋章正在制作中,等制作完成后另行发放。

奖金查询方式:
http://www.aswetalk.org/bbs/home ... =log&optype=RPR

操作方式:后台积分奖惩  XXX(此为你的奖金数目)

全体组委再一次谢谢大家的热情参与,爱坛编辑组正在讨论以《舌尖上的爱坛》作品做一期美食特刊,敬请期待!  

也希望日後看到大伙ㄦ在美食版继续分享你的 好薪情! 好煮意!

作者: 澹泊敬诚    时间: 2013-2-5 13:33

先抢沙发

感谢国家,中华文化发展出这么多美色美相的美食美器,又孕育出这许多能吃爱吃好吃乐吃的吃货党;
感谢2012,在末日之际,永恒之前,让我专心致志地关注人类生存最基本的需要,以原始的本能战胜恐惧;
感谢爱坛,感谢组织委员会。
作者: 猫元帅    时间: 2013-2-5 13:34
你把引哥名字写错了
作者: 逍遥探花    时间: 2013-2-5 13:34
额来抢板凳。
作者: 猫元帅    时间: 2013-2-5 13:34
256?嗯,有点副统帅的感觉?
作者: 猫元帅    时间: 2013-2-5 13:35
勋章呢?                     
作者: 逍遥探花    时间: 2013-2-5 13:38
葛教授好厉害!
作者: 不感冒    时间: 2013-2-5 13:39
辛苦辛苦。
有一个胸章要到手啦。
作者: 做客地球    时间: 2013-2-5 13:39
习惯性的抢前五
作者: 茉莉    时间: 2013-2-5 13:40
辛苦了,多谢组织者!
作者: 农民家的狗    时间: 2013-2-5 13:41
第一排留座,这可真是爱坛盛事
作者: 晨枫    时间: 2013-2-5 13:42
呱唧呱唧,感谢组委会,感谢领导,感谢党,感谢父母……呃,听说有勋章啊……啊……啊
作者: graceusa    时间: 2013-2-5 13:49

辛苦了,多谢组织者!

哇,我都不敢相信,是1100吗?

我还在想我怎么一下子就升助教了?原来是这笔奖金给力~~
作者: 飞翔的芦苇    时间: 2013-2-5 13:51
组织者辛苦了,中华美食威武!
作者: Highway    时间: 2013-2-5 13:53

Wow,Yeah,我老人家总得分进入十强啦,哈哈哈哈,344块。等钱到手后,全发了红包!!!
作者: 茉莉    时间: 2013-2-5 13:59
Highway 发表于 2013-2-4 23:53
Wow,Yeah,我老人家总得分进入十强啦,哈哈哈哈,344块。等钱到手后,全发了红包!!! ...

已经到账了呀。
埋好了记得叫我一声
作者: 独角兽    时间: 2013-2-5 14:00
辛苦!精彩!馋。。。
作者: 茉莉    时间: 2013-2-5 14:00
Highway 发表于 2013-2-4 23:53
Wow,Yeah,我老人家总得分进入十强啦,哈哈哈哈,344块。等钱到手后,全发了红包!!! ...

谢谢轧哥!~~
作者: ccqi    时间: 2013-2-5 14:13
看着发放榜 我的天 这次量化宽松大发了
作者: rainbow_shi2001    时间: 2013-2-5 15:20
领奖喽,抱着奖章回家过年喽!
作者: rainbow_shi2001    时间: 2013-2-5 15:25
组委会辛苦啦!还要谢谢@nightcat 和 @齐若散,否则我还不知道有这个活动呢。
作者: 禅人    时间: 2013-2-5 15:25
组委会各位大大滴辛苦,才得辛苦钱150,太廉洁啦!这才是公仆的榜样啊!!
作者: 一无所之    时间: 2013-2-5 15:31
这个抢了也有分啊,晕死了我,早知道就抢了,早就看见了啊~~
作者: 空气精灵    时间: 2013-2-5 15:34

哈!我居然得的奖金总数排名前十!
作者: 北京阿新    时间: 2013-2-5 17:02
领奖领奖哈
作者: 老芒    时间: 2013-2-5 18:02
葛教授v5!
作者: sylvia    时间: 2013-2-5 19:39
谢谢各位评委,太幸苦了。
作者: lucase    时间: 2013-2-5 20:54
怎么没看到lucase....
作者: 到处停留的叶子    时间: 2013-2-5 21:15
哇,首次在这么重大的活动中得奖啊,太激动了!!!!!!

献花给美丽的主持人们~~~

作者: 老引北京    时间: 2013-2-5 21:28
北辰辛苦啦!早知道钱多就多瞎搀和搀和啦!。
作者: 云淡风轻    时间: 2013-2-5 21:31
期待下次
作者: graceusa    时间: 2013-2-6 01:09
老芒 发表于 2013-2-5 02:02
葛教授v5!

真的很出乎意料。

最让我开心的是我得了"神算子"。特别骄傲!

期待美食专刊的奖励。
作者: 齐若散    时间: 2013-2-6 02:20
lucase 发表于 2013-2-5 20:54
怎么没看到lucase....

是我漏掉你了吗?
作者: 即晴    时间: 2013-2-6 03:01
感谢国家感谢党感谢人民。。。

说真的,主持人们很辛苦,参赛的同学很踊跃,这个活动还真把我做饭的热情又调动出来了。
作者: 山菊    时间: 2013-2-6 05:10
发财啦!!!

这回春节发红包有家底了!

给各位主持人道声辛苦,希望多举办这样的活动!
作者: 容易    时间: 2013-2-6 06:56
恭喜各位大厨~ 恭喜荷包满满, 也祝贺活动办得如此成功,热闹。这时候颁奖太有过年气氛了。这么多好菜一个一个克隆过来, 年菜不愁啦!
作者: 牛铃    时间: 2013-2-6 08:31
组委会辛苦了,建议奖章大一圈
作者: 平沙落雁    时间: 2013-2-6 09:12
额滴娘啊~~~~是不是设计了个专门的程序来统计这个得分阿?
作者: 齐若散    时间: 2013-2-6 09:20
平沙落雁 发表于 2013-2-6 09:12
额滴娘啊~~~~是不是设计了个专门的程序来统计这个得分阿?

北宸借助Excel表手工统计的。
作者: 平沙落雁    时间: 2013-2-6 09:55
齐若散 发表于 2013-2-6 09:20
北宸借助Excel表手工统计的。

那北宸MM太辛苦了,还得一页一页翻帖子,想想就累啊,阿达民是否能想想办法设计个专门用于此类竞猜项目的程序,能马上在后台出结果的
作者: 绿梧桐    时间: 2013-2-6 10:04
辛苦了.感谢.等着拿奖金了啊.
作者: 齐若散    时间: 2013-2-6 10:30
平沙落雁 发表于 2013-2-6 09:55
那北宸MM太辛苦了,还得一页一页翻帖子,想想就累啊,阿达民是否能想想办法设计个专门用于此类竞猜项目的 ...

大家的跟帖有人说出的名字不规范,得人工甄别,这个用程序解决比较困难。
作者: 北宸    时间: 2013-2-6 13:15
graceusa 发表于 2013-2-6 01:09
真的很出乎意料。

最让我开心的是我得了"神算子"。特别骄傲!

我覺得最好的是葛姐的"特殊獎", 對我們來說, 正面的鼓勵很重要 ,是支持我們努力的動力!

作者: 北宸    时间: 2013-2-6 13:41
平沙落雁 发表于 2013-2-6 09:55
那北宸MM太辛苦了,还得一页一页翻帖子,想想就累啊,阿达民是否能想想办法设计个专门用于此类竞猜项目的 ...

謝謝平沙mm,  還好,不是太累, 在投票前我的試算表就做完85%了。

我做資料庫十多年, 雖然不能直接進愛壇資料庫 ,但我很清楚我想要的試算表格式。平常作品發布時,我留意一下猜對的名單, 輸入金額就可以了。 最後投票結果與其他名目獎額也是,金額輸入到應對的格子裡就好。在試算表裡我也加入一些小公式 ,比方說每個作品競猜總獎金都是24 ,創意組的總獎金是1210。。。 如果不小心輸錯格或數字 ,我馬上就知道輸錯了。

祝平沙mm新年快樂!!

作者: 老引北京    时间: 2013-2-6 14:37
昨天又感觉一个北京吃的去处。马上贴日志里。下次一定请你们一家啊!。
作者: 燕庐敕    时间: 2013-2-6 16:49
老引北京 发表于 2013-2-6 14:37
昨天又感觉一个北京吃的去处。马上贴日志里。下次一定请你们一家啊!。 ...

那个谭家菜会不会太贵啊。
作者: 阳春三月    时间: 2013-2-6 23:24

热烈祝贺!这么细致的统计各位组织者大厨们辛苦了,我全体投地
哈哈我打酱油的竟然也奖励了八元,大大鼓舞了我以后积极参与的士气,爱你们哦

作者: 到处停留的叶子    时间: 2013-2-7 05:38
当当当,领奖金的同学们都可以发红包了!!!!
作者: 平沙落雁    时间: 2013-2-7 08:45
北宸 发表于 2013-2-6 13:41
謝謝平沙mm,  還好,不是太累, 在投票前我的試算表就做完85%了。

我做資料庫十多年, 雖然不能直接進 ...

敢情是专业人士啊,失敬失敬!
作者: 青青小河    时间: 2013-2-8 01:23
辛苦了,  好像除了感谢, 还是感谢! 另外, 很喜欢俺的第一个奖章!
作者: redbud    时间: 2013-2-8 03:40
谢谢,辛苦了你们!
积分怎么才能拿到呢?
作者: 李根    时间: 2013-2-8 03:54
爱坛中央大手笔,发钱发奖金很给力!!!

作者: 北宸    时间: 2013-2-8 04:52
李根 发表于 2013-2-8 03:54
爱坛中央大手笔,发钱发奖金很给力!!!

過年了嘛~~ 上次好聲音的活動,參與+評選得名+競猜,也是一人好幾百愛元的進帳, 如果是組委就獎金更多。

所以下次群體活動要多多參加,花下去的時間和精力絕對有回報。

更何況我們拿了獎金後,都當紅包發出去了,多偉大的情操啊, 全體壇友共同受益!!!
作者: redbud    时间: 2013-2-8 05:11
谢谢啦,是不是漏了,我还没拿到奖金呢?
作者: 北宸    时间: 2013-2-8 05:14
redbud 发表于 2013-2-8 05:11

@不爱吱声

能否幫紅包mm看一下  獎金沒收到  謝謝!!
作者: admin    时间: 2013-2-8 05:32
redbud 发表于 2013-2-8 05:11

刚刚查了一下后台记录,显示你已经得到344爱元奖励了。你再查一下自己的积分吧。

redbud        13-2-5 09:19        后台积分奖惩        爱元+344         用户 ID:1  相关信息

积分变化查询方式,使用下面连接,
http://www.aswetalk.org/bbs/home ... =log&optype=RPR
应该会看到操作方式一项为后台积分奖惩
操作方式:后台积分奖惩  XXX(此为你的奖金数目)

作者: 东张西望    时间: 2013-2-8 14:13
前两天撞车撞得迷糊了,都忘了来说声感谢。谢谢组委会的完美组织,谢谢大家奉献这么多的菜品,对吃货来说吃不到看看也是舒服的。特别要谢谢夜猫MM,俺猜对的作品里一大半都是紧跟她的。

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2