爱吱声

标题: 藏头小诗 [打印本页]

作者: 云平    时间: 2012-12-12 23:29
标题: 藏头小诗
水滴石穿心未休,墨池诗笔为谁囚。
安然已在流光里,静待佳人一驻眸。
作者: 山菊    时间: 2012-12-13 01:04

@水墨安静 ~~~安静MM快来收礼物!还有参加活动!

云平喜欢做饭吗(感觉诗词写得好的老师厨艺好像都不错:)?喜欢的话就来参加《舌尖上的爱坛》活动吧:

http://www.aswetalk.org/bbs/thread-19122-1-1.html

呼叫MM们和老师们!
@板筐@仁@阿夏  ,@小渊@雨清@如梦@如若@飞烟@yuanyuan88@没事哼两句@谢花零落 ,· @mike05 ,·@文勖@美国风中秋叶@四季草莓

作者: 齐若散    时间: 2012-12-13 05:53
“静待佳人一驻眸”,@水墨安然 云平在此,请速来关注。
作者: 云平    时间: 2012-12-15 23:47
刚刚又去献花了。谢谢二位赏帖
作者: 水墨安静    时间: 2012-12-17 16:47
写得好诗,嵌得好字,不管了谁爱笑就笑,我一定得把这篇收回家藏起啦~~~谢谢云平!
真的非常喜欢,谢谢!
作者: 云平    时间: 2012-12-17 23:43
水墨安静 发表于 2012-12-17 16:47
写得好诗,嵌得好字,不管了谁爱笑就笑,我一定得把这篇收回家藏起啦~~~谢谢云平!
真的非常喜欢,谢谢! ...

不成敬意。多谢佳人喜欢
作者: 如若    时间: 2012-12-22 00:10
山菊 发表于 2012-12-13 01:04
@水墨安静 ~~~安静MM快来收礼物!还有参加活动!

云平喜欢做饭吗(感觉诗词写得好的老师厨艺好像都不错: ...

品尝,嗯,俺还行,能吃出好坏来。
做呢就得看运气了。临场超水平发挥的话,也许能和你这样的高手打个平手呢。。也偷偷地吹个牛, 嘿嘿。

偶最近实在是很忙。所以没空冒泡儿。。
明年会更忙。还搞不定是喜是忧呢。。
作者: 山菊    时间: 2012-12-22 06:27
如若 发表于 2012-12-21 11:10
品尝,嗯,俺还行,能吃出好坏来。
做呢就得看运气了。临场超水平发挥的话,也许能和你这样的高手打个平 ...

忙吧~~~能忙乎着也是一种幸福呢:)

俺那里是什么高手,只是做得多些罢了~~~写诗也一样,学问是没有的,因为喜欢,就写着玩儿呗:)

作者: 四季草莓    时间: 2013-2-11 22:26
听到山菊姐姐的召唤了哈,先给姐姐拜年,祝姐姐新年快乐,心想事成!
作者: 山菊    时间: 2013-2-12 04:09
四季草莓 发表于 2013-2-11 09:26
听到山菊姐姐的召唤了哈,先给姐姐拜年,祝姐姐新年快乐,心想事成!

哎呀可惜了~~~活动刚结束啊!

俺知道两位老师都特忙,也祝福你们!!!

作者: 云平    时间: 2013-2-13 17:31
给水墨MM、齐管、如若、山菊、四季草莓 拜年了:新春快乐!巳岁吉祥如意!
作者: 山菊    时间: 2013-2-15 03:11
云平 发表于 2013-2-13 04:31
给水墨MM、齐管、如若、山菊、四季草莓 拜年了:新春快乐!巳岁吉祥如意! ...

谢谢云平~~~新年吉祥,多写好诗!
作者: 云平    时间: 2013-2-16 00:43
还有嘉木兄、暮然回首君,祝二位:新春快乐!巳岁吉祥如意!
作者: ccqi    时间: 2013-2-16 14:43
好诗呀好诗 休囚里眸桑

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2