爱吱声

标题: 便宜的电视该去哪里买啊 [打印本页]

作者: chalet    时间: 2012-11-23 10:18
标题: 便宜的电视该去哪里买啊
LD在美还要呆一年,老人孩子要过去,住的地方要买个电视,不过查下来价格挺贵(毕竟是临时用用,不用好的),不知道该去什么地方买便宜点的。

坛里的人这方面应该经验多多,看到BLACK FRIDAY的大采购信息,才想到应该早点来请教,抱歉了啊

补充信息:地处亚特兰大以东一个小城,靠近州界了,有些什么商场我也不知道。电视呢,32-40寸就可以了,太小的就算了。实在不行,搞个大屏幕显示器也好一点。。。

多谢了!
作者: jufeng    时间: 2012-11-23 20:53
Bestbuy. 200 dollar,32' LCD

作者: 晨枫    时间: 2012-11-24 23:00
如果想用用就丢的话,可以考虑买二手的,有时候会很便宜。
作者: chalet    时间: 2012-11-26 13:55
晨枫 发表于 2012-11-24 23:00
如果想用用就丢的话,可以考虑买二手的,有时候会很便宜。

呵呵, 多谢多谢,LD周五憋不住已经下手了。TCL的没买到,最后还是买的三星。

据说跑了几次YARDSALE,也没看到有二手的,估计那个地方还是比较偏,不够发达吧......
作者: chalet    时间: 2012-11-26 13:56
jufeng 发表于 2012-11-23 20:53
Bestbuy. 200 dollar,32' LCD

多谢,BESTBUY的抢货她知道抢不过别人,不过最后还是买了个三星的,多少钱我也忘了。
作者: 晨枫    时间: 2012-11-26 22:04
chalet 发表于 2012-11-25 23:56
多谢,BESTBUY的抢货她知道抢不过别人,不过最后还是买了个三星的,多少钱我也忘了。 ...

买到了合适的就好。三星不错,我也用三星。
作者: 王不留    时间: 2012-11-27 01:46
200刀以内应该到处都是啊。。。

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2