爱吱声

标题: 新开发的QQ超市,请帮忙加好友 [打印本页]

作者: nightcat    时间: 2012-11-12 22:12
标题: 新开发的QQ超市,请帮忙加好友

开心农场大家基本上将手里的地全部开完了,海岛也和开心餐厅一样不见踪影,我们游戏帮这一段时间一直缺乏一个老少皆宜的游戏。猫正在试验QQ超市,请游戏帮的好友们,尤其是有QQ号的帮忙加入超市当猫的好友。这样我的浏览车就多一个好友店可以浏览,并且我还可以去你店里挣打扫的钱。有愿意的请以回帖的形式报名,我给你发邀请。发邀请也是每天的任务之一,不同阶段的任务完成了我也可以开宝箱。

QQ超市有一条对蝗军有吸引力的是可以去好友的连锁店里偷金猪。

我周末一直在研究QQ超市,发现虽然爱坛的应用里尚未开发与之相关联的QQ农场、QQ农牧场、QQ餐厅,但是通过他的购物车里可以直接进入(当然你要事先在QQ空间里有QQ农场)QQ农场,有意思吧?

再有超市里有通往QQ超市微博还可以每周领两次礼物,我昨日碰巧发现一直到8月23日发布的礼物的18字密码仍然有效,所以我一下子得了好多宝物。天上果然有掉馅饼之说。

如果你感兴趣玩请看QQ超市的游戏帮助http://kf.qq.com/special_auto/supermarket.html,咱们共同探索它的乐趣。

玩不玩都没有关系,要是能友情赞助开店当猫的好友店,猫先在这里谢过了。

谢谢潘潘、小姨,明月友情赞助!

Btw, 猫以前很抵制开QQ,尤其是它要求实名给出身份证号码。这次我试着写国外,随便瞎编了一个号码居然就通过了。
作者: 到处停留的叶子    时间: 2012-11-13 01:18
猫啊,你玩游戏的劲头真足啊!!!
作者: nightcat    时间: 2012-11-13 01:36
到处停留的叶子 发表于 2012-11-13 01:18
猫啊,你玩游戏的劲头真足啊!!!

我是想在爱坛再找一个新的游戏,大多数人都能玩,能够延续开心农场的扎堆互动、带点小破坏的游戏。
作者: 到处停留的叶子    时间: 2012-11-13 01:40
nightcat 发表于 2012-11-12 12:36
我是想在爱坛再找一个新的游戏,大多数人都能玩,能够延续开心农场的扎堆互动、带点小破坏的游戏。 ...

其实,我还在开心农场种果树种花呢。
这个游戏要QQ帐号,感觉很多人像我一样,不愿意这些额外的麻烦。如果直接在爱坛就能玩的话,很多人会加吧。
作者: nightcat    时间: 2012-11-13 01:42
到处停留的叶子 发表于 2012-11-13 01:40
其实,我还在开心农场种果树种花呢。
这个游戏要QQ帐号,感觉很多人像我一样,不愿意这些额外的麻 ...

就是直接在爱坛玩的,你不知道我们有这个游戏?
作者: 到处停留的叶子    时间: 2012-11-13 01:46
nightcat 发表于 2012-11-12 12:42
就是直接在爱坛玩的,你不知道我们有这个游戏?

你们好好玩吧,我玩游戏对自己的控制力比较差,就不加新的游戏了
作者: 雪个    时间: 2012-11-13 08:23
好像很复杂的样子。。。
作者: nightcat    时间: 2012-11-13 10:43
雪个 发表于 2012-11-13 08:23
好像很复杂的样子。。。

你是指注册,还是指游戏?
游戏掌握了规律后一点也不复杂,也不会花很多时间。
作者: 花似荼蘼    时间: 2012-11-14 00:11
需要帮什么忙?我有QQ号。
作者: nightcat    时间: 2012-11-14 03:21
花似荼蘼 发表于 2012-11-14 00:11
需要帮什么忙?我有QQ号。

还是你最好!
我发给你邀请玩QQ超市,你如果有空就一起玩,如果没空就加入后放在那里。
作者: sylvia    时间: 2012-11-15 10:22
如何快速上货架?
作者: sylvia    时间: 2012-11-15 11:01
有了两个超市,之间如何转换?
作者: 逍遥探花    时间: 2012-11-15 11:03
给我发邀请吧,但是我估计没时间玩。
作者: nightcat    时间: 2012-11-15 11:12
sylvia 发表于 2012-11-15 10:22
如何快速上货架?

看游戏帮助链接里找你的问题所在,等今天我下午回来有空时写个一个简版的攻略。http://kf.qq.com/special_auto/supermarket.html
作者: 花似荼蘼    时间: 2012-11-15 22:13
nightcat 发表于 2012-11-14 03:21
还是你最好!
我发给你邀请玩QQ超市,你如果有空就一起玩,如果没空就加入后放在那里。 ...

猫猫,我一直在出差,今晚才有空看你的QQ超市,我接受了你的邀请,但是没发现什么地方要填QQ号啊?
作者: nightcat    时间: 2012-11-15 22:19
花似荼蘼 发表于 2012-11-15 22:13
猫猫,我一直在出差,今晚才有空看你的QQ超市,我接受了你的邀请,但是没发现什么地方要填QQ号啊? ...

因为你已经有QQ号了所以加入游戏没问题,像他们没有号码的就要注册QQ号,然后才能玩这个游戏。

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2