爱吱声

标题: 暗黑3(DIABLO3), DKxyy#3206 , 目前53级鲁智深一名 [打印本页]

作者: 所以我才打高球    时间: 2012-8-31 17:59
标题: 暗黑3(DIABLO3), DKxyy#3206 , 目前53级鲁智深一名

暗黑3(DIABLO3), DKxyy#3206 ,
目前53级鲁智深一名闯地狱,求加好友 。
看了下背景设定,感觉很好。

1)地狱由三个主魔控制,分别为恐惧之王、憎恨之王、毁灭之王。
2)生物对客观未知的不确定事物产生恐惧,由于不确定性的恐惧感,而产生防备,引发憎恨,由于憎恨,引发毁灭欲,而又由于担心对方毁灭自己,从而又产生恐惧。
3)恐惧产生憎恨,憎恨产生毁灭,毁灭产生恐惧,循环复始,形成永恒地狱。
4)相反的,对应恐惧的是全知;全知产生理解,理解产生爱;爱产生包容,不必毁灭;大家看到没,正面力量没有循环性质。
5)所以虽然每一个正面力量都是完克邪恶,但邪恶是永恒循环的力量,而正面力量不是永恒的。
6)这就是为啥我们要一遍又一遍的打仗,需要英雄。

大家觉得这个设定怎么样啊,我觉得酷毙了。
作者: 逍遥探花    时间: 2012-9-1 10:56
亚服?美服?

我在亚服有个60级的法师。
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-9-1 13:59
逍遥探花 发表于 2012-9-1 10:56
亚服?美服?

我在亚服有个60级的法师。

亚服亚服,我现在有个54级别的武僧,攻击5600左右,防御4800左右,是什么水平啊?

作者: 逍遥探花    时间: 2012-9-1 17:25
所以我才打高球 发表于 2012-9-1 13:59
亚服亚服,我现在有个54级别的武僧,攻击5600左右,防御4800左右,是什么水平啊?

...

说实话我也不太清楚,呵呵
作者: 维京老海盗    时间: 2012-9-2 04:50
应该果断对二位GDH使用均贫卡~~~~
                           -------------------还在暗黑2的国内私服上混的人留
作者: 明月回春    时间: 2012-9-2 09:54

师弟啊,俺已经打到炼狱A2了。最近一个版本光头加强了,终于不用灭的死去活来了。。。
你到了炼狱就知道了,只有钱是最重要的,修装备都能破产啊。。。
更别提拍卖里的天文数字了。。。
那啥,有谁知道怎么从美服转到亚服吗?
我装备不咋地,dps15000,护甲7000,抗性400,HP36000.大概属于贫困人口吧。。。
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-9-2 14:08
明月回春 发表于 2012-9-2 09:54
师弟啊,俺已经打到炼狱A2了。最近一个版本光头加强了,终于不用灭的死去活来了。。。
你到了炼狱就知道了 ...

我昨天买了700DPS的拳套,一共买了三个,均是+130以上敏捷的,+100体能,带孔,带效果,每个5000块直购的。

你敢信吗!

我现在DPS 22000, 防御5200,血槽4万,爽暴了!

我到现在还不敢去炼狱,求解,去炼狱有啥好处?
作者: 明月回春    时间: 2012-9-2 22:06
所以我才打高球 发表于 2012-9-2 14:08
我昨天买了700DPS的拳套,一共买了三个,均是+130以上敏捷的,+100体能,带孔,带效果,每个5000块直购的 ...

什么颜色的?
我7月份买的单手矛,dps900+,20万。。。副手的拳套dps850+,8万。。。
还都是蓝色的。。。也都是+敏捷,体能,
看来最近大降价了,我得再看看去。
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-9-2 23:07
明月回春 发表于 2012-9-2 22:06
什么颜色的?
我7月份买的单手矛,dps900+,20万。。。副手的拳套dps850+,8万。。。
还都是蓝色的。。。 ...

全是黄色装,稀有物品。dps900+的话,现在也还是要那么多啊。

敏捷什么的之外,+攻击%、攻击速度和暴击之类的,也很重要。
作者: 明月回春    时间: 2012-9-2 23:24
所以我才打高球 发表于 2012-9-2 23:07
全是黄色装,稀有物品。dps900+的话,现在也还是要那么多啊。

敏捷什么的之外,+攻击%、攻击速度和暴击 ...

60级的物品,价格非常诡异,方差太大了。
于我佛门而言,集中回血乃是梦幻属性。攻击速度也很不错。
总之,炼狱这个地方,那真是我不入地狱,谁入地狱。。。
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-9-3 00:15
明月回春 发表于 2012-9-2 23:24
60级的物品,价格非常诡异,方差太大了。
于我佛门而言,集中回血乃是梦幻属性。攻击速度也很不错。
总之 ...

我现在追求的是暴击几率和暴击伤害,然后用护身符之类的贴攻速,击中回复重要不?我现在4万9的血,2万3的DPS,21%的暴击率,150%的暴击伤害,还成啊,感觉对我的血槽量来说,生命摄取更重要?

对了,生命摄取是怎么个运作形式?
作者: 明月回春    时间: 2012-9-3 08:29
所以我才打高球 发表于 2012-9-3 00:15
我现在追求的是暴击几率和暴击伤害,然后用护身符之类的贴攻速,击中回复重要不?我现在4万9的血,2万3的 ...

撸至深流派就那么几个,看你怎么build了。
集中回血就是打中敌人就回复XX点HP,相当于吸血。
你这装备水平不错了,我昨天买了几件装备,现在4万血,1.8万dps,护甲不到7k。暴击之类没注意。抗性300多。还是很贫困。。。
但是,顺手就过了A2玛格达。3个一组的蓝色怪也能一次杀。
以前为了活命,左手断空波+护甲符文,右手闪避+护甲符文,非常龟派的打发。
现在是奔雷拳+闪避符文,右手闪避+回火。dps高了不少。
装备提高之后,回旋的余地很大。
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-9-5 14:54
明月回春 发表于 2012-9-3 08:29
撸至深流派就那么几个,看你怎么build了。
集中回血就是打中敌人就回复XX点HP,相当于吸血。
你这装备水 ...

贫僧DPS已经29000了,护甲5800,抗性433,暴击率21%,暴击伤害233%,花的钱是各大僧尼论坛帖子研究中的万把块零头,当然了,人家玩的早,物价不一样。

总之很满意,但进一步提升很困难了。对替换换装备的要求极高,基本上几万块的装备就替换掉我身上的是再也不可能有的事了。

目前的规划是双手加暴击伤害和DPS,其余10个栏目全部火焰抗性甚至火抗+全抗,目前还有2个没有达到标;

防具方面,待到初步完成后,进一步的换装要求就变成在所有其他属性不降低的条件下,把火焰抗性低于50的替换成+50以上,把高于50的替换成火焰抗性+全抗。同时关注暴击、暴伤。

武器方面,外观最神武的当属拳套,但此事古难全,无论如何,双手加起来敏捷必须410以上不妥协,然后是爆伤不妥协。

ID: gutiwei@hotmail.com

有空加我。
作者: 明月回春    时间: 2012-9-5 15:31
所以我才打高球 发表于 2012-9-5 14:54
贫僧DPS已经29000了,护甲5800,抗性433,暴击率21%,暴击伤害233%,花的钱是各大僧尼论坛帖子研究中的万 ...

好的,我也转战亚服了。从头又练了一个二饼,没办法,就这个熟,练起来快。
到了亚服才知道,网络速度还能是绿色的。。。怪不得都去亚服了。
看你说的这个意思好像一只手一把武器吧?这个叫双持或者dual。双手是two-hand,现在就一种。就是1.04才出现的禅杖金钟流,DPH灰常给力。
你这装备水平已经接近休闲玩家的极限了。再高级的时间耽误不起,除非转RMB。短时间是不会有多大的提高了,不过物价总体来说是下降的。将来再更新版本就又可以换装备了。
这个版本不错,多样性好了很多,可以多尝试一些技能组合。
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-9-5 15:49
明月回春 发表于 2012-9-5 15:31
好的,我也转战亚服了。从头又练了一个二饼,没办法,就这个熟,练起来快。
到了亚服才知道,网络速度还 ...

是呀,我们每天下班吃完饭回家后1个半小时的游戏时间,打完了有时候再花半个小时逛拍卖场,乐趣之极。

哦,对了,我还有头盔和另一个物品栏里没有抗性,如果利用这两个栏目,每个花5万金币,都替换到除了主属性外还加火抗和全抗的话,抗性可以加到600的。这样的话,我这个人物唯一的问题就是暴击的武器了。

就快成型了。不花真钱的话,自己打打金币可能有DPS堆到4万甚至5万的可能。

最近确实动了转RMB的念头啊。
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-9-6 10:44
明月回春 发表于 2012-9-5 15:31
到了亚服才知道,网络速度还 ...

给你看一下我现在的面板值哈。

[attach]23655[/attach]
作者: 明月回春    时间: 2012-9-6 11:07
所以我才打高球 发表于 2012-9-6 10:44
给你看一下我现在的面板值哈。

强力党啊~
护甲稍微低了点,抗性够高再提高的空间有限了。
双手禅杖难道是金钟流?不过,武器一般都用红宝石,直接加dph。
因为,武僧的技能都是N倍武器伤害,直接取决于武器本身伤害。
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-9-6 11:24
明月回春 发表于 2012-9-6 11:07
强力党啊~
双手禅杖难道是金钟流?不过,武器一般都用红 ...

你知道吗,这些防具中,有4、5件是以1万金币以内的价格购买的。还有2、3件是以5万价格以内购买的,还有裤子,这条裤子是昨天花了20万买的,是我身上最贵的了。

这把武器是星期一本周2万以内买的。

我在网上看帖子,类似我这个档次的武僧,没有一个例子是低于100万整出来的。所以我很是十分的特别欣慰啊。

1)我的确发现“金钟罩+符文:炸裂光波”的输出特别牛逼,+430%本体的神圣伤害,基本一直是它,就是每次耗50的气有点多,所以不常用。
2)我发现消耗75气的耗气大户劲风煞牛逼的一逼!我用的符文是雷电飓风,面对某些全屏怪的场合那闪电旋的爽歪歪了。这个技能有一个非常棒的好处就是只要还在输出攻击,劲风煞的效果就不会消失,而且会自行叠加效果。而在这个过程中75气早早就补回了。
3)武器上加绿宝石是为了贴暴击伤害啊,这个宝石为我贴了50%的暴击伤害。
4)我发现到了这个局面,进炼狱终于打压力小一些了。至少A1没大问题。
以下是我的详细信息:
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/DKxyy-3206/hero/18083961
作者: 逍遥探花    时间: 2012-9-8 18:44
明月回春 发表于 2012-9-6 11:07
强力党啊~
双手禅杖难道是金钟流?不过,武器一般都用红 ...

你的战网ID是啥?
作者: 明月回春    时间: 2012-9-9 21:43
逍遥探花 发表于 2012-9-8 18:44
你的战网ID是啥?

1626578857@qq.com
作者: 明月回春    时间: 2012-9-10 11:28
昨天发现一件有意思的事情。
武器有一个属性是降低佩戴级别,比如说60级才能装备的武器,有了这个属性就能在60以前装备了。最多的好象是16级,那么44就能装备60级的物品了。
大家都知道,武器性能是指数式提高的,有官大一级压死人的意思。
而对于60级的人来说,降低级别又是一个废柴属性。所以这些东西并不贵,尤其是一些属性错乱的品种,更是非常物美价廉。
比如我现在用的敏耐的双手法杖。。。dps900,在噩梦完全平蹚。
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-9-10 11:57
明月回春 发表于 2012-9-10 11:28
昨天发现一件有意思的事情。
武器有一个属性是降低佩戴级别,比如说60级才能装备的武器,有了这个属性就能 ...

900DPS,那你现在可以横着走了。

等下我把我鲁智深的装发上来,你给看看我这整的有啥毛病,看看需要调整哪些部位。

图片来了,请看,首先是上身部分:

[attach]23739[/attach] [attach]23740[/attach]

[attach]23741[/attach] [attach]23742[/attach]

其次是手上装备:
[attach]23743[/attach] [attach]23744[/attach]

[attach]23745[/attach] [attach]23746[/attach]

接下来是下身:
[attach]23747[/attach] [attach]23748[/attach]

最后是武器:
[attach]23749[/attach]

具体的内容已经说过了,目前的目标是想把攻击提到5-7万以上,需要怎样调整啊?光调整武器可以吗?

地址如下:
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/DKxyy-3206/hero/18083961
作者: 明月回春    时间: 2012-9-10 15:34
所以我才打高球 发表于 2012-9-10 11:57
900DPS,那你现在可以横着走了。

等下我把我鲁智深的装发上来,你给看看我这整的有啥毛病,看看需要调整 ...

武僧不需要力量,估计是你买的便宜装备,这个赶上啥是啥了。有几件的需要等级还没有到60,其实你看左下角的物品等级,这个才是真正的衡量级别。
一般来说戒指不需要追求敏捷之类的基本属性,因为根本就不会加多少。而是要求一些系统属性,比如击回,加伤害,或者是攻速之类的。不过都不便宜。。。
其实,武器一般都用红宝石。武僧的招数相对于野蛮人之类的职业,攻击倍率并不高,除了百裂拳都是110%,只不过附加的功能比较多。
双手流的公式如下:
单持面板DPS = DPH×武器攻速×(1+ 身上攻速% + 被动攻速补正%)×(1+ 主属性/100)×(1+ 暴击率%×暴击伤害%)×(1+ 被动伤害补正%)
网上有dps计算器,把数据带进去试试就知道了。
其实也不用计算器,你搜一下就知道那种宝石最贵了。
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-9-10 16:32
明月回春 发表于 2012-9-10 15:34
武僧不需要力量,估计是你买的便宜装备,这个赶上啥是啥了。有几件的需要等级还没有到60,其实你看左下角 ...

哇塞,这样来说,要增加DPS,两个戒指要换“击回,加伤害%,或者是攻速之类的”。

武器的话,我目前的红宝石只加38伤害,我总觉得不如加绿宝石除了加敏捷以外还加爆伤靠谱啊。
作者: 明月回春    时间: 2012-9-10 16:37
所以我才打高球 发表于 2012-9-10 16:32
哇塞,这样来说,要增加DPS,两个戒指要换“击回,加伤害%,或者是攻速之类的”。

武器的话,我目前的红 ...

如果把双手换成双持dps肯定高,不过成本是另外一回事了。
具体定量还得用计算器,宝石只能加一种属性,绿宝石在衣服上加敏,在武器上只加暴伤,不加敏。
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-9-10 16:51
明月回春 发表于 2012-9-10 16:37
如果把双手换成双持dps肯定高,不过成本是另外一回事了。
具体定量还得用计算器,宝石只能加一种属性,绿 ...

看这里:
http://db.178.com/d3/calculator/dps.htm

[attach]23757[/attach]

不知道这个链接对你是否有效。从这套计算上看,我每 1%点爆伤对DPS的加成要比每一点平均伤害对DPS的加成要大啊。就是说我堆爆伤更合算乎?

同时也告诉我,暴击率和攻速的加成是多么的牛逼啊。
作者: 明月回春    时间: 2012-9-10 17:40
所以我才打高球 发表于 2012-9-10 16:51
看这里:
http://db.178.com/d3/calculator/dps.htm

这么说来,既然是一系列乘数,那就应该补充短板。。。
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-9-11 23:53
明月回春 发表于 2012-9-10 17:40
这么说来,既然是一系列乘数,那就应该补充短板。。。

春啊,是击回牛逼还是窃取牛逼啊,看这里,说的好像是击回牛逼啊。

http://tieba.baidu.com/p/1603553948

我买的是窃取,考虑到暴击伤害以及其他各种buff的话,有没有出路?
作者: 明月回春    时间: 2012-9-12 00:05
所以我才打高球 发表于 2012-9-11 23:53
春啊,是击回牛逼还是窃取牛逼啊,看这里,说的好像是击回牛逼啊。

http://tieba.baidu.com/p/160355394 ...

今天晚上这是卡的郁闷了。
好像讨论热烈的,拍卖行卖的特别贵的是击回。群众的眼睛是雪亮的,估计还是击回牛啊。
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-9-12 00:12
明月回春 发表于 2012-9-12 00:05
好像讨论热烈的,拍卖行卖的特别贵的是击回。群众的眼睛是雪亮的,估计还是击 ...

我仔细看了一下,好像跟版本有关和暴击率以及爆伤有关。

看到这个帖子第三页上,那个武僧5w的DPS,5%的窃取,39%的暴击率和将近400%的爆伤,你看他站在毒池子里打黄怪,每秒回血是7000,当然了堆到这个程度有点费劲。

从战斗场面上看,我倾向这应是炼狱的战场。
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-9-16 16:14
明月回春 发表于 2012-9-12 00:05
好像讨论热烈的,拍卖行卖的特别贵的是击回。群众的眼睛是雪亮的,估计还是击 ...

这是最新的状态。

可以看到,和先前比,下降最大的是暴击伤害,从238%下降到了175%。

提高的部分,除了抗性,暴击几率也从23%上升到28%,攻速提高到了1.64,总体上弥补了暴击伤害的下降。综合起来,攻击力还是稍微进步了一点。

防御方面,护甲明显提高了,另外,抗性也提高了一百点,生存力上有所进步,但最大的问题是没有击回或者摄取,所以炼狱第二关实质上仍然无法进行。

目前每提高一个单项数值,花费几十万是起码的。

我研究了一个蛮子的building, 发现其实那厮没有特别明显的比我强的装备,但由于4到5个防具中带了攻速(各有暴击几率或者爆伤加成),这下可好,DPS上10万了。
作者: 明月回春    时间: 2012-9-17 11:44
所以我才打高球 发表于 2012-9-16 16:14
这是最新的状态。

昨晚,哦不对,应该是今天凌晨,终于到了60了。
双手武器用的时间长了,换成双持都有点陌生了。你给的两个圈套镶了紫宝石,加击回的。配上奔雷拳的高频率,很和谐。
美中不足的是,双持之后,dps高了2500,但是hp少了1万。
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-9-17 11:53
明月回春 发表于 2012-9-17 11:44
昨晚,哦不对,应该是今天凌晨,终于到了60了。
双手武器用的时间长了,换成双持都有点陌生了。你给的两 ...

这可不行,宁可少那2500,不能缺这1万!

http://tw.battle.net/d3/zh/blog/ ... %E5%AE%B3-2012-9-15

看这里,你说说是喜是忧。
作者: 明月回春    时间: 2012-9-17 12:37
所以我才打高球 发表于 2012-9-17 11:53
这可不行,宁可少那2500,不能缺这1万!

http://tw.battle.net/d3/zh/blog/1342091/%E9%96%8B%E7%99%BC% ...

别的职业不太了解。武僧如下:
武僧:
武僧最強的防禦技能是天人合一,我們在先前提過這是個我們在未來想要解決的事情,不過我們還需要一些時間。改變天人合一對目前武僧的裝備影響相當大。我們仍然打算在未來處理這個問題,而且會試圖不讓武僧已經投資的裝備失效。
意志堅決:傷害降低從25%降低至20%。
洞燭機先:改成將敏捷屬性的50%轉為護甲。這會讓大部份武僧的護甲落在750和1250之間(取決於你的敏捷),相當於其他職業所減少的幅度。降低意志堅決和洞燭機先的意思表示如果你想要變成超級坦僧,還是可以使用3個防禦技能,但是你也可以挑選其他的被動技能,就算遇到精英怪也不須要擔心會炸掉了。

洞烛机先直接砍了一半,这个一直是炼狱的必备技能,现在完了。。。
职业削弱,怪也削弱,这个是为了竞技场铺路吧。既然总体上炼狱难度降低了,那么,以后装备价格还得降。
竞技场是个无底洞,反正我也没打算混。那么,这个改动是好事。
只不过,按照暴雪的多样化的思路,下一个准备砍得就是天人合一了吧。

作者: 明月回春    时间: 2012-9-18 11:48
这是咱滴装备,基本采购成型,以后再慢慢微调
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Drymartini-1907/hero/19098690
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-9-18 13:19
明月回春 发表于 2012-9-18 11:48
这是咱滴装备,基本采购成型,以后再慢慢微调
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Drymartini-1907/hero/1 ...

嗯,电抗和秘法抗性选一个然后堆吧。
作者: 明月回春    时间: 2012-9-18 13:41
所以我才打高球 发表于 2012-9-18 13:19
嗯,电抗和秘法抗性选一个然后堆吧。

这个好像不是最新的装备,怎么及时更新我还真不知道。。。现在堆的是火抗,大概才200+。
hp比较高,5万多,dps 2万5,其实敏捷不低了2000+,琢磨短板在哪。
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-9-18 13:45
明月回春 发表于 2012-9-18 13:41
这个好像不是最新的装备,怎么及时更新我还真不知道。。。现在堆的是火抗,大概才200+。
hp比较高,5万多 ...

哦,更新的话很慢的。有时候一天一更新。

我发现爆伤、攻速、暴击是提高DPS的重要数值。
作者: 明月回春    时间: 2012-9-18 14:28
所以我才打高球 发表于 2012-9-18 13:45
哦,更新的话很慢的。有时候一天一更新。

我发现爆伤、攻速、暴击是提高DPS的重要数值。 ...

暴击几率好像只能通过天赋和装备提高。不过我现在堆的是击回,没有回复手段支撑,在炼狱太容易死了。
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-9-18 14:32
明月回春 发表于 2012-9-18 14:28
暴击几率好像只能通过天赋和装备提高。不过我现在堆的是击回,没有回复手段支撑,在炼狱太容易死了。 ...

我现在的问题就是DPS不上不下,打怪还是打不死,又没有击回窃取来保命,装备调整后状态下降太大,调整又不好调整。挂在半空了。
作者: 明月回春    时间: 2012-9-18 14:57
所以我才打高球 发表于 2012-9-18 14:32
我现在的问题就是DPS不上不下,打怪还是打不死,又没有击回窃取来保命,装备调整后状态下降太大,调整又 ...

是呀,静态的hp是一回事,动态是另一回事了。击回属于高富帅属性不是没有道理的。想秒杀炼狱怪基本上很难,而怪物的攻击又高,仅仅靠着免伤扛不住。必须有某种回复的手段。
作者: 明月回春    时间: 2012-9-19 17:32
过了玛格达了,感觉到了A2之后,dps就不足了。hp近6万,护甲、抗性低,还是比较脆。击回800,但是一被围就要完蛋。
模拟了一下dps,据说需要提高攻速。
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-9-19 17:41
明月回春 发表于 2012-9-19 17:32
过了玛格达了,感觉到了A2之后,dps就不足了。hp近6万,护甲、抗性低,还是比较脆。击回800,但是一被围就 ...

是呀,我现在挺力不从心了,受到了挫折感后,想先缓几天再说。把号给我朋友玩那个野蛮人去了。
作者: 明月回春    时间: 2012-9-19 18:19
所以我才打高球 发表于 2012-9-19 17:41
是呀,我现在挺力不从心了,受到了挫折感后,想先缓几天再说。把号给我朋友玩那个野蛮人去了。 ...

你的装备水平应该可以支持到A3。
作者: 明月回春    时间: 2012-9-24 14:15
终于把A3纲姆敲死了,dps太单薄了。
还有就是击回很给力,要不就的死的死去活来的。
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-9-24 14:31
明月回春 发表于 2012-9-24 14:15
终于把A3纲姆敲死了,dps太单薄了。
还有就是击回很给力,要不就的死的死去活来的。 ...

天啊,你把A3的冈姆搞死了啊,我最近这网速太差,一直死,结果就空下不玩了。
作者: 明月回春    时间: 2012-9-24 14:35
所以我才打高球 发表于 2012-9-24 14:31
天啊,你把A3的冈姆搞死了啊,我最近这网速太差,一直死,结果就空下不玩了。 ...

我的dps已经不够用了。现在通货膨胀物价飞涨,更高水准的装备买不起了。。。
现在才发现买装备占了大便宜。
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-9-24 14:52
明月回春 发表于 2012-9-24 14:35
我的dps已经不够用了。现在通货膨胀物价飞涨,更高水准的装备买不起了。。。
现在才发现买装备占了大便宜 ...

前几天我的一个圈套甩卖,给人500万收了,我贼欣慰。
作者: 明月回春    时间: 2012-9-24 14:55
所以我才打高球 发表于 2012-9-24 14:52
前几天我的一个圈套甩卖,给人500万收了,我贼欣慰。

太欣慰了。。。
我的单手矛和锤想在买一个也得几十万一百万了
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-9-24 14:59
明月回春 发表于 2012-9-24 14:55
太欣慰了。。。
我的单手矛和锤想在买一个也得几十万一百万了

嗯,也就几天的时间,市场价全变了,重要的是好货竟然有价无市了。我前几天看到百万以内的好东西挺多的,现在按照我的条件原封不动再搜,啥都找不到了。
作者: 明月回春    时间: 2012-9-24 15:04
所以我才打高球 发表于 2012-9-24 14:59
嗯,也就几天的时间,市场价全变了,重要的是好货竟然有价无市了。我前几天看到百万以内的好东西挺多的, ...

看来是亚服的网络条件改善之后,好多美服的像我这样的,都回流了。这些人最近到了需要装备的时候了。。。
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-9-24 15:09
明月回春 发表于 2012-9-24 15:04
看来是亚服的网络条件改善之后,好多美服的像我这样的,都回流了。这些人最近到了需要装备的时候了。。。 ...

哦,原来是这样。
作者: 明月回春    时间: 2012-9-25 00:25
打到A4了,跪在卡爷门下。。。
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-9-25 00:26
明月回春 发表于 2012-9-25 00:25
打到A4了,跪在卡爷门下。。。

冈姆是怎么被你弄死的?
作者: 明月回春    时间: 2012-9-25 09:03
所以我才打高球 发表于 2012-9-25 00:26
冈姆是怎么被你弄死的?

很简单,纲母放屁的时候你躲开,朝着相反的时钟方向跑。等它追上来你再打。
总之,千万不要站在毒雾里,不论你抗性有多高。
不过我专门调整了技能组合才过去。
主手还是奔雷+瞬移,副手,金钟破+爆裂
真言要用治疗+抗性的,这个是重点。
剩下的治疗还有无敌晚年不变
最后剩下一个,因为我dps低,所以用了七星闪+减cd
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-9-25 10:40
明月回春 发表于 2012-9-25 09:03
很简单,纲母放屁的时候你躲开,朝着相反的时钟方向跑。等它追上来你再打。
总之,千万不要站在毒雾里, ...

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=5539536&_fp=2

看这个帖子,至少武器方面,似乎不需要那么极端的面板DPS。我想我可能陷入误区了。
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-9-25 13:04
明月回春 发表于 2012-9-25 09:03
总之,千万不要站在毒雾里, ...

http://tw.battle.net/d3/zh/profi ... -3339/hero/13854159

大家看这个尼姑手里的东西,右手非常普通,但是请看她左手!

我的结论是,大家有100万了一定要去买一支流云桥!
作者: 明月回春    时间: 2012-9-25 19:19
炼狱打穿。
到了银光尖塔之后,我又找到了美服混A2的感觉了,白字的怪都蹂躏的死去活来的。修装备就花了15w。
终于见到了大菠萝,阎王好办,小鬼难缠,服了。
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-9-26 00:27
明月回春 发表于 2012-9-25 19:19
炼狱打穿。
到了银光尖塔之后,我又找到了美服混A2的感觉了,白字的怪都蹂躏的死去活来的。修装备就花了15w ...

你太牛了。

我手上已经握上流云桥了,DPS有面板值100左右的下降,但实际效果简直强太多了。

流云桥有两个特点:

1)增加电击伤害6%
2)增加电系技能伤害15-25%

看到没,这个是无法显示在DPS上的,但,如果你的拳法选择奔雷拳的话,哼哼,关键我的另一只手也握着电击伤害效果的拳套啊。
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-9-26 01:11
明月回春 发表于 2012-9-25 19:19
炼狱打穿。
到了银光尖塔之后,我又找到了美服混A2的感觉了,白字的怪都蹂躏的死去活来的。修装备就花了15w ...

http://page.renren.com/600429608 ... rTime=1346070296000

再看这里的测评。

[attach]24150[/attach]

作者: 明月回春    时间: 2012-9-26 08:36
所以我才打高球 发表于 2012-9-26 00:27
你太牛了。

我手上已经握上流云桥了,DPS有面板值100左右的下降,但实际效果简直强太多了。

高级货买不起。。。
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-9-26 21:28
明月回春 发表于 2012-9-26 08:36
高级货买不起。。。

刚才看帖子,我被吓到了。

一款流云桥卖了1000人民币。

就是这款:

[attach]24162[/attach]

[attach]24163[/attach]

这是挂在网店的价格。

直接跪了。

他说:“我就一天玩2小时啊  干嘛不上班”。
作者: 明月回春    时间: 2012-9-26 21:51
所以我才打高球 发表于 2012-9-26 21:28

介似纯滴高玩啊。。。
反正我炼狱通关,没有追求了。
没事刷个阿紫娱乐一下就行了。
作者: 明月回春    时间: 2012-10-1 20:07
我没事就刷狗男女,结果刷出一个介个来。卖了250000000,到手2个多亿吧。
[attach]24218[/attach]
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-10-1 20:13
明月回春 发表于 2012-10-1 20:07
我没事就刷狗男女,结果刷出一个介个来。卖了250000000,到手2个多亿吧。

你太猛了!狗男女就是阿兹莫丹和他媳妇?你打算怎么用这笔钱?
作者: 明月回春    时间: 2012-10-8 14:49
所以我才打高球 发表于 2012-10-1 20:13
你太猛了!狗男女就是阿兹莫丹和他媳妇?你打算怎么用这笔钱?

回家上网不方便,顶多去网吧玩会儿。
最近采购了不少装备,价钱都还算可以,尽量找便宜货。
有钱之后才发现,有人专门搜便宜货。就是,直接设定物品稀有度,一般都是传说级的,然后按照时间倒着排序,5分钟以内的,价格便宜的,直接抢货。
就算属性不好,也是暗金的或者绿的,直接再加点价转手就出货。要是还能碰到自己满意的,那就更好了,非常划算。
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Drymartini-1907/hero/19098690
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-10-8 20:25
明月回春 发表于 2012-10-8 14:49
回家上网不方便,顶多去网吧玩会儿。
最近采购了不少装备,价钱都还算可以,尽量找便宜货。
有钱之后才发 ...

哇塞!你现在这么牛逼了!我以前也干过这事,买了个绿装然后转手加200万卖出了。
作者: 明月回春    时间: 2012-10-8 20:31
所以我才打高球 发表于 2012-10-8 20:25
哇塞!你现在这么牛逼了!我以前也干过这事,买了个绿装然后转手加200万卖出了。 ...

要是看得准,下注狠,加价千万也没问题啊。
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-10-8 20:35
明月回春 发表于 2012-10-8 20:31
要是看得准,下注狠,加价千万也没问题啊。

我的DPS上不去是不是因为敏捷值低了?

作者: 明月回春    时间: 2012-10-8 20:41
所以我才打高球 发表于 2012-10-8 20:35
我的DPS上不去是不是因为敏捷值低了?

http://tw.battle.net/d3/zh/profile/DKxyy-3206/hero/18083961 ...

攻速不够,武器dps也低了点。
技能一定要有治疗+攻击符文。
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-10-8 20:46
明月回春 发表于 2012-10-8 20:41
攻速不够,武器dps也低了点。
技能一定要有治疗+攻击符文。

哪个需要换?还是全都要大调整?
作者: 明月回春    时间: 2012-10-8 21:10
所以我才打高球 发表于 2012-10-8 20:46
哪个需要换?还是全都要大调整?

这个看你预算了。先换小件也行,比如护腕,护肩之类的。关键是好东西太贵。。。
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-10-8 21:12
明月回春 发表于 2012-10-8 21:10
这个看你预算了。先换小件也行,比如护腕,护肩之类的。关键是好东西太贵。。。 ...

我就是舍不得花钱。
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-10-8 21:14
明月回春 发表于 2012-10-8 21:10
这个看你预算了。先换小件也行,比如护腕,护肩之类的。关键是好东西太贵。。。 ...

我的护肩多好呀,为啥要换,我的护腕是不是敏捷低了?
作者: 明月回春    时间: 2012-10-8 21:29
所以我才打高球 发表于 2012-10-8 21:14
我的护肩多好呀,为啥要换,我的护腕是不是敏捷低了?

敏捷还行,就是攻速低了点。可以用一部分暴击换攻速。
作者: 明月回春    时间: 2012-10-10 09:45
所以我才打高球 发表于 2012-9-26 21:28

这个幸亏你没买。现在是金币1000w:1RMB,那就是拍卖场100亿金币。这个东西dps都不到1000,纯粹宰人。
我最近收了一个属性差不多,但是没有镶孔的,也就100w,你有兴趣就拿走。
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-10-10 13:05
明月回春 发表于 2012-10-10 09:45
这个幸亏你没买。现在是金币1000w:1RMB,那就是拍卖场100亿金币。这个东西dps都不到1000,纯粹宰人。
我 ...

我是在那次18块每1000W的时候在淘宝卖了2000W金币,后来发现不会用。搞半天DPS也没上去,防护及抗性什么的反而降低,后来又把老装备换回来了,就剩了一个流云桥还留着,倒是倒买倒卖把我的现金资产搞到1亿1千万去了,现在有钱也不敢花了。

你那款流云桥带在身上吗?比我手里这个好多少?

作者: 明月回春    时间: 2012-10-10 15:09
所以我才打高球 发表于 2012-10-10 13:05
我是在那次18块每1000W的时候在淘宝卖了2000W金币,后来发现不会用。搞半天DPS也没上去,防护及抗性什么 ...

晕。。。
看来不必了。。。
你也不缺钱,买件好武器吧,带攻速的,有没有镶孔到不是必须的。
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-10-10 15:31
明月回春 发表于 2012-10-10 15:09
晕。。。
看来不必了。。。
你也不缺钱,买件好武器吧,带攻速的,有没有镶孔到不是必须的。 ...

为啥你觉得带孔不是必须的,加暴击不是很能够提高DPS吗?我见过有的人手里两把我去800多的DPS,就是身上的防具好,总的DPS也到8万去了。
作者: 明月回春    时间: 2012-10-10 15:38
所以我才打高球 发表于 2012-10-10 15:31
为啥你觉得带孔不是必须的,加暴击不是很能够提高DPS吗?我见过有的人手里两把我去800多的DPS,就是身上 ...

你暴击不低了,就是攻速太低。武器上的石头基本都是加暴击的,别的都没什么用。
你带上盗贼,然后再带上女巫。看看带哪个dps高,要是带女巫高,就该找加攻速的装备。
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-10-14 22:22
明月回春 发表于 2012-10-10 15:38
你暴击不低了,就是攻速太低。武器上的石头基本都是加暴击的,别的都没什么用。
你带上盗贼,然后再带上 ...

被直接弹出来了,然后咋登都登不上去了。
作者: 明月回春    时间: 2012-10-14 23:56
所以我才打高球 发表于 2012-10-14 22:22
被直接弹出来了,然后咋登都登不上去了。

你的网络不行,我这里网络没问题,可惜机器性能一般般。
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-11-3 00:57
明月回春 发表于 2012-10-14 23:56
你的网络不行,我这里网络没问题,可惜机器性能一般般。

http://tw.battle.net/d3/zh/profile/DKxyy-3206/hero/19208270

又一名60级选手诞生啦!
作者: 明月回春    时间: 2012-11-4 21:08
所以我才打高球 发表于 2012-11-3 00:57
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/DKxyy-3206/hero/19208270

又一名60级选手诞生啦!

这个职业dps比贫僧强太多了。。。
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-11-4 21:20
明月回春 发表于 2012-11-4 21:08
这个职业dps比贫僧强太多了。。。

是呀,随便配配就7万了,你看我身上没啥特别的装备。

我也没玩武僧那么用心去配装。升级到60级然后1个小时直接配齐装备了。

我带一头野猪全抗就上600了。

主要是,感觉这个版本下4000的护甲也够好,要不就是我的每秒回血太多了(天赋另外+1%回血)。
作者: 明月回春    时间: 2012-11-4 21:42
所以我才打高球 发表于 2012-11-4 21:20
是呀,随便配配就7万了,你看我身上没啥特别的装备。

我也没玩武僧那么用心去配装。升级到60级然后1个小 ...

这个职业就是有点脆,一不留神就挂了。

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2