爱吱声

标题: 我刚刚给美国大选起了一卦 [打印本页]

作者: 宝贝小猪    时间: 2020-8-2 05:32
标题: 我刚刚给美国大选起了一卦

准确的说是给床铺同学的连任前景起了一卦。

上离下坎,未济卦。

未济。亨,小狐汔济,濡其尾,无攸利。大概其就是说小狐狸快要渡过河,却打湿了尾巴。看来此行无所利。

看到这里同学们可能会说你明知床铺今年要凉,摘这里牵强附会的骗关注。

no no no。

解卦的精髓在看用爻,今天这卦的用爻在第四爻。

九四。贞吉,悔亡,震用伐鬼方。

周易讲解起来太麻烦,我就直接说我的结论啊。

床铺会以强硬的对外政策,包括采取军事行动实现翻盘,然后在今年连任。

同学们,让我们师母以呆吧。

见证奇迹的机会不是那么多的。

[groupid=240]朱可夫驾校[/groupid]
作者: 洗心    时间: 2020-8-2 05:58
不模棱两可, 是个好的算命先生
作者: 马鹿    时间: 2020-8-2 06:00
看来对中国要有军事行动了
作者: 宝贝小猪    时间: 2020-8-2 06:02
洗心 发表于 2020-8-1 16:58
不模棱两可, 是个好的算命先生

本猪算卦,讲究的就是不玩文字游戏,也不整那些如果出现了某某情况,就会导致某某变局这种两边押注的龌龊事儿。
作者: 喜欢就捧捧场    时间: 2020-8-2 06:19
忧心忡忡
作者: 老兵帅客    时间: 2020-8-2 06:27
马鹿 发表于 2020-8-1 17:00

在美国的同学们要小心了。
作者: 李根    时间: 2020-8-2 06:39
空口无凭,起卦不如设赌局,压爱元

作者: 鳕鱼邪恶    时间: 2020-8-2 07:01
喜欢就捧捧场 发表于 2020-8-2 06:19
忧心忡忡

安啦安啦~ 不知道解放以后禁止成精吗?即使校长也不行~

望天打卦这玩意儿,就是个妖言惑众,本该问斩。。念在胡说八道从来不起作用的份儿上,姑寄其颈上~
作者: 燕庐敕    时间: 2020-8-2 07:05
目标对准谁呢?和中国在南海擦枪走火?
作者: 宝贝小猪    时间: 2020-8-2 07:12
李根 发表于 2020-8-1 17:39
空口无凭,起卦不如设赌局,压爱元

起卦是技术,赌博靠运气
作者: 雨楼    时间: 2020-8-2 07:25
鳕鱼邪恶 发表于 2020-8-1 18:01
安啦安啦~ 不知道解放以后禁止成精吗?即使校长也不行~

望天打卦这玩意儿,就是个妖言惑众,本 ...

书记馋猪头好久了~~
作者: 马鹿    时间: 2020-8-2 07:40
社长对我的解卦水平很有信心啊。.

在你起卦之前, 我就觉得有军事危机.
作者: 逍遥探花    时间: 2020-8-2 08:15
马鹿 发表于 2020-8-2 07:40
在你起卦之前, 我就觉得有军事危机.

社长
作者: aniu    时间: 2020-8-2 08:49
地点: 南海
时间: 10月中下旬
作者: 水风    时间: 2020-8-2 08:50
校长你竟然来抢我生意!

你好歹把爻词贴全了。

爻辞:九四:贞吉,悔亡;震用伐鬼方,三年有赏于大国。

这个真是太搞笑了。“三年有赏于大国”,是兔子还是毛熊?让我们拭目以待。
作者: 宝贝小猪    时间: 2020-8-2 09:04
水风 发表于 2020-8-1 19:50
校长你竟然来抢我生意!

你好歹把爻词贴全了。

讲真,我觉得未济卦真的很应景啊,起卦凭天意,解卦靠天赋
作者: 马鹿    时间: 2020-8-2 09:13
aniu 发表于 2020-8-1 19:49
地点: 南海
时间: 10月中下旬

说不定10月一日那天
作者: 马鹿    时间: 2020-8-2 09:14
喜欢就捧捧场 发表于 2020-8-1 17:19
忧心忡忡

在美国的更焦虑
作者: 水风    时间: 2020-8-2 09:24
宝贝小猪 发表于 2020-8-2 09:04
讲真,我觉得未济卦真的很应景啊,起卦凭天意,解卦靠天赋

我也觉得非常应景。起卦这个东西讲究心血来潮。随意的才是最对的。我要是现在起卦,恐怕就刻意了,得出来的很可能就是错的。

如果你的卦是对的话,你解卦虽然稍微偏了点,但大差不差。

有谁说过一句名言,忘了谁说的了。历史总是重复,但第一次是悲剧,第二次就是闹剧了。

所以,今年有个超级大瓜可吃了。
作者: 宝贝小猪    时间: 2020-8-2 09:31
水风 发表于 2020-8-1 20:24
我也觉得非常应景。起卦这个东西讲究心血来潮。随意的才是最对的。我要是现在起卦,恐怕就刻意了,得出来 ...

我还真是今天下午忽然就心血来潮的想起卦的,你说新冠前美帝的各种指标一片大好,简直可以肯定床铺大选躺赢,结果疫情开始,然后美帝文革,床铺差不多是睡了一宿,天亮前尿床了,小狐狸过河把尾巴弄湿,很贴切啊。至于对九四爻解卦,这个就凭个人的感悟了。俗话说命越算越薄,我现在很少算卦了,按照以往惯例,大事上我算卦还是准确率很高的。
作者: 水风    时间: 2020-8-2 09:40
马鹿 发表于 2020-8-2 09:13
说不定10月一日那天

10月20-26号的可能性最大。因为那个时候第三季度的GDP成绩就出来了。要想搞事,一定要在这个坏消息之前。否则给美国的信用等级降到AA,可就一切都晚了。太早了,用处不大。因为那个坏消息的影响力太大了。除非是第七舰队或者两艘以上的航母给沉了。

但如果真的沉了第七舰队连带着两艘航母,关岛肯定给平了,美国没有20年缓不过来。这可不是二战时候的美国,生产力全世界第一。现在美国造航母,可不是中国那种下饺子。那个时候,美军回缩,美元石油结算估计也走到头了。美元经济霸权也到了生死存亡的关头。闯王的确有可能当第二个罗斯福,连任三届四届的也有可能。但这么一个烂摊子,内外交困,美国要能挺过来,这个总统可以被称作光武帝了。但他这个商人会接手这个烫手的山芋么?呵呵,怎么可能?

我更担心的,反倒是大选结果出来之后。给后任一个超级烂摊子,以川普的个性,不是做不出来。

以川普的历史来看,他把美国搞破产的可能性是非常大滴。。。然后拍拍屁股走人了。

作者: aniu    时间: 2020-8-2 09:40
马鹿 发表于 2020-8-2 09:13
说不定10月一日那天

10月1日太早,因为发薪周期,美国人民只规划2周之内的生活,只留存半个月的记忆
作者: 水风    时间: 2020-8-2 09:41
马鹿 发表于 2020-8-2 09:14
在美国的更焦虑

握手。该来的总要来。但吉人自有天相。
作者: 宝贝小猪    时间: 2020-8-2 09:47
水风 发表于 2020-8-1 20:40
10月20-26号的可能性最大。因为那个时候第三季度的GDP成绩就出来了。要想搞事,一定要在这个坏消息之前。 ...

用常规武器击沉美帝的航母只能发生在北朝鲜的电影里,核武器?那吃瓜观众都跑不了了。
作者: 宝贝小猪    时间: 2020-8-2 09:49
水风 发表于 2020-8-1 20:41
握手。该来的总要来。但吉人自有天相。

这句话让咱吉林人莫名的就多了几分安全感啊。
作者: 水风    时间: 2020-8-2 10:00
宝贝小猪 发表于 2020-8-2 09:31
我还真是今天下午忽然就心血来潮的想起卦的,你说新冠前美帝的各种指标一片大好,简直可以肯定床铺大选躺 ...

握手。我也是某年大病一场之后,就不再起卦了。顶多给人解解字。

校长你真是老司机本性啊。

我不说这个卦了。就说川普的本性。他这么精明的人,看不出来美国已经快要病入膏肓了么?

我同事的孩子在华尔街,手里掌握着个不大不小的基金。总有很内部的消息。前几天给我说,美国现在的情况是很不乐观了。首先,美元结算的占比,进一步下降,已经不到一半了。美元石油联盟,岌岌可危。另外,今年美国几万亿的新国债,全部是美联储接手。而且以前的国债也被抛售了3000亿,也是美联储接手。美国经济的三大支柱,就剩美股在死撑了。今天美国的国家信用等级被调低,虽然保住了AAA,但如果第三季度GDP出来,降级是不可避免的。而一旦降级,就是雪崩式的连锁反应。另外,美股现在是严防死守的撑着。但美联储毕竟是私营的。负债表不可能一直这么难看。在最高点已经开始试水抛售了。稍微抛一点,立马就有下行压力了。投资者没有一个是傻瓜。现在大家都在想着逃出去。看看巴菲特吧。所以,美国经济就好像在大雾里面走钢丝,虽然看起来已经走了好久,而且走得比较稳。但只要一个失足,就是万劫不复。

当美国这艘万吨巨轮的掌舵人固然威风,但如果是一艘四处漏水的破船,需要惮心积虑,步步如履薄冰,那么还有必要么?

川普虽然看起来闯王,但能够把自家企业连续几次搞破产,但自己从来没事的人,真的是傻瓜么?

所以,闯王想不想继续当,这是一个问题。
作者: aniu    时间: 2020-8-2 10:17
水风 发表于 2020-8-2 09:40
10月20-26号的可能性最大。因为那个时候第三季度的GDP成绩就出来了。要想搞事,一定要在这个坏消息之前。 ...

容俺铁口直断:10月中下旬,中美低烈度武装冲突/对峙的可能性很大,但由此引发两国大规模战争可能性基本为零。
作者: 常挨揍    时间: 2020-8-2 10:28
水风 发表于 2020-8-2 09:24
我也觉得非常应景。起卦这个东西讲究心血来潮。随意的才是最对的。我要是现在起卦,恐怕就刻意了,得出来 ...

第三次是喜剧
作者: 老财迷    时间: 2020-8-2 12:02
宝贝小猪 发表于 2020-8-2 09:47
用常规武器击沉美帝的航母只能发生在北朝鲜的电影里,核武器?那吃瓜观众都跑不了了。 ...

然而美帝自认常规战争中,在第一岛链内无法打败中修了
作者: 老财迷    时间: 2020-8-2 12:14

我觉得中国不会真打美帝核航母,一是死人太多结仇太大、二是环境污染太大
在大战之前,有很多方法可以让美帝看清中国实力。比如使用民用卫星+部分军用卫星连续跟踪航母舰队并在网络上播报位置;拖个报废的船到西太平洋上,用DF21d/DF26打个靶之类的。
不战而胜才是王道
----
如果川普真要在南海搞事,可能打沉几个伯克级驱逐舰、提康德罗加级巡洋舰也就到头了
我可能太仁了

作者: 宝贝小猪    时间: 2020-8-2 13:04
老财迷 发表于 2020-8-1 23:14
我觉得中国不会真打美帝核航母,一是死人太多结仇太大、二是环境污染太大
在大战之前,有很多方法可以让 ...

你觉得美帝被搞掉一艘驱逐舰就会被吓退了?
作者: 五月    时间: 2020-8-2 13:41

校长起卦的时候是不是把方位搞错了?我感觉这个卦像是给大大算的?

未济 = 不渡。所以不会有登陆战役。
伐鬼方。鬼方是谁?某地刚刚有老贼作鬼,呵呵。(当然此处强解“鬼”字,不辫。)
三年,有赏于大国。

作者: nukearchie    时间: 2020-8-2 14:09

爱坛贴贴封建迷信问题不大. 我看此卦,四爻动,,未济变山水蒙,trump本是九五君位,却是四爻动,那么说明是脱开了deep state或者说建制派自己动手,有应于一爻,那么是甩开将相同指挥层直接勾结动手.此事当可成功.卦象内明而外险,说明trump其实很清楚自己在做什么.但是变成蒙卦,蒙卦四爻可是"困蒙,吝",即便成功后象不妙.而且,床总八字丙戌,甲午,己未,己巳. 很明显的火土成像,加木火通明,但今年太岁跟他月令提纲天克地冲,非常不吉.而且从运上来讲,他今年出刃入杀,太岁带刃,太岁为忌星,恩星为火星,三番四次逆行去冲太岁,但是时间不妙,发生在秋天冬天,恩星必定会输,流年罗计同本命罗计重叠,主大凶.上个总统流年罗计重叠本命发生在1963年.恐有不测.天象实在难测,即便不死也是险过剃头.
作者: nukearchie    时间: 2020-8-2 14:12
据说不是跟起卦人直接相关或者别人请你起卦的话,是不能起别人的卦的.所以我对此卦的有效性存疑.但回到卦本身,如果不死,应能选上.
作者: nukearchie    时间: 2020-8-2 14:30
说实话,我是觉得床总今年会有性命之忧,未必死,死了也不吃惊.三年有赏与大国太可怕了,因为我看床总必死是在三年后.而且跟Ivan卡的是有印证的.但是打仗多半也是会打的,庚子年嘛,大象就是动干戈于海上的象.
作者: 老财迷    时间: 2020-8-2 15:28
宝贝小猪 发表于 2020-8-2 13:04
你觉得美帝被搞掉一艘驱逐舰就会被吓退了?

如果美帝的驱逐舰是飞机扔铁炸弹炸沉的、或一般的空舰导弹打沉的、或潜艇发射鱼雷打沉的,中国多半也会有损失,显然美帝不会被吓退
如果美帝的驱逐舰是被DF21d打沉的,是有可能被吓退的。
作者: 方恨少    时间: 2020-8-2 20:00

都10月末了,美军还会跟着他么,会不会要求准备两个月再开战?
作者: fcboliver    时间: 2020-8-2 21:38
楼上都是文化人。我就知道,听校长的话满仓黄金。
作者: 燕庐敕    时间: 2020-8-3 07:06
水风 发表于 2020-8-2 09:24

马克思说的
作者: 勤劳工作的猪    时间: 2020-8-3 08:47
闯王喷嚏打个不停
作者: 水风    时间: 2020-8-3 08:59
老财迷 发表于 2020-8-2 12:14

对付美国,要么别打,继续装孙子。要打就要一剑封喉,不留后手。
作者: 楚天遥    时间: 2020-8-3 11:48
nukearchie 发表于 2020-8-2 14:09
爱坛贴贴封建迷信问题不大. 我看此卦,四爻动,,未济变山水蒙,trump本是九五君位,却是四爻动,那么说明是脱开 ...

微博上有人算过,说trump“不死自己死家人”,跟你这解法很接近啊
作者: 老财迷    时间: 2020-8-3 18:38
水风 发表于 2020-8-3 08:59
对付美国,要么别打,继续装孙子。要打就要一剑封喉,不留后手。

我还是倾向于打掉巡洋舰、驱逐舰、两栖攻击舰之类的,让美国知难而退。
如果是打掉第七舰队旗舰“蓝岭号两栖作战指挥舰”,这也是一剑封喉了。

核航母被打沉了,污染太大,也可能会继续升级、造成核战争的风险。
作者: 皇家骑警总监    时间: 2020-8-3 21:46
哇塞,科学算命就是牛!,哦,不对,是猪!!!
作者: 王不留    时间: 2020-8-3 21:48
水风 发表于 2020-8-2 08:50
校长你竟然来抢我生意!

你好歹把爻词贴全了。

难道说是台湾回归了?3年?
作者: 王不留    时间: 2020-8-3 22:01
水风 发表于 2020-8-2 10:00
握手。我也是某年大病一场之后,就不再起卦了。顶多给人解解字。

米国扔可以引爆世界经济危机。把全球拖下水。。搞乱中东,搞乱中亚,搞乱欧洲。。然后关起门来搞孤立。。。。
作者: 虽然很丑    时间: 2020-8-3 22:01
你的结果8成是对的。从个人特点来说,川普擅长绝地反击和逃生,凭空制造各种矛盾来实现自己利益最大化。这次大选对他和他的家人至关重要,一旦他失败,很有可能面临牢狱之灾。所以他将会无所不用其极。除非民主党能够鼓动选民大多数选民第一时间投票,否则拖到后边,很可能是川普翻盘。
另外,如果拜登选黑人女性作为副总统搭档,那肯定完蛋了。
作者: 王不留    时间: 2020-8-3 22:03
aniu 发表于 2020-8-2 10:17
容俺铁口直断:10月中下旬,中美低烈度武装冲突/对峙的可能性很大,但由此引发两国大规模战争可能性基本 ...

如果只是对峙,那一点用都没有。。不改变任何形势。。如果直接动手,又可能控制不住形势,很可能变成马某保大师,让人一顿揍,看出内里的虚.....
作者: 水风    时间: 2020-8-4 06:04
王不留 发表于 2020-8-3 22:01
米国扔可以引爆世界经济危机。把全球拖下水。。搞乱中东,搞乱中亚,搞乱欧洲。。然后关起门来搞孤立。。 ...

由俭入奢易,由奢入俭,难啊难。

美国目前每年光是印刷美元收的印花税,就几千亿美元,你当每年的贸易逆差是真逆差呢?那是美元税。华尔街每年的美元结算又是几千亿美元,这些都是躺着挣得钱。美国一年鸡地屁增长点那几个百分点,全靠这些钱呢。你说要关起门来搞孤立?呵呵,你问过元芳,不,是高盛了木有?
作者: 老福    时间: 2020-8-4 07:42
虽然很丑 发表于 2020-8-3 22:01
你的结果8成是对的。从个人特点来说,川普擅长绝地反击和逃生,凭空制造各种矛盾来实现自己利益最大化。这 ...

白副总一定会选黑女做副总统的
作者: 水杉    时间: 2020-8-4 09:14
俺也赌不会打。
让老美折腾,抱头假装睡了,然后等大选结束。
作者: 陈王奋起挥黄钺    时间: 2020-8-4 17:08
老财迷 发表于 2020-8-2 12:14

这次军演已经击沉某靶船了,我无意中在微博上看到一张图片,一伙人向自己多年服役的战船告别。这是继向阳红N号的最新一次。
作者: 王不留    时间: 2020-8-4 21:52
水风 发表于 2020-8-4 06:04
由俭入奢易,由奢入俭,难啊难。

美国目前每年光是印刷美元收的印花税,就几千亿美元,你当每年的贸易逆 ...

那怎么整?躺着挣钱容易,躺着死也狠容易。。不这么搞,5年10年,天朝就超越了。回头国内国外各种矛盾都压不住,欠的债都的还,各种反噬,死的会更加难看。米国人要是没这决心,那也不配做天朝的竞争者,只能被扫入历史的垃圾堆啦。而且很快。。。
作者: 鳕鱼邪恶    时间: 2020-8-4 22:53
算出啥神卦也改不了美国驴象两党共同推出川普这个事情吖。。俺这个论调不是算出来的,是看出来的,吖?

川普需要打仗上台?按?

当川普需要打仗的时候,是美国需要象希特勒化的时候,而不是川普需要保护自己的时候~

作者: 老财迷    时间: 2020-8-5 00:06
王不留 发表于 2020-8-4 21:52
那怎么整?躺着挣钱容易,躺着死也狠容易。。不这么搞,5年10年,天朝就超越了。回头国内国外各种矛盾都 ...

不客气地说,以这次美国应对疫情的动员能力看,真是要被扫入历史垃圾堆的感觉
作者: 洗心    时间: 2020-8-5 00:19
老福 发表于 2020-8-4 07:42
白副总一定会选黑女做副总统的

个人认为选黑女做副总统是作死。

两党都在花样作死, 谁更厉害只能继续观望。
作者: 老福    时间: 2020-8-5 09:45
老财迷 发表于 2020-8-5 00:06
不客气地说,以这次美国应对疫情的动员能力看,真是要被扫入历史垃圾堆的感觉 ...

如果不是这位奇葩的话,不会这么糟。
作者: 水风    时间: 2020-8-6 04:42
王不留 发表于 2020-8-4 21:52
那怎么整?躺着挣钱容易,躺着死也狠容易。。不这么搞,5年10年,天朝就超越了。回头国内国外各种矛盾都 ...

所以要搞死老二啊。不管是谁,敢成老二,统统干掉。不择手段,不要脸皮。都生死存亡了。。。啥民主啊,你们还当真了啊。
作者: 清凉山    时间: 2020-8-9 21:40
马鹿 发表于 2020-8-2 06:00

我觉得大规模军事行动可能性不大,疮总是个爱算计怕吃亏的人。台湾问题上恶心恶心中国的可能性很大,甚至有可能撕毁一中政策,逼中国主动断交摊牌。疮总快下台的时候怎么决策还是蛮头痛的。
作者: 水风    时间: 2020-8-11 05:28
清凉山 发表于 2020-8-9 21:40
我觉得大规模军事行动可能性不大,疮总是个爱算计怕吃亏的人。台湾问题上恶心恶心中国的可能性很大,甚至 ...

我觉得大家搞错了一件事情。就是川普的利益所在跟美国的利益所在,只在某些方面是重合的。所以,川普并不是有时候爱国,有时候不爱,他从来只爱他自己。美国对于他来说,就跟川普的企业一样,破产了好几次,就是他自己越来越有钱。

现在他想做的,就是把自己的头像放到林肯,华盛顿旁边。所以,哪怕只是暂时的。只要有这个可能,他就会去做。他不会在乎撕毁一中原则,甚至都不会在乎中美断交,在南海甚至东海干一架,哪怕美国沉了几艘航母,全球霸权严重受损,经济毁灭,木有关系,只要川普当上总统就行。。。

国内就是看清楚了这一点,所以对他彻底失望了。已经开始准备内循环,要自力更生,艰苦奋斗了。

敌人的确是一天天的烂下去,但毕竟敌人还是很强大,不是一阵风就能吹走的纸老虎。他们更是要趁着自己还有这点优势,赶紧把中国打压下去。所以,要放下幻想,准备战斗。

而且,不要跟着他的步伐走。就跟下围棋一样,敌之所急就是我之所急。台湾问题只是癣疥,美国现在最头疼什么?疫情严重,经济不稳,社会对立。。。川普上台不上台的没啥大不了的,睡老乔上去照样不是什么好东西。

以前的条条框框,经济建设方面能打破,思想建设方面也能打破,为什么外交这方面就依然死抱着不结盟,不干涉内政呢?要灵活机动,该出手的时候,就要出手。不要指望美国人民了,人家没有这个觉悟。当然觉悟可以引导,你懂的。。。就像美国引导了茉莉花,引到了颜色。。。。

生死存亡之际,不要学子路。事急从权
作者: 虽然很丑    时间: 2020-8-12 05:25
拜登选黑女做搭档,这下川普有8成能赢了。
作者: 老福    时间: 2020-8-12 05:47
虽然很丑 发表于 2020-8-12 05:25
拜登选黑女做搭档,这下川普有8成能赢了。

不能同意,这次大势在白副总一边。

这次选的VP候选人,是黑人,又是印度裔,是女性,可以动员的光谱很广。她当过加州的总检察长,tough on crime, 这方面不会丢分。她对白副总是加分项。
作者: 虽然很丑    时间: 2020-8-12 08:08
老福 发表于 2020-8-12 05:47
不能同意,这次大势在白副总一边。

这次选的VP候选人,是黑人,又是印度裔,是女性,可以动员的光谱很广 ...

我的判断是基于我对周围白人的了解,第一白人骨子里是种族主义者, 不能容忍第二个奥巴马。第二, 白人认为女人在大事上不靠谱,选谁都不选女人。拜登很可能失去100%红脖子和传统共和党选民的票。
作者: mezhan    时间: 2020-8-12 12:28
我觉得今年将由女性白人的票定胜负.
作者: 晨池    时间: 2020-8-12 19:56
川普一定会这样做,但是一定会出人意料:
让海军陆战队去打台湾,然后挟台湾要挟中国签贸易战条约,实现翻盘,成功连任!
作者: sumigdai    时间: 2020-8-13 05:03
虽然很丑 发表于 2020-8-12 08:08
我的判断是基于我对周围白人的了解,第一白人骨子里是种族主义者, 不能容忍第二个奥巴马。第二, 白人认 ...

拜登要争取洪波和传统共和党选民?他啥时候加入共和党了?种族主义和男权主义者本来都是川普的基本盘,去抢这个得得罪多少左翼。
他只要能守住民主党基本盘,再等着川普把中间选民推过来就好了。今年的选举是喜欢川普和不喜欢川普的选择,拜登进攻的需求不大。倒是川普还不明白这点,到现在都没吧精力放在做好自己的事情上。
作者: 虽然很丑    时间: 2020-8-13 05:10
你要搞清楚,中间选民是白人为主,现在是拜登把中间选民往川普推。
作者: 老福    时间: 2020-8-13 06:56
虽然很丑 发表于 2020-8-13 05:10
你要搞清楚,中间选民是白人为主,现在是拜登把中间选民往川普推。

就算中间选民是白人为主,但不能把他们归类为种族主义者和男性主义者。
作者: 伯威    时间: 2020-8-17 13:44
水风 发表于 2020-8-2 10:00

这个八卦有水准。
作者: dopplermaxgamil    时间: 2020-8-17 22:24
老福 发表于 2020-8-13 06:56
就算中间选民是白人为主,但不能把他们归类为种族主义者和男性主义者。 ...

CNN自己的报道,六月份以后拜登的领先快速收窄,已经和希拉里当时的局面差不多了。所以结果不好讲。
作者: 老福    时间: 2020-8-17 23:19
dopplermaxgamil 发表于 2020-8-17 22:24
CNN自己的报道,六月份以后拜登的领先快速收窄,已经和希拉里当时的局面差不多了。所以结果不好讲。 ...

波动是正常的。同时不能光看领先的差距,还要看具体数值。举例说,同样是差7%,50% vs. 43%与45% vs. 38%有很大的差别。前者说明中间派已经大部分做出了选择,后者说明中间派还在犹豫。前者翻盘的可能性不大,后者翻盘的可能性远远大于前者。白副总现在是前者,希拉里当时是后者。
作者: 老福    时间: 2020-8-17 23:29
dopplermaxgamil 发表于 2020-8-17 22:24
CNN自己的报道,六月份以后拜登的领先快速收窄,已经和希拉里当时的局面差不多了。所以结果不好讲。 ...

https://ig.ft.com/us-election-2020/

如果根据最新的各州民意测验结果,蓝票(深蓝+浅蓝)298,红票(深红+浅红)119,还有121票待定。而总统胜选需要270票。

当然这不是必然的结果,未来肯定会变化。但大势是很明显的。
作者: dopplermaxgamil    时间: 2020-8-17 23:45
老福 发表于 2020-8-17 23:29
https://ig.ft.com/us-election-2020/

如果根据最新的各州民意测验结果,蓝票(深蓝+浅蓝)298,红票( ...

希望吧。再让懂王来四年,家业再大也得败光,散伙。
作者: 鳕鱼邪恶    时间: 2020-8-17 23:47
选举人违背选民意愿,不违法吧?所以,可以搞幺娥子的地方多着呢~
作者: sumigdai    时间: 2020-8-18 06:19
鳕鱼邪恶 发表于 2020-8-17 23:47
选举人违背选民意愿,不违法吧?所以,可以搞幺娥子的地方多着呢~

最高院已经判定选举人乱来违法了。
作者: nukearchie    时间: 2020-9-2 11:34
楚天遥 发表于 2020-8-3 11:48
微博上有人算过,说trump“不死自己死家人”,跟你这解法很接近啊

现在家人真死了,是不是就不用死自己了呢?按算命的测不准原理,还是有可能两件事一起发生的。
作者: aniu    时间: 2020-9-3 00:10
Portland等地的打砸抢让中间派观感大坏,懂王民调居然反超;好处是懂王不用军事冒险了。
作者: 天柏    时间: 2020-9-3 02:03
还没有选当然是未济, 选完了就是即济了。
作者: 常挨揍    时间: 2020-10-18 20:19
nukearchie 发表于 2020-9-2 11:34
现在家人真死了,是不是就不用死自己了呢?按算命的测不准原理,还是有可能两件事一起发生的。 ...

想起来懂王弟弟死了
作者: 常挨揍    时间: 2020-10-18 20:20
aniu 发表于 2020-9-3 00:10
Portland等地的打砸抢让中间派观感大坏,懂王民调居然反超;好处是懂王不用军事冒险了。 ...

离谱的是928辩论后懂王民调被拜登拉开距离了
作者: 常挨揍    时间: 2020-10-18 20:21
校长这次起卦......
作者: 包子    时间: 2020-10-18 20:43
师母待的够久了吧?
作者: nukearchie    时间: 2020-11-11 10:37
Esper被辞职,我看校长此卦要实现了吧。
作者: 晨池    时间: 2020-11-11 13:51
晨池 发表于 2020-8-12 19:56
川普一定会这样做,但是一定会出人意料:
让海军陆战队去打台湾,然后挟台湾要挟中国签贸易战条约,实现翻 ...

结合最近新闻我这个说法正在进行中,只不过他们不是去打台湾的
作者: 虽然很丑    时间: 2020-11-15 01:05
你没有算错。如果直接对川普起卦,100%的人都算出川普赢。直接对拜登起卦,到了8,9月以后才能算出拜登赢,之前的全是拜登输。也就是说,8,9月份以后的卦象会显示,两个人都赢。很诡异。
作者: hsb    时间: 2020-11-15 16:01
虽然很丑 发表于 2020-11-15 01:05
你没有算错。如果直接对川普起卦,100%的人都算出川普赢。直接对拜登起卦,到了8,9月以后才能算出拜登赢, ...

一个赢了当下,一个赢了未来?
作者: 常挨揍    时间: 2020-11-15 16:50
你没有算错。如果直接对川普起卦,100%的人都算出川普赢。直接对拜登起卦,到了8,9月以后才能算出拜登赢, ...

还能这样
作者: hsb    时间: 2020-11-16 09:12

白登的筹资是从8月猛增的,之前一直不行。和你这个一致。
作者: nukearchie    时间: 2020-11-16 17:00

请问这个说法是哪里来的?没别的意思,在下也解卦看八字,纯好奇。
作者: 水风    时间: 2020-11-16 21:37
事实证明,长期预报有风险,而且准确度真的很低。
作者: 虽然很丑    时间: 2020-11-17 04:17
nukearchie 发表于 2020-11-16 17:00
请问这个说法是哪里来的?没别的意思,在下也解卦看八字,纯好奇。

没人敢给个说法。硬要说点什么,我想,我们观察到了天道变化。纯属个人意见,别放心里。
作者: 燕庐敕    时间: 2020-11-17 07:13
水风 发表于 2020-11-16 21:37
事实证明,长期预报有风险,而且准确度真的很低。

道长自己为啥不掐诀念咒,卜上一回?
作者: 水风    时间: 2020-11-17 10:19
燕庐敕 发表于 2020-11-17 07:13
道长自己为啥不掐诀念咒,卜上一回?

师兄啊,跟我有木有啥关系。算不准啊。
作者: nukearchie    时间: 2020-11-17 13:28
虽然很丑 发表于 2020-11-17 04:17
没人敢给个说法。硬要说点什么,我想,我们观察到了天道变化。纯属个人意见,别放心里。 ...

那请问您是有一个观察的小组或者群吗?可以拉我入一下吗?因为我都是自己再看,希望能跟同道交流。
作者: cobai    时间: 2020-11-17 14:51
再算算.......
作者: nukearchie    时间: 2020-12-12 12:48
14号日蚀奥,不知会有什么幺蛾子

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2