爱吱声

标题: 李家庄赌坊第九盘结算 [打印本页]

作者: 李禾平    时间: 2012-7-3 11:16
标题: 李家庄赌坊第九盘结算
抱歉,这几天有点事儿,结算晚了。

总结一下:

总共30位同学参加。

最佳成绩是猜对3项,奖金100:褐色的火车,PenPen,云淡风轻,山远空寒,白天爱黑夜。

猜对2项获奖金50的同学若干。

1位同学全错,安慰奖20.

另外,有6位同学错3项,要交千字文作业一篇。

这次欧洲杯圆满结束,感谢大家的参与。

奖金已发,请大家核对一下,有问题的话请来信来函来传真。。。。。。

欠的作业都是要交的,最迟不得超过奥运会结束时。俺可是有个小账本滴,不要让俺上门催债啊。。。。

作者: 白天爱黑夜    时间: 2012-7-3 11:27
谢谢阿姨啊!这个赌球是赚钱赚得痛快,交作业也交得心甘情愿啊。

请阿姨最近好好休息,养精蓄锐,在奥运会继续开盘啊。
作者: 空气精灵    时间: 2012-7-3 13:37
奥运会还开盘不?
作者: 褐色的火车    时间: 2012-7-3 13:47
空气精灵 发表于 2012-7-3 13:37
奥运会还开盘不?

赚的多了? 想继续, 整出个暴发户?
作者: 空气精灵    时间: 2012-7-3 13:53
褐色的火车 发表于 2012-7-3 13:47
赚的多了? 想继续, 整出个暴发户?

咱可没赚多,一直中间状态,还曾赔过一文呢
作者: 山远空寒    时间: 2012-7-3 14:14
我要感谢禾平赌场,感谢大婶,感谢爱坛,感谢组织让俺赚了钱!

尽管第一次就输了,用旧文抵债。后来还有一次全错,幸福的拿了安慰奖。但是俺的赌性是越来越浓,赌品

越来越好。

最后,祝禾平赌场越开越旺!阿姨越来越苗条!

作者: 北京阿新    时间: 2012-7-3 16:36
目前参与几次都是净收入啊,还没交给欠债文
作者: 雪个    时间: 2012-7-5 05:58
昨天跟朋友聊天说桥牌,本打算写一篇的,一看奥运还要赌,得,留着,到时候还赌债啊。。。
作者: 胖子    时间: 2012-7-5 13:09

参赌4次,2胜2负,玩得开心!

最后一场的赌债,容俺酝酿一下再还。

奥运会也开,又有得玩。
作者: 川之流    时间: 2012-7-6 12:58
开英超,这个我拿手。奥运会的话,难度可就大多了。搞不好要去写千字文了。

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2