爱吱声

标题: 女儿女婿的圣诞礼物 [打印本页]

作者: 晨枫    时间: 2020-1-2 12:07
标题: 女儿女婿的圣诞礼物
知道老爸喜欢没事出门溜达,买了一件Baubax的夹克送给我。

这应该是新的upstart公司,眼下专做旅行服装,很有点特色

脖子后面可以拖出一个枕头,帽子里可以拖下来一个眼罩,坐飞机或者长途汽车会有用

口袋巨多,各施其职

这个是自带的薄毯子,应急的时候可以拖出来抵挡一下

这个口袋是专门放饮料的,防水,不怕打翻

知道出境、如今需要填写表格,用iPad需要一个笔点点戳戳,还有专门插笔的口袋

这个笔还不知道怎么用呢

领子里有专门的小绳子,用来栓Apple AirPods。我是不是该去买一副了?

想的多周到,连开酒瓶的东西都准备好了。那一头是哨子,在林子里迷失了,可以吹哨呼救,或者有歹徒围上来,可以吹哨报警

口袋是特别保暖的,袖口还有拉下来的护手,可以大拇指穿进洞里勾住的那种

知道驴友四眼狗多,还有专门的小口袋放一块擦眼镜的绒布

这个充气脚垫有另外的口袋装,放掉气后塞进口袋也可以,鼓鼓囊囊一点

喏,这就是旅行薄毯子,小小的,聊胜于无吧

配了一副耳塞,坐飞机时周围有小孩子的话管用,不过我公司里发的劳保耳塞比这个好

专门配了一个软水袋,防空了可以折起来,放在口袋里

有线耳机也有地方

他家还有sweatshirt

以及windbreaker,feature和前面的bomber一样

还有长裤、T恤、鞋。不便宜,但也不离谱。第一眼感觉质量不错,有多耐久就不知道了,还没用过呢。
作者: 脊梁硬    时间: 2020-1-2 12:39
谢谢分享!

贴心的孩子
你这是幸福满行囊
作者: 齐若散    时间: 2020-1-2 12:39
看着功能不少,口袋不少,原来只觉得钓鱼的夹克口袋多。
作者: jellobean    时间: 2020-1-2 12:54
口袋巨多...到时抓狂
作者: colin1992    时间: 2020-1-2 13:06
暖心的礼物,贴心的孩子
作者: 重重无尽    时间: 2020-1-2 13:14
这个夹克很适合变魔术,见证奇迹的时刻!
作者: 数值分析    时间: 2020-1-2 17:06
这个好用么?看过广告,好像很神奇,不知道实际旅行的时候是不是实用.晨大来个测评?
作者: 凡卡    时间: 2020-1-2 18:36
是不是买夹克附送眼罩,毯子,可乐,ipad, iphone, 耳机,墨镜,刀子,M16,AK47。。。
作者: 洗心    时间: 2020-1-2 18:53
咦, 晨司机什么时候升级有女婿的?
作者: 洗心    时间: 2020-1-2 18:54
另外,我们要看真人秀。
作者: 王不留    时间: 2020-1-2 21:45
你家闺女都结婚了?
好像记忆中还是你说的上大学呢。。。时间真是飞的快啊。。
作者: testjhy    时间: 2020-1-2 21:47
小棉袄升级成夹克,
作者: 喜欢就捧捧场    时间: 2020-1-2 22:03
这夹克的功能看起来不错,俺也有些动心了

不知道塞了这许多东西后看起来如何?会不会影响到舒适感?
作者: 晨枫    时间: 2020-1-2 22:52
数值分析 发表于 2020-1-2 03:06
这个好用么?看过广告,好像很神奇,不知道实际旅行的时候是不是实用.晨大来个测评? ...

现在大冬天的,这还太单薄了,春天出门的时候会测评一下,感觉应该不错。不过所有口袋东西都装满的话,肯定舒服不到哪里去。那是只是方便了。
作者: 晨枫    时间: 2020-1-2 22:53
凡卡 发表于 2020-1-2 04:36
是不是买夹克附送眼罩,毯子,可乐,ipad, iphone, 耳机,墨镜,刀子,M16,AK47。。。 ...

就差附送宠物了……
作者: 晨枫    时间: 2020-1-2 22:54
洗心 发表于 2020-1-2 04:53
咦, 晨司机什么时候升级有女婿的?

17年夏天结婚的。在这里贴过啊
作者: 晨枫    时间: 2020-1-2 22:55
洗心 发表于 2020-1-2 04:54
另外,我们要看真人秀。

我都不要看,劝你也别看了
作者: 晨枫    时间: 2020-1-2 22:55
王不留 发表于 2020-1-2 07:45
你家闺女都结婚了?
好像记忆中还是你说的上大学呢。。。时间真是飞的快啊。。 ...

上大学是13年前了
作者: 晨枫    时间: 2020-1-2 22:59
喜欢就捧捧场 发表于 2020-1-2 08:03
这夹克的功能看起来不错,俺也有些动心了

不知道塞了这许多东西后看起来如何?会不会影响到舒适感? ...

你经常出差,这东西对你可能更加有用。所有东西都塞满口袋的话,尤其是老大的iPad和鼓鼓囊囊的毯子,肯定舒适不到哪里去,但方便啊。一般的小零碎应该没有问题,像笔、手机、耳机、钱包、信用卡什么的。

对了,有一个电磁屏蔽的暗袋,专供放tap to pay的信用卡,防止盗刷。这暗袋还挺大,但想不出来还有什么防RFID的需要。
作者: 响马    时间: 2020-1-2 23:40
感觉适合大长腿的外国人。
我穿上会变成一个球。
作者: pcb    时间: 2020-1-2 23:46
求晒一下“公司里发的劳保耳塞”
作者: 松叶牡丹    时间: 2020-1-2 23:53
晨大的女儿女婿太贴心啦
作者: 晨枫    时间: 2020-1-2 23:56
pcb 发表于 2020-1-2 09:46
求晒一下“公司里发的劳保耳塞”

很多种啊:

这些都有,还有其他的。随便拿,甚至鼓励往家里拿,割草或者用电动工具的时候用

这些都是rated,效果有保证的
作者: pcb    时间: 2020-1-2 23:58
晨枫 发表于 2020-1-2 23:56
很多种啊:

干活用的和睡觉用的对舒适性的要求不太一样吧

我很不习惯耳塞,比较喜欢耳罩

作者: 晨枫    时间: 2020-1-3 00:00
pcb 发表于 2020-1-2 09:58
干活用的和睡觉用的对舒适性的要求不太一样吧

我很不习惯耳塞,比较喜欢耳罩

那就是这个东西了,能舒服吗?
作者: pcb    时间: 2020-1-3 00:01
晨枫 发表于 2020-1-2 23:56
很多种啊:

最后一个是这个么?

https://cosmomusic.ca/ear-plug-planet-waves-standard-1-pair.html
作者: pcb    时间: 2020-1-3 00:03
晨枫 发表于 2020-1-3 00:00
那就是这个东西了,能舒服吗?

对我来说比耳塞舒服

作者: 晨枫    时间: 2020-1-3 00:03
pcb 发表于 2020-1-2 10:01
最后一个是这个么?

https://cosmomusic.ca/ear-plug-planet-waves-standard-1-pair.html

样子差不多。不过我们是industrially rated,有专门的supplier,非零售。不知道牌子,可以下周上班的时候帮你看看。
作者: pcb    时间: 2020-1-3 00:05
晨枫 发表于 2020-1-3 00:03
样子差不多。不过我们是industrially rated,有专门的supplier,非零售。不知道牌子,可以下周上班的时候 ...

多谢,我家老婆有时睡觉需要耳塞
作者: 晨枫    时间: 2020-1-3 00:05
pcb 发表于 2020-1-2 10:03
对我来说比耳塞舒服

真心怀疑你是不是戴过这东西。因为隔噪音要求,“夹脑袋”很紧,而且脖子扭动的时候咕叽咕叽响,绝对不舒服。不过响声可能是要clip在安全帽上的缘故,直接戴在脑袋上可能没有这个问题?没试过。

要是你喜欢耳罩,估计还是买over ear的耳机戴上更舒服,别插在什么机器上就行了。
作者: pcb    时间: 2020-1-3 00:10
晨枫 发表于 2020-1-3 00:05
真心怀疑你是不是戴过这东西。因为隔噪音要求,“夹脑袋”很紧,而且脖子扭动的时候咕叽咕叽响,绝对不舒 ...

试得不多
用的也不多
干活时听不到足够的噪音,觉得心里没底,因为明明知道那里有个危险的机器,但却不能比较明确地感知它

作者: 晨枫    时间: 2020-1-3 00:12
pcb 发表于 2020-1-2 10:10
试得不多
用的也不多
干活时听不到足够的噪音,觉得心里没底,因为明明知道那里有个危险的机器,但却不能 ...

我们有的地方规定要double ear protection,外面带耳罩,里面塞耳塞,那真是“交流靠吼”了。
作者: pcb    时间: 2020-1-3 00:16
晨枫 发表于 2020-1-3 00:12
我们有的地方规定要double ear protection,外面带耳罩,里面塞耳塞,那真是“交流靠吼”了。 ...

吼得过110db?
我遇到过的也就是割草机,电锯之类的
作者: 晨枫    时间: 2020-1-3 00:18
pcb 发表于 2020-1-2 10:16
吼得过110db?
我遇到过的也就是割草机,电锯之类的

压缩机那里我也不知道是多少dB。不带双重防噪,哪怕你受得了,头儿也受不了,绝对被训,甚至团队陪绑扣安全奖金。
作者: pcb    时间: 2020-1-3 00:19
晨枫 发表于 2020-1-3 00:12
我们有的地方规定要double ear protection,外面带耳罩,里面塞耳塞,那真是“交流靠吼”了。 ...

想起来坦克兵要用喉结通话器
把个话筒/拾音器勒在喉头上
作者: pcb    时间: 2020-1-3 00:21
晨枫 发表于 2020-1-3 00:18
压缩机那里我也不知道是多少dB。不带双重防噪,哪怕你受得了,头儿也受不了,绝对被训,甚至团队陪绑扣安 ...

罗茨鼓风机的噪音是者名滴
作者: 马鹿    时间: 2020-1-3 01:12
凡卡 发表于 2020-1-2 05:36
是不是买夹克附送眼罩,毯子,可乐,ipad, iphone, 耳机,墨镜,刀子,M16,AK47。。。 ...

我也这样想的
作者: 马鹿    时间: 2020-1-3 01:13
能装ipad, 不错!
作者: sylvia    时间: 2020-1-3 01:33
晨枫 发表于 2020-1-2 09:52
现在大冬天的,这还太单薄了,春天出门的时候会测评一下,感觉应该不错。不过所有口袋东西都装满的话,肯 ...

我家LD老出差,我看着很动心,主要是眼罩,枕头。
作者: sylvia    时间: 2020-1-3 01:36
但是我觉得这个款式设计好象老中穿着不太会很好看。
作者: 晨枫    时间: 2020-1-3 01:55
pcb 发表于 2020-1-2 10:19
想起来坦克兵要用喉结通话器
把个话筒/拾音器勒在喉头上

嘿嘿,我们的工人只有手持对讲机,下次问问他们,带着耳罩怎么用
作者: 晨枫    时间: 2020-1-3 01:56
sylvia 发表于 2020-1-2 11:36
但是我觉得这个款式设计好象老中穿着不太会很好看。

还行吧,不比他们更恶劣

作者: 晨枫    时间: 2020-1-3 01:57
pcb 发表于 2020-1-2 10:21
罗茨鼓风机的噪音是者名滴

那应该是轴流式压缩机,蒸汽涡轮驱动。
作者: 夏翁    时间: 2020-1-3 02:15
凡卡 发表于 2020-1-2 18:36

还有BMW,豪宅,大驱,航妈,难民。。。
作者: MacArthur    时间: 2020-1-3 03:47
晨枫 发表于 2020-1-2 12:56
还行吧,不比他们更恶劣

缓则!

这件恰克就是传说中的所谓“浑身都是消息”。。。 穿上可以扮魔术师了。。。

作者: holycow    时间: 2020-1-3 04:24
这个种草了。买买买!
作者: pcb    时间: 2020-1-3 10:36
晨枫 发表于 2020-1-3 01:57
那应该是轴流式压缩机,蒸汽涡轮驱动。

e
turbine的那种噪声

作者: 无言    时间: 2020-1-3 13:44

这家好像没有实体店,网上居然只有小号和超大号

作者: 晨枫    时间: 2020-1-3 14:02
无言 发表于 2020-1-2 23:44
这家好像没有实体店,网上居然只有小号和超大号

呃,看来他们下单早,我的是大号,超大号就太大了。等等看吧,会有其他号再上线的。

再看了一下,绿的还有大号,但蓝的只有XS了,黑的也只有XS、S、XXXL。
作者: 桃李不言    时间: 2020-1-4 01:39
看起来不错,研究一下,我出门喜欢口袋多的衣服。
作者: 恶魔吹笛来    时间: 2020-1-4 15:03
一致要求真人秀

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2