爱吱声

标题: 关于BB机的笑话(真人真事) [打印本页]

作者: 五月    时间: 2019-10-2 15:45
标题: 关于BB机的笑话(真人真事)

摩托罗拉BB机

提起BB机,我想起来前几天一个朋友跟我说的好玩的事。

朋友的同学上个月接了一个同学出狱,当时贪污还是诈骗罪可能判了20年。
出狱的这位老兄一出来就要求同学带他进山去某地某地。
到了某树林里,辛苦一下午,挖出两个大箱子。出狱老兄小心翼翼地打开大箱子,忐忑而兴奋地问同学:
“你看看能不能便宜点出手,我下半辈子就靠它了!”

同学还以为是一大箱子金条呢,也跟着兴奋地探头一看:

箱子里满满的码的整整齐齐的摩托罗拉BB机。

注:是真人真事,不是段子。
作者: 凡卡    时间: 2019-10-2 16:49
真是一个悲伤的故事
作者: 天狼星    时间: 2019-10-2 20:11
呃,这个笑话好老啊,这是遇到真人了吗?
作者: testjhy    时间: 2019-10-2 20:40
再坚持100年,可能又值钱了,
作者: 老兵帅客    时间: 2019-10-2 21:57
其实有办法的,当然不能按照原样去卖了,那东西早没人用了。办法是弄成情怀,卖的不是那东西,而是那东西衍生出来的某种感觉。而且不能指望卖东西,而是要争取以概念上市。只要能上市,你卖的是啥就无所谓了。

具体例子嘛,美国有wework,中国有共享单车。
作者: 清凉山    时间: 2019-10-2 23:17
笑不出来了
作者: 糊里糊涂    时间: 2019-10-3 00:12
假的。

关在监狱,也不是单独关小号,同牢的其他犯人不会聊天?
作者: 五月    时间: 2019-10-3 03:27
糊里糊涂 发表于 2019-10-3 00:12
假的。

关在监狱,也不是单独关小号,同牢的其他犯人不会聊天?

我朋友跟同学吃饭,他同学的亲身经历,就是他本人带刚出监狱那位倒霉蛋去挖箱子的。
作者: 鳕鱼邪恶    时间: 2019-10-3 06:36
不如把箱子交回政府,没准儿还有点儿奖励~
作者: 一瞬无尽    时间: 2019-10-3 06:51
五月 发表于 2019-10-3 03:27
我朋友跟同学吃饭,他同学的亲身经历,就是他本人带刚出监狱那位倒霉蛋去挖箱子的。 ...

隔两层了,但凡有一个爱吹牛就可以抄了

这个段子真的很老......
作者: MacArthur    时间: 2019-10-3 09:11
鳕鱼邪恶 发表于 2019-10-2 17:36

这玩意儿最好的用途其实是做路边土炸弹。。。

要么想办法联系一下塔利班,捐赠了?

作者: 鳕鱼邪恶    时间: 2019-10-3 09:23
MacArthur 发表于 2019-10-3 09:11
这玩意儿最好的用途其实是做路边土炸弹。。。

要么想办法联系一下塔利班,捐赠了?

信号哪儿来?塔利班建几个发射塔?
作者: 五月    时间: 2019-10-3 09:45
鳕鱼邪恶 发表于 2019-10-3 06:36

呵呵余罪加刑的政策了解一下?
作者: 清凉山    时间: 2022-11-16 02:19
又笑了一遍
有个漏洞:出狱的老兄干嘛要同学带他进山?事后又没有灭口。。。
作者: 无言    时间: 2022-11-16 04:07

改成三十年可能还像点儿真的,二十年前怎么也得搞几箱诺基亚啊
作者: 阿忙    时间: 2022-11-16 08:15
这段子也太老了,而且,在监狱里也能读书看报看电视的,看新闻联播不认真是要蹲小号的
作者: 阿忙    时间: 2022-11-16 08:17
五月 发表于 2019-10-2 14:27
我朋友跟同学吃饭,他同学的亲身经历,就是他本人带刚出监狱那位倒霉蛋去挖箱子的。 ...

你这朋友是不是想泡你啊?说段子逗你乐,虽然段子老点,也算是努力撩了
作者: 清凉山    时间: 2022-11-16 23:21
无言 发表于 2022-11-16 04:07
改成三十年可能还像点儿真的,二十年前怎么也得搞几箱诺基亚啊

大哥大不是更值钱
作者: 豪哥豪哥    时间: 2022-12-8 09:42
这是真实案例,我和当事人前天还在一起吃火锅来着。
作者: semtex    时间: 2022-12-8 10:07
我在北京读书时听到的一个故事,夫妻俩离婚,家里主要财产是一个大哥大, 和一个一居室的小房子。男的让女的挑。女的选了大哥大。理由是房子单位早晚会分。
作者: 马鹿    时间: 2022-12-8 11:35
凡卡 发表于 2019-10-2 03:49
真是一个悲伤的故事

不厚道滴笑了
作者: 清凉山    时间: 2022-12-8 20:59
semtex 发表于 2022-12-8 10:07
我在北京读书时听到的一个故事,夫妻俩离婚,家里主要财产是一个大哥大, 和一个一居室的小房子。男的让女 ...

不合理,那时候有大哥大的不该住那么小的房子嘛。

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2