爱吱声

标题: 关于打带星的装备 [打印本页]

作者: 流水无情    时间: 2012-5-21 10:11
标题: 关于打带星的装备
每天的军令都花在打装备上了,一共就打出四把剑和两套盔甲,真是困难啊,大家有什么好方法吗?
作者: 绿梧桐    时间: 2012-5-21 10:58
难啊,只有不断的打。
作者: 明月回春    时间: 2012-5-21 11:02
这个还是别强求了,反正级别上去了,装备就又要淘汰。
作者: 老芒    时间: 2012-5-21 11:23
装备带星的准备4套就足够了,可以保证一次上阵的全星。
作者: 蓦然回首    时间: 2012-5-21 11:26
嘿嘿,根据俺的经验,关键是打造的手法,节奏感,手法娴熟了每套都出褐色装备,才能合成带星的装备。至于带星的装备是不是褐色的,就不重要了。21级以上的白装属性都不如带星的装备哦。
作者: sduivy    时间: 2012-5-21 11:34
蓦然回首 发表于 2012-5-21 11:26
嘿嘿,根据俺的经验,关键是打造的手法,节奏感,手法娴熟了每套都出褐色装备,才能合成带星的装备。至于带 ...

还有这个说法呢?
感觉我都是瞎蒙出来的,总算打了三套了,三个超级英雄。
作者: 蓦然回首    时间: 2012-5-21 12:57
sduivy 发表于 2012-5-21 11:34
还有这个说法呢?
感觉我都是瞎蒙出来的,总算打了三套了,三个超级英雄。 ...

我已经七把剑,五套盔甲了
作者: 流水无情    时间: 2012-5-21 19:44
老芒 发表于 2012-5-20 22:23
装备带星的准备4套就足够了,可以保证一次上阵的全星。

昨天又打出一把剑, 一套盔甲, 总共就有五把剑和三套盔甲, 但我招了六个英雄了.
作者: 老芒    时间: 2012-5-21 19:47
流水无情 发表于 2012-5-21 19:44
昨天又打出一把剑, 一套盔甲, 总共就有五把剑和三套盔甲, 但我招了六个英雄了. ...

你不可能同时派出六个英雄出战吧,做好英雄组合,最强的4个用最强剑甲就可以了。
作者: 机器猫    时间: 2012-5-23 07:29
蓦然回首 发表于 2012-5-21 11:26
嘿嘿,根据俺的经验,关键是打造的手法,节奏感,手法娴熟了每套都出褐色装备,才能合成带星的装备。至于带 ...

详细讲讲?
作者: 机器猫    时间: 2012-5-23 07:39
@蓦然回首
机器猫 发表于 2012-5-23 07:29
详细讲讲?

"蓦然回首  靠感觉,主要是点击的速度不要过快或过慢,看到画面上的锤头均匀有节奏落下,没有停顿没有抢锤。"

但是那个锤子落得挺慢的呀。如果不停顿的话那么得两次锤子之间点击不止一次吧?
作者: 王不留    时间: 2012-5-27 03:31
机器猫 发表于 2012-5-23 07:39
@蓦然回首

学习了....@暮然回首
最近也是打铁打的很苦恼....

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2