爱吱声

标题: 大家列一下好友人数吧 [打印本页]

作者: 河蚌    时间: 2012-5-2 16:22
标题: 大家列一下好友人数吧
就是本站的好友人数,不包括全国拉进来的好友。
我目前是67人。夜猫似乎要多一些。
作者: nightcat    时间: 2012-5-2 16:36
最多的是肥鸥89人,我也就有84人。
作者: 河蚌    时间: 2012-5-2 16:39
nightcat 发表于 2012-5-2 16:36

能看见?在哪儿查到的?
作者: nightcat    时间: 2012-5-2 16:42
河蚌 发表于 2012-5-2 16:39
能看见?在哪儿查到的?

是肥鸥告诉我的。
作者: 河蚌    时间: 2012-5-2 16:43
nightcat 发表于 2012-5-2 16:42
是肥鸥告诉我的。

他的爱坛好友也是最多的。
列一个名单出来,俺们按照这个名单,把好友加上。
作者: nightcat    时间: 2012-5-2 16:53
河蚌 发表于 2012-5-2 16:43
他的爱坛好友也是最多的。
列一个名单出来,俺们按照这个名单,把好友加上。 ...

这个不大好吧,因为谁加谁好友是自愿的,这样似乎有强迫人的嫌疑,怕有些人心里不乐意,更何况这个不光是玩游戏还涉及到彼此的家园看日志、片片或者记录的权限的问题。我的好友中有几个人完全是不玩的,因为我当初求救支援,他们才会出来友情支持。许多人因而请求加好友,我也怕过多打扰他们。
不如我们换个方式叫自己玩也愿意加别人玩的人在记录里自我报名,你看这样是不是好些?
作者: 河蚌    时间: 2012-5-2 17:02
nightcat 发表于 2012-5-2 16:53
这个不大好吧,因为谁加谁好友是自愿的,这样似乎有强迫人的嫌疑,怕有些人心里不乐意,更何况这个不光是 ...

当年开心菜地时,就是因为你列出名单来,然后,俺就按着名单加的人。
作者: nightcat    时间: 2012-5-2 17:06
河蚌 发表于 2012-5-2 17:02
当年开心菜地时,就是因为你列出名单来,然后,俺就按着名单加的人。 ...

以前的人彼此心心知我心,现在很多新人我还不是很了解他们的心思。
作者: 三妞    时间: 2012-5-2 17:17
nightcat 发表于 2012-5-2 18:36

你的好友数真多,天天拣金盒子就要半天。。。

我数了一下我的—— 38个,还不及你一半。我翻了本站、全国怎么就没几个人啊,本站的我看显示该加的全加了……

作者: XYZX    时间: 2012-5-2 17:23
目前海岛上好友71个,期待更多人加入....
作者: 安静    时间: 2012-5-2 18:15
51个好友,刚够送给大家荷花池
作者: 老芒    时间: 2012-5-2 19:44
作者: 胖卡门    时间: 2012-5-2 20:15
我好友里级别最高的是382级!

在全国里面加的
作者: 河蚌    时间: 2012-5-2 20:21
胖卡门 发表于 2012-5-2 20:15
我好友里级别最高的是382级!

在全国里面加的

女王?
作者: 胖卡门    时间: 2012-5-2 20:23
河蚌 发表于 2012-5-2 20:21
女王?

女王是马督公的,而且女王擅长碎蛋诀。。。。。
作者: 逍遥探花    时间: 2012-5-2 21:58
我才51个好友,还是加了全国的。

问个问题,为啥本站的好友里面,没办法一次加齐了呢?大概显示20个左右就空着了。
作者: 河蚌    时间: 2012-5-2 22:00
逍遥探花 发表于 2012-5-2 21:58

问个问题,为啥本站的好友里面,没办法一次加齐了呢?大概显示20个左右就 ...

点击下一页速度太快了,刷新跟不上,就会只有二十几个出现空白。点上一页回去两页,再点回来就可以了。
作者: 逍遥探花    时间: 2012-5-2 22:11
河蚌 发表于 2012-5-2 22:00
点击下一页速度太快了,刷新跟不上,就会只有二十几个出现空白。点上一页回去两页,再点回来就可以了。 ...

还是不行,回头换个浏览器试试。
作者: 河蚌    时间: 2012-5-2 22:30
逍遥探花 发表于 2012-5-2 22:11
还是不行,回头换个浏览器试试。

我用的火狐,如果好友列表翻页快了,也会出现到20多个就空的情况,此时,向回换几页,再继续向下翻页,就正常了。
好友列表,应该选择“好友”页签,不要选择“全国”或者“本站”
作者: 逍遥探花    时间: 2012-5-2 22:45
河蚌 发表于 2012-5-2 22:30
我用的火狐,如果好友列表翻页快了,也会出现到20多个就空的情况,此时,向回换几页,再继续向下翻页,就 ...

问题是,一开始好友如何加呢?“本站”的应该是指爱坛的好友吧?

我的好友数真少.......
作者: 刺藜花    时间: 2012-5-2 23:24
俺貌似只有二十几个俺的好友列表本站的也好全国的也好也是只能显示20几个就空了。。。
作者: 北京阿新    时间: 2012-5-3 03:57
我的是62个~~
作者: 机器猫    时间: 2012-5-3 05:19
我只有41个
作者: sylvia    时间: 2012-5-3 08:16
53--------------真少。
作者: daxiang    时间: 2012-5-3 09:59
XYZX 发表于 2012-5-2 17:23
目前海岛上好友71个,期待更多人加入....

帮副, 你加我好友了么?我看见你来我岛上,可我好友里没你
作者: XYZX    时间: 2012-5-3 10:03
daxiang 发表于 2012-5-3 09:59
帮副, 你加我好友了么?我看见你来我岛上,可我好友里没你

你一直在我好友列表里啊。
多刷几次能看到更多好友了。
作者: nightcat    时间: 2012-5-3 10:30
XYZX 发表于 2012-5-3 10:03
你一直在我好友列表里啊。
多刷几次能看到更多好友了。

这下你当不成隐身侠了。
作者: sduivy    时间: 2012-5-3 14:50
逍遥探花 发表于 2012-5-2 21:58

问个问题,为啥本站的好友里面,没办法一次加齐了呢?大概显示20个左右就 ...

哈,我也51个。也是加了一个全国的
作者: 人在江湖    时间: 2012-5-3 15:36
自卑啊,不报了。
不过发言的都是好友,哈哈
求交往
作者: 刺藜花    时间: 2012-5-3 21:09
刺藜花 发表于 2012-5-2 23:24
俺貌似只有二十几个俺的好友列表本站的也好全国的也好也是只能显示20几个就空了。。。 ...

俺脸皮比较厚,死乞白赖滴发好友请求
作者: 不爱吱声    时间: 2012-5-4 22:58
一共90人,爱坛的85人,但其实多了没用,每天只有75个宝箱可以开,因此75人就够了
作者: 西楼客    时间: 2012-5-4 22:58
河蚌 发表于 2012-5-2 22:00
点击下一页速度太快了,刷新跟不上,就会只有二十几个出现空白。点上一页回去两页,再点回来就可以了。 ...

原来是这样啊,我一直觉得不对,怎么人数那么少
作者: 河蚌    时间: 2012-5-4 23:02
不爱吱声 发表于 2012-5-4 22:58
一共90人,爱坛的85人,但其实多了没用,每天只有75个宝箱可以开,因此75人就够了 ...

哦,这下我就平衡了,我只有70人,还包括两个外面的。
作者: 流水无情    时间: 2012-5-5 00:26

更新, 刷新了一下, 我目前有76人.
作者: 到处停留的叶子    时间: 2012-5-5 01:39
这个游戏这么好玩么?我看了一下,没兴趣,就删除了,没有玩下去。倒是常常去明星小店,没几个人在那里玩么~~~我觉得还挺有趣的。
作者: 不爱吱声    时间: 2012-5-5 02:31
到处停留的叶子 发表于 2012-5-4 11:39
这个游戏这么好玩么?我看了一下,没兴趣,就删除了,没有玩下去。倒是常常去明星小店,没几个人在那里玩么 ...

其实明星小店才耗时间呢,总是要不停地上货,我是决定放弃了.

海岛和种菜一样,一天照顾一次就好了,花不了多少时间,而且布置海岛还是挺有成就感的,有点类似sim city.
作者: 到处停留的叶子    时间: 2012-5-5 07:36
不爱吱声 发表于 2012-5-4 13:31
其实明星小店才耗时间呢,总是要不停地上货,我是决定放弃了.

海岛和种菜一样,一天照顾一次就好了,花不了 ...

留在里面让我收收箱子也好啊!!!不过我也觉得小店发展到差不多了。看看你们都喜欢的海岛吧~~以前在iPhone上玩过一个看上去类似的度假岛,千万不要是那样的~~~
作者: 老兵帅客    时间: 2012-5-6 07:22
才60个。
作者: 蓦然回首    时间: 2012-5-6 13:45
我82个好友,其中很多人是僵尸好友,名单里有没有玩的那种。
作者: 河蚌    时间: 2012-5-6 14:43
蓦然回首 发表于 2012-5-6 13:45
我82个好友,其中很多人是僵尸好友,名单里有没有玩的那种。

很多人存在的意义就是为我们贡献宝箱。
作者: 雪个    时间: 2012-5-8 12:34
我有75人
作者: 雪个    时间: 2012-5-8 13:03
河蚌  可你好长时间都没去收钱了,放弃了?其实这个比种到了头的菜地好玩一些

可鼠标要点太多次了,累人,还很重复
作者: 河蚌    时间: 2012-5-8 13:11
雪个 发表于 2012-5-8 13:03
可鼠标要点太多次了,累人,还很重复

看着自己建一座城,还是蛮有成就感的。

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2