爱吱声

标题: 海岛有问题 [打印本页]

作者: sylvia    时间: 2012-4-26 09:36
标题: 海岛有问题
问题一:记得我第一天买了个咖啡馆,第二天又买一个放上去后,看来看去岛上就一个咖啡馆,不知道第一个为什么消失了?我女儿也记得我买了两个,可就是为什么只有一个了。
问题二:有一项进阶任务是有40个好友后可以获8个钻石,我申领了,看到我的钻石从原始的2个到了10个。过了一会,钻石数又只有2了,为什么?没有花呀,是不是bug很多,专门贪污我们的财富?
作者: 河蚌    时间: 2012-4-26 09:45
重进系统,再刷新一下。
我也遇到过,本来建好的,发现没了。重进去,又有了。
作者: sylvia    时间: 2012-4-26 10:07
河蚌 发表于 2012-4-25 21:45
重进系统,再刷新一下。
我也遇到过,本来建好的,发现没了。重进去,又有了。 ...

咖啡馆是肯定没了,好几天进出无数次了。钻石不知道,进了几次都没有。早知道该把它花了。我现在有了不安全感。。。
作者: 流水无情    时间: 2012-4-26 11:04
肯定有BUG,我40个好友没拿到钻石,50个的时候拿到12颗钻石,买了几样东西还剩4颗,结果刷屏后成负八了。
作者: 人在江湖    时间: 2012-4-26 12:16
太悲剧了!
我也很悲剧,浪费了无数人力物力出来的4级海岛商场是虚幻的,游客进不去。

把它入库,刷新,搬家,都没用。什么破系统啊!!!
作者: 人在江湖    时间: 2012-4-26 12:16
流水无情 发表于 2012-4-26 11:04
肯定有BUG,我40个好友没拿到钻石,50个的时候拿到12颗钻石,买了几样东西还剩4颗,结果刷屏后成负八了。 ...

不过你的钻石真的好多啊

已经60个好友了。我还不到40
作者: 绿梧桐    时间: 2012-4-26 16:26
你们太厉害了。我也美到40个好友呢。
作者: nightcat    时间: 2012-4-27 06:24
人在江湖 发表于 2012-4-26 12:16
不过你的钻石真的好多啊

已经60个好友了。我还不到40

我有69个好友。
作者: 人在江湖    时间: 2012-4-27 09:32
nightcat 发表于 2012-4-27 06:24
我有69个好友。

好友多是硬道理!
作者: 何生    时间: 2012-4-27 15:24
人在江湖 发表于 2012-4-27 09:32
好友多是硬道理!

自己注册小号加自己吧。1000好友不是梦不是梦
作者: nightcat    时间: 2012-4-27 20:09
何生 发表于 2012-4-27 15:24
自己注册小号加自己吧。1000好友不是梦不是梦

爱坛不允许有马甲,一经发现就会被处理的。
再说每人每天最多开宝箱得上限是75,多了也没用。
作者: 何生    时间: 2012-4-27 20:26
nightcat 发表于 2012-4-27 20:09
爱坛不允许有马甲,一经发现就会被处理的。
再说每人每天最多开宝箱得上限是75,多了也没用。 ...

嗯,爱坛新注册会员是连加好友的权限都没的,所以要玩游戏弄小号还是换个专门玩游戏的网站吧
作者: nightcat    时间: 2012-4-27 20:41
何生 发表于 2012-4-27 20:26
嗯,爱坛新注册会员是连加好友的权限都没的,所以要玩游戏弄小号还是换个专门玩游戏的网站吧 ...

正式会员可以互加好友啊!
作者: 何生    时间: 2012-4-27 20:46
nightcat 发表于 2012-4-27 20:41
正式会员可以互加好友啊!

正式会员又是要推荐,又是要发质量文,你说弄小号哪有那么多闲工夫
作者: nightcat    时间: 2012-4-27 20:49
何生 发表于 2012-4-27 20:46
正式会员又是要推荐,又是要发质量文,你说弄小号哪有那么多闲工夫

我们爱坛不让拥有小号,当然也不就必费工夫。
作者: 冰蚁    时间: 2012-4-27 20:50
我碰到的问题是开了一会儿游戏后,浏览器老死掉。必须重新启动机器。都要木法玩了。
作者: 何生    时间: 2012-4-27 20:51
nightcat 发表于 2012-4-27 20:49
我们爱坛不让拥有小号,当然也不就必费工夫。

那你说鼎导和虎大妞这是不是小号?还有张王和雪个呢?好像我觉得可以归类为小号啊
作者: nightcat    时间: 2012-4-27 20:58
何生 发表于 2012-4-27 20:51
那你说鼎导和虎大妞这是不是小号?还有张王和雪个呢?好像我觉得可以归类为小号啊 ...

鼎导就是鼎导,谁是虎大妞啊?
雪个和张王根本是两个人,只是偷菜时才有可能互相帮忙,这可不能归类为小号。
作者: 何生    时间: 2012-4-27 21:03
nightcat 发表于 2012-4-27 20:58
鼎导就是鼎导,谁是虎大妞啊?
雪个和张王根本是两个人,只是偷菜时才有可能互相帮忙,这可不能归类为小 ...

万里风中虎啊。听说有好几个小虎了。我说原来移民是为了多生几个啊。
作者: nightcat    时间: 2012-4-27 21:11
何生 发表于 2012-4-27 21:03
万里风中虎啊。听说有好几个小虎了。我说原来移民是为了多生几个啊。

哈哈,你哪儿来的小道消息?
俺负责地告诉你他们现在只有一个孩子小小虎,再说你也太小瞧小虎和鼎导,他们不会仅仅为多生几个孩子移民的。
作者: nightcat    时间: 2012-4-27 21:15
冰蚁 发表于 2012-4-27 20:50
我碰到的问题是开了一会儿游戏后,浏览器老死掉。必须重新启动机器。都要木法玩了。 ...

这个游戏的插件做的不好,我每次开完所有的宝箱后插件就会坏掉,然后你重新打开一页就可以了。不需要重启机器,等个3-5秒只要重开一个网页就好。我通常是转到微博上逛一会儿再重新回到爱坛。
作者: 何生    时间: 2012-4-27 21:24
nightcat 发表于 2012-4-27 21:11
哈哈,你哪儿来的小道消息?
俺负责地告诉你他们现在只有一个孩子小小虎,再说你也太小瞧小虎和鼎导,他 ...

呵呵,我没小瞧过虎大妞和鼎导。没准我还可能有些羡慕人家小两口呢。
另外,据说有小二虎,是虎大妞自己发在心情记录里的。
河里有人嘲笑过虎大妞移民,说要是虎大妞留在天朝,现在怎么也是个带总的,而且还是在帝都二环里有豪宅了,怎么也比去UK住个小木屋来得强。偏偏那人的发言一向也挺对路子的,而且自称开始也挺喜欢虎大妞的文字的,只是后来发现虎大妞在装神弄鬼卖起船票云云才怎么着怎么着的。我倒是想劝解来着的,可是我在河里是不能随便发言的,只好叹下气。
作者: nightcat    时间: 2012-4-27 21:31
何生 发表于 2012-4-27 21:24
呵呵,我没小瞧过虎大妞和鼎导。没准我还可能有些羡慕人家小两口呢。
另外,据说有小二虎,是虎大妞自己 ...

唉,你自己没有看到小虎的记录吧?那是大家开他们的玩笑不必当真。。。btw,我是很希望他们再给小小虎添个弟弟或者妹妹,小朋友有伴儿才更快乐。
作者: 何生    时间: 2012-4-27 21:33
nightcat 发表于 2012-4-27 21:31
唉,你自己没有看到小虎的记录吧?那是大家开他们的玩笑不必当真。。。btw,我是很希望他们再给小小虎添 ...

我好不容易灌水灌倒研究生了,批准下进茶党吧
作者: 冰蚁    时间: 2012-4-27 21:34
nightcat 发表于 2012-4-27 08:15
这个游戏的插件做的不好,我每次开完所有的宝箱后插件就会坏掉,然后你重新打开一页就可以了。不需要重启 ...

没用的。整个浏览器一直死在那里。
作者: nightcat    时间: 2012-4-27 21:36
冰蚁 发表于 2012-4-27 21:34
没用的。整个浏览器一直死在那里。

那我倒是没有遇到过。
作者: sylvia    时间: 2012-4-28 01:32
冰蚁 发表于 2012-4-27 08:50
我碰到的问题是开了一会儿游戏后,浏览器老死掉。必须重新启动机器。都要木法玩了。 ...

我是画面老冻住。。。
作者: wayne    时间: 2012-5-1 09:01
我也遇到12颗钻石消失
作者: 三妞    时间: 2012-5-1 13:04
nightcat 发表于 2012-4-27 08:24
我有69个好友。

我在“好友,全国,本站”寻找,想多加几个好友。
是用这种办法加吗?
作者: nightcat    时间: 2012-5-1 13:46
三妞 发表于 2012-5-1 13:04
我在“好友,全国,本站”寻找,想多加几个好友。
是用这种办法加吗?

对滴。
作者: daxiang    时间: 2012-5-1 19:21
nightcat 发表于 2012-5-1 13:46
对滴。

不是应该只有好友才能互访对方的岛么?我今天发现XYZX访问了我的岛,但他不在我海岛的好友里面啊?本站也没他。怎么回事?
作者: nightcat    时间: 2012-5-1 19:29
daxiang 发表于 2012-5-1 19:21
不是应该只有好友才能互访对方的岛么?我今天发现XYZX访问了我的岛,但他不在我海岛的好友里面啊?本站也 ...

副帮主微服私访你岛,老实交代有啥猫腻怕查?
快去查看你的好友请求里他在等着你批准。
作者: daxiang    时间: 2012-5-1 21:39
nightcat 发表于 2012-5-1 19:29
副帮主微服私访你岛,老实交代有啥猫腻怕查?
快去查看你的好友请求里他在等着你批准。 ...

报~报告队长,啊不,帮主,副帮主不在好友请求里。看来又有新的bug被发现啦
作者: nightcat    时间: 2012-5-1 21:44
daxiang 发表于 2012-5-1 21:39
报~报告队长,啊不,帮主,副帮主不在好友请求里。看来又有新的bug被发现啦 ...

这是怎么回事?
副帮主武功高强玩隐形。
作者: daxiang    时间: 2012-5-1 21:49
nightcat 发表于 2012-5-1 21:44
这是怎么回事?
副帮主武功高强玩隐形。

大哉我帮,文成武德,一桶浆糊
作者: nightcat    时间: 2012-5-1 21:54
daxiang 发表于 2012-5-1 21:49
大哉我帮,文成武德,一桶浆糊

没有再比这更糊涂的了。
作者: daxiang    时间: 2012-5-1 21:58
nightcat 发表于 2012-5-1 21:54
没有再比这更糊涂的了。

糊涂游戏,快乐生活
作者: nightcat    时间: 2012-5-1 22:05
daxiang 发表于 2012-5-1 21:58
糊涂游戏,快乐生活

正是此言。
作者: 机器猫    时间: 2012-5-2 04:21
嗯,我到40个好友的时候领的那8个钻石也没了。
作者: sylvia    时间: 2012-5-2 04:29
机器猫 发表于 2012-5-1 16:21
嗯,我到40个好友的时候领的那8个钻石也没了。

下次拿到50个好友的12颗,马上用掉,让它负分去吧。
作者: nj_power    时间: 2012-6-10 10:14
sylvia 发表于 2012-4-26 10:07
咖啡馆是肯定没了,好几天进出无数次了。钻石不知道,进了几次都没有。早知道该把它花了。我现在有了不安 ...

我也有相似的问题
作者: nj_power    时间: 2012-6-10 10:26
还有更好玩的BUG
建筑数量是有限制的, 有此我进游戏,本来我的建筑数量已到上限
结果系统显示还可以建7个, 因此毫不犹豫见了7个水果和烧烤摊
下次再进游戏, 建筑还在, 但建筑限制变为-7了
算占了系统的便宜

另外,晚上9:30进游戏可以碰上这个BUG,
我碰上了2次

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2