爱吱声

标题: 竞选游戏副帮主,请大家捧场。 [打印本页]

作者: 绿梧桐    时间: 2012-4-22 20:05
标题: 竞选游戏副帮主,请大家捧场。

小时玩玩超级玛丽就已经很开心了。后来从魔兽进入中国后发现3D游戏确实好玩,还能增长自己的想象力。从这么多年的游戏经验看,玩游戏关键是要轻松愉快,不是单纯为了升级而升级,而是抱着一份悠闲,自在和乐于助人的心态去玩游戏。这才是我认为成熟的玩家。
为了壮大我们游戏帮,我们应该对新玩家给予跟多的指导和爱护。例如,经常送送礼物,帮帮忙,让新玩家感受到大家的关心和爱护。
总之,希望大家不要把游戏当做负累,当做繁忙生活的一点小调剂就对了。希望大家玩得开心,愉快。
作者: 逍遥探花    时间: 2012-4-22 23:36
沙发,求红包贿选。
作者: nightcat    时间: 2012-4-24 01:41
开心,放松,与友交流很重要,玩游戏只是一种方式。
作者: 辛常诚    时间: 2012-4-24 02:15
给我点好处,我支持你!
作者: 短刀    时间: 2012-4-24 09:01
求红包贿选
作者: 雪个    时间: 2012-4-24 12:58
曾经也很喜欢打超级玛丽。。。
作者: 冰雪迎梅    时间: 2012-4-25 21:37
超级玛丽不是一种鸡尾酒马?
作者: 绿梧桐    时间: 2012-4-25 22:54
你果然是火星人哦。80年代最火的游戏啊。
作者: 二郎神    时间: 2012-8-31 20:38
我主要玩即时战略的,经常偷猫到菜鸟房,用各种恶心战术虐待菜鸟,明明可以赢,打对方一下,打残了,让他发展半天,再打残,看到菜鸟快要支持不住时,我全军撤退,不小心看到他,我躲着他,不打他。只要他发展起来,有一拨兵时,我就去杀他,像小猫玩老鼠一样.....

不断的给他希望,然后不断的把他打败。。。。

哈哈!!

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2