爱吱声

标题: 墨尔本之秋 ——澳洲私人花园 [打印本页]

作者: 三妞    时间: 2012-4-17 16:46
标题: 墨尔本之秋 ——澳洲私人花园

终于等来墨尔本的秋天。
       喜欢满树的金黄或红艳,衬在蓝天之下心里的喜悦是无法言喻的。

穿过CITY 上达M79,一路奔向Bendigo ……

行驶向百公里到达Mount Macedon Road, 这里有一家澳洲最大的私人花园——Forest Glade Gardens,的门票是$8/人, 在这里严重地鄙视一下没有素质的中国人吧。门票的钱是靠着个人的素质与自觉投放在木箱里,与我同时达到的有四拔人,3拔是华人。除了我们自觉地往木箱里放入钱之后,一位洋老太太放入钱,我一直站着没走注意着其他2拔中国人到底放不放钱,结果他们都是扬长而去…… 真是无语。

这里是澳洲最大的私人花园,满眼的花花草草按摩着我的眼睛,舒服~

花园里静静的,只有风声、呼吸声以及落叶声…… 蓝天白云红叶……

想必如果再过1-2周,这里该是满园的红叶和金黄了。

四月,我在这里看着绿变红、变金黄,看着阳光洒在我的头上,遍地的花朵,那么,再唱歌给我听吧。

这样美丽、温柔的路,牵手走过,该是多么的温馨~ 花开花落,只有天空会注视着我们走过……

阳光下的秋色,如此的灿烂。躺着草地上沐着阳光,好温暖!

园中的花朵与雕塑,来张合影吧!

作者: 老票    时间: 2012-4-17 17:08
拍的真棒啊~  尤其是第一张!  anne很厉害~   
作者: 老票    时间: 2012-4-17 17:13
第三张的色彩搭配真是梦幻啊~   想起来一部老片子,罗宾威廉姆斯主演的,忘记名字了,里面的色彩和你这张很类似。  貌似是说天堂的片子。

作者: 冰雪迎梅    时间: 2012-4-17 19:14
很漂亮,你们那里是秋天啊。
作者: 苏鲁锭    时间: 2012-4-17 20:51
太美了,这色彩
拍的也好

作者: 三妞    时间: 2012-4-17 22:33
@Highway  :谢谢!我会继续努力滴!
Anne是我来这后的英文名字,只是图简单而已。
作者: 马鹿    时间: 2012-4-18 00:25
拍的真好

想去澳大利亚休假
作者: 容易    时间: 2012-4-18 02:51
真美。        
作者: 不爱吱声    时间: 2012-4-18 06:19
第一张和第三张都很有感觉
作者: 白天爱黑夜    时间: 2012-4-18 20:59
真漂亮,我们这里春天刚有点意思,你们那里却秋意正浓。
作者: 洗心    时间: 2012-4-19 00:10
太漂亮了
作者: sylvia    时间: 2012-4-19 00:25
太漂亮了,你也很会拍。
作者: 罢了    时间: 2012-4-19 01:39

前四张照片很有些油画的味道,整个画面洋溢着秋天浓郁强烈的璀璨美。喜欢!
作者: 山菊    时间: 2012-4-19 02:38
这张像是《阿凡达》里面的场景:

作者: 诗韵    时间: 2012-4-20 15:28

作者: 花似荼蘼    时间: 2012-4-20 15:47
哇噻,你拍照片好美啊!太喜欢了。
作者: 二郎神    时间: 2012-4-20 22:44
好相机!!!!!
作者: 三妞    时间: 2012-4-21 05:57
二郎神 发表于 2012-4-21 00:44
好相机!!!!!

我的相机按现在时尚的话,早落伍了,哈哈~~~

不过自己用足矣了!

我的是佳能40 D
作者: 雪个    时间: 2012-4-25 13:37
色彩真梦幻
作者: chenchanghai    时间: 2012-5-2 15:51
问:什么时候咱也能弄个这样玩玩?
答:下辈子吧。

作者: 三妞    时间: 2012-5-2 16:24
chenchanghai 发表于 2012-5-2 17:51
问:什么时候咱也能弄个这样玩玩?
答:下辈子吧。

怎么会啊?!
看风景是为了心情更好,有没有单反相机不重要,手机、卡片机照常拍出美丽的照片!
作者: chenchanghai    时间: 2012-5-2 16:28
三妞 发表于 2012-5-2 16:24
怎么会啊?!
看风景是为了心情更好,有没有单反相机不重要,手机、卡片机照常拍出美丽的照片! ...

俺意思是弄个私人花园,表达不清,自罚三杯。

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2