爱吱声

标题: 【七律】打打酱油 [打印本页]

作者: 山菊    时间: 2012-3-22 11:57
标题: 【七律】打打酱油

不凡春定不凡声,红雨山城雪帝京。
百姓从来祈圣主,三皇毕竟是神明。
历朝文武精韬略,一统江山陷党争。
休问谁家援史笔,二零一二记西平。

作者: 文勖    时间: 2012-3-22 13:11
有深度!
作者: 云平    时间: 2012-3-22 16:02
平西变西平了
作者: mike05    时间: 2012-3-22 21:06
梁竹好吹歌一声,桐弦夜曲听燕京。沉浮自古由谁主,日月从来照世明。不信阴晴是谋略,也知消息入纷争。借春难再生花笔,梦到新时问太平。

作者: 山菊    时间: 2012-3-22 22:56
mike05 发表于 2012-3-22 08:06
梁竹好吹歌一声,桐弦夜曲听燕京。沉浮自古由谁主,日月从来照世明。不信阴晴是谋略,也知消息入纷争。借春 ...

迈五师好心态!

多谢雅和!
作者: 板筐    时间: 2012-3-23 03:37
嘿,好,阿庆嫂有话说
作者: 山菊    时间: 2012-3-27 03:31
板筐 发表于 2012-3-22 14:37
板筐:  河东河西

十年都还没到呢,就河东河西啦?!

主要是茶棚缺水,仁又渐渐向筐转型~~~秋翁也拎不动大茶壶啦:)
作者: 板筐    时间: 2012-3-27 05:27
山菊 发表于 2012-3-27 03:31
十年都还没到呢,就河东河西啦?!

主要是茶棚缺水,仁又渐渐向筐转型~~~秋翁也拎不动大茶壶啦:) ...

这仁老师,也忒不追求上进啦
作者: 淼~~    时间: 2012-3-27 06:00
这个事情看得好糊涂。。。不明白啊不明白。 管它呢,不明白就不明白。:)
作者: 板筐    时间: 2012-3-27 06:20
淼~~ 发表于 2012-3-27 06:00
这个事情看得好糊涂。。。不明白啊不明白。 管它呢,不明白就不明白。:) ...

原是糊涂事,如何看明白。
作者: 山菊    时间: 2012-3-28 01:53
淼~~ 发表于 2012-3-26 17:00
这个事情看得好糊涂。。。不明白啊不明白。 管它呢,不明白就不明白。:) ...

咱们平民百姓,也就是茶余饭后在台下对着从不开启的黑幕,玩玩猜谜的游戏罢了~~~当小说看吧,都别当真也都可当真:)
作者: 谢花零落    时间: 2012-3-28 09:52
百姓从来祈圣主,三皇毕竟是神明。
超赞!佩服姐姐。。。。。。。

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2