爱吱声

标题: 西雅图附近的靶场 [打印本页]

作者: 机器猫    时间: 2012-3-6 08:47
标题: 西雅图附近的靶场
@Highway
@东湖珞珈

上次Highway兄要我拍我们这里的靶场,这次去打靶的时候就用手机拍了两张。

这次我选了最边上的道。

可以看见桌子是如何的挤。而且这是100yd和50yd混编的。桌子11点方向是100yd的道,1点方向是50yd的。因为靶场中间很多柱子(上面顶着贴着厚毯子的木板,估计是消音兼挡流弹吧,毕竟附近民居很多,甚至不远处就是一个高中),这些柱子是顺着100yd道排的,所以有些道打50yd方向就被柱子挡住了。每个桌子上方都有个牌子说50 OK或者NO 50。选位置的时候就得看清楚了。

跟德州的靶场比起来,这简直就是螺丝壳里做道场啊。

我现在打步枪,感觉右手对自己影响很大。如果我把右手肘放在桌上,就觉得踞枪的时候手腕是拧着的,打得也分布也比较大(大概5-6MOA)。如果我把右手肘抬起来,感觉舒服得多。枪明显没有把手肘放着稳定,但是基本感觉弹着点跟击发的时候枪口晃到的方向更接近。

不知道东湖兄有没有什么诀窍可以教教我。

另:这个新增的@功能似乎很不错啊。
作者: 东湖珞珈    时间: 2012-3-6 09:04
这新功能真不错!
不过今晚很忙,有空再回你。
作者: Highway    时间: 2012-3-6 09:32
白雪皑皑,好一派北国风光哦。

靶场里面有空调吗?
作者: 机器猫    时间: 2012-3-6 11:46
Highway 发表于 2012-3-6 09:32
白雪皑皑,好一派北国风光哦。

靶场里面有空调吗?

呵呵,不是雪,是草,手机拍的过曝了

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2