注册 登录
爱吱声 返回首页

常挨揍的训练场 http://www.aswetalk.net/bbs/?684 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

没有困难创造困难也要上

热度 38已有 654 次阅读2022-4-21 20:20

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (34 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 老福 2022-4-21 20:36
真成笑话了。下面忙完,上楼给老人单独测一下不就行了
回复 雨楼 2022-4-21 20:45
丧事喜办的典范啊。当发奖,棺材一具,寓意升官发财。
回复 中关村88楼 2022-4-21 21:28
想起小时候和同学企图强行扶中年大妈过马路差点挨揍。为了做好事,但实在等不到腿脚不好的老奶奶啊。
回复 野草魂 2022-4-21 21:34
这种校长才都不干的事。全员核酸,老早就应该想到吧。
回复 MacArthur 2022-4-21 23:08
中关村88楼: 想起小时候和同学企图强行扶中年大妈过马路差点挨揍。为了做好事,但实在等不到腿脚不好的老奶奶啊。

回复 ltpub 2022-4-21 23:32
中关村88楼: 想起小时候和同学企图强行扶中年大妈过马路差点挨揍。为了做好事,但实在等不到腿脚不好的老奶奶啊。
长大了连中年阿姨都等不到了,只好强行扶小嫂子了?     
回复 老兵帅客 2022-4-21 23:50
雨楼: 丧事喜办的典范啊。当发奖,棺材一具,寓意升官发财。

回复 阿忙 2022-4-22 02:40
我严重怀疑,那个中年大妈可能还不到20,而且,你扶的部位,是腰部偏上
回复 阿忙 2022-4-22 02:41
这帮宣传干部的脑袋里面都是屎吗?
回复 松叶牡丹 2022-4-22 04:40
小时候看过类似主题的作文,该不会作者就是您吧
回复 面朝大海 2022-4-22 07:10
这个就是医生护士不肯上门,只有居委会只能和指挥得动的小区志愿者一起卖苦力,不然没有因测尽测,是居委的责任.
回复 蓦然回首 2022-4-22 10:44

回复 清凉山 2022-4-24 03:46

回复 凡卡 2022-4-24 16:07
真是群魔乱舞
回复 凡卡 2022-4-24 16:08
做完核酸,有没有帮忙抬回去。。。
回复 重重无尽 2022-4-24 18:57

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 02:19 , Processed in 0.027359 second(s), 18 queries , Gzip On.