注册 登录
爱吱声 返回首页

齐若散的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?67 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

【跟风】无梦可侃

热度 29已有 729 次阅读2018-11-20 00:40

我一年到头做的梦屈指可数,绝对是个位数。虽然“科学研究”说每人都经常做梦,只是你醒来是否记得的差异。照此说话,我也是经常做梦的人,只是不知道自己曾经做过梦。在清晰知道自己曾经做过梦的时候,也不知道梦到了一些啥,想来都是无趣的事,不值得记忆。

睡觉的时间都没有,哪有时间做梦啊。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (27 人)

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 舒拔 2018-11-20 02:01
我做的梦都是情景剧那种, 有头有尾, 据说是遗传
回复 清凉山 2018-11-20 02:02
床头安个摄像机,肯定能发现你做不做梦
回复 jellobean 2018-11-20 02:24
最近几个梦不算是噩梦,但都把人惊醒
回复 齐若散 2018-11-20 02:46
舒拔: 我做的梦都是情景剧那种, 有头有尾, 据说是遗传
这样的梦做起来有意思。

如果喜欢并善于写作的话,将这些梦记录下来也挺好。
回复 齐若散 2018-11-20 02:47
清凉山: 床头安个摄像机,肯定能发现你做不做梦
已经有研究说每人都做梦,就没必要自己设置录像机了。
回复 齐若散 2018-11-20 02:49
jellobean: 最近几个梦不算是噩梦,但都把人惊醒
有惊无险
回复 数值分析 2018-11-20 02:51
乌龟说,不睡觉,没有梦。
回复 齐若散 2018-11-20 02:52
数值分析: 乌龟说,不睡觉,没有梦。
你居然能听懂龟语  
回复 数值分析 2018-11-20 02:59
齐若散: 你居然能听懂龟语   
据说这句话是非洲谚语(真假未知)。我记得这句话当年在网上挺流行,小崔的《不过如此》还引用过。知道这个梗的得有20年网龄了吧。
回复 齐若散 2018-11-20 03:02
数值分析: 据说这句话是非洲谚语(真假未知)。我记得这句话当年在网上挺流行,小崔的《不过如此》还引用过。知道这个梗的得有20年网龄了吧。 ...
20年前上网不多见,很多单位可以上网,但控制比较严格。
回复 数值分析 2018-11-20 03:04
齐若散: 20年前上网不多见,很多单位可以上网,但控制比较严格。
嗯,那会儿我还在学校混bbs。
回复 喜欢 2018-11-20 03:15
口年的孩纸。抽空睡呀!
回复 齐若散 2018-11-20 03:19
喜欢: 口年的孩纸。抽空睡呀!
平时逮空就眯一会。
回复 喜欢 2018-11-20 04:19
齐若散: 平时逮空就眯一会。
这样好!身体第一!
回复 无言 2018-11-20 06:30
齐若散: 20年前上网不多见,很多单位可以上网,但控制比较严格。
北京电信163好像是95年开始的,大学的教研网更早。98年家庭拨号已经不少了。
回复 齐若散 2018-11-20 06:44
无言: 北京电信163好像是95年开始的,大学的教研网更早。98年家庭拨号已经不少了。
家庭拨号已经在用,但每次都是拨号上网,看一下Email, 简单看一下新闻之类的就赶紧断开了。
回复 lorry 2018-11-20 09:36
数值分析: 嗯,那会儿我还在学校混bbs。

回复 MacArthur 2018-11-20 09:48
舒拔: 我做的梦都是情景剧那种, 有头有尾, 据说是遗传
我年轻那会儿还连续剧梦呢,第二天的梦接着前一天的做
回复 燕庐敕 2018-11-20 13:47
做梦有时候能记住,记不住的是多数。
回复 燕庐敕 2018-11-20 13:47
MacArthur: 我年轻那会儿还连续剧梦呢,第二天的梦接着前一天的做
编程序影响到下意识了。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-18 20:38 , Processed in 0.029274 second(s), 18 queries , Gzip On.