注册 登录
爱吱声 返回首页

齐若散的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?67 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

见证奇迹的时刻——热度恢复

热度 20已有 1341 次阅读2018-5-21 04:45

由于一次不可描述的错误,5月16日的时候系统bug肆虐,导致我和豆豆双双从对方的热度爬行榜上跌落孙山,这现象于5月18日被龙龙发现并披露,在她的日志里有截图为证。

由于热度恢复方式不得法,从16号事发到18号被龙龙察觉的两天里热度才从0恢复到12,就这蜗牛速度还被龙龙笑称“才不到两天,速度不错”,她是真在赞美这速度吗,分明是想雌霸我的热度爬行榜榜首的位子嘛。当然,按这速度慢慢爬,估计大饼红包都被领了豆豆也爬不到榜首位子。

俗话说有困难找警察,在爱坛可以找阿达民嘛,于是,豆豆和我在某阿达民的帮助下分别腾腾腾地恢复到之前的榜首、榜沙发的位子,就像大家现在去我俩空间里看到的场景一样。

没注意到过程,只知道豆豆腾的一下从我的爬行榜的榜外跳到榜首。见状我赶紧注意豆豆家的爬行榜动态,终于让我捕捉到不少稍纵即逝的时刻,详见下面一系列截图。要问我前后用时多久,我也不清楚,估计半小时左右吧,难能可贵的是那段时间没任何人去豆豆家打扰工作,看截图里豆豆空间的访问人数(抱歉有的万位和千位的数字被截图截掉了)没变化就知道了。

话不多说,上图为证。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (17 人)

发表评论 评论 (26 个评论)

回复 indy 2018-5-21 05:25
改名改名若闲啦
回复 齐若散 2018-5-21 05:31
indy: 改名改名若闲啦
改名好麻烦  
回复 indy 2018-5-21 05:33
齐若散: 改名好麻烦   
求闲若渴
回复 齐若散 2018-5-21 05:35
indy: 求闲若渴
咱不渴。

咱是“闲散”人员,所以不改名没关系。
回复 indy 2018-5-21 05:38
齐若散: 咱不渴。

咱是“闲散”人员,所以不改名没关系。
也对啊,西游记封神演义里面好像经常有各种散人
回复 jellobean 2018-5-21 05:59
77乘的直达电梯
回复 齐若散 2018-5-21 06:16
jellobean: 77乘的直达电梯
好像不对啊,你乘的是直达,我是在几层停过。
回复 燕庐敕 2018-5-21 06:32
77直追虫虫啦!
回复 龙血树 2018-5-21 07:03
赞美阿达民!    但,为什么我的头像是旧的

我那么晚才注册,到第三都意外
回复 齐若散 2018-5-21 07:04
燕庐敕: 77直追虫虫啦!
追不上,差上万的热度呢
回复 齐若散 2018-5-21 07:07
龙血树: 赞美阿达民!      但,为什么我的头像是旧的

在这里看你的头像就是旧的,现在看你在这页的头像和在豆豆家看到你的头像是一样的,只是在你自己家看到的头像是新的。也许是cookie没更新的缘故。
回复 龙血树 2018-5-21 07:08
又及, 七七好友栏位置不好, 不方便搭配其他信息截图
回复 齐若散 2018-5-21 07:08
龙血树: 赞美阿达民!     但,为什么我的头像是旧的

说明你互动比别人多很多。
回复 齐若散 2018-5-21 07:11
龙血树: 又及, 七七好友栏位置不好, 不方便搭配其他信息截图
简单看了一下,我的、你的、豆豆的、虫虫的空间页面,都是个人信息和热度榜信息分列两侧。

要把我的好友信息提到页顶?
回复 龙血树 2018-5-21 07:15
齐若散: 简单看了一下,我的、你的、豆豆的、虫虫的空间页面,都是个人信息和热度榜信息分列两侧。

要把我的好友信息提到页顶? ...
对啊。
回复 齐若散 2018-5-21 07:18
龙血树: 对啊。
完工  
回复 龙血树 2018-5-21 07:27
齐若散: 完工   
bingo
回复 龙血树 2018-5-21 07:59
齐若散: 完工   
我也改了
回复 齐若散 2018-5-21 08:11
龙血树: 我也改了
如影随形  
回复 lorry 2018-5-21 08:32
我爱你。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 19:03 , Processed in 0.031237 second(s), 18 queries , Gzip On.