注册 登录
爱吱声 返回首页

齐若散的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?67 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

【跟风】姓七七,名???

热度 37已有 902 次阅读2018-1-28 03:28

小五因为行伍,所以准备笔名取姓为“第五”,正在征求名字。我给她的建议是“大盗”,全称谐第五大道,美国有名的哦。

跟风一下的话,反正七七得到了公认,所以笔名的姓为“七七”,名就准备取成“哈尔”,全称谐齐齐哈尔,中国有名的哦。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (32 人)

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 平沙落雁 2018-1-28 04:35
七七四十九啊,现成的名字,肯定没重名儿的,多雅俗共赏
回复 马鹿 2018-1-28 04:42
77事变
回复 清凉山 2018-1-28 04:46
七七八八
回复 喜欢 2018-1-28 05:17
取名某某,如今洋化了,就是xx,而且姓要放在后边,全称就是我一直用的:
xx77
回复 重重无尽 2018-1-28 05:53
喜欢: 取名某某,如今洋化了,就是xx,而且姓要放在后边,全称就是我一直用的:
xx77
叉叉七七,不如七七叉叉好听
回复 喜欢 2018-1-28 05:59
重重无尽: 叉叉七七,不如七七叉叉好听
那我怎么表达“谢谢77”的意思呢?
回复 无言 2018-1-28 06:12
回复 石璧 2018-1-28 09:45
马鹿: 77事变

回复 然后203 2018-1-28 09:50
77块,我国台湾著名残疾人歌唱家郑智化同志有诗云:我的口袋,有77块
回复 一目十行 2018-1-28 12:36
然后203: 77块,我国台湾著名残疾人歌唱家郑智化同志有诗云:我的口袋,有77块
我怎么记得是33块
回复 然后203 2018-1-28 21:05
一目十行: 我怎么记得是33块
原来郑智化是不识数党的
回复 dozhou 2018-1-28 22:32
好奇,齐若散这么别致的名字怎么来的?
回复 齐若散 2018-1-29 00:27
平沙落雁: 七七四十九啊,现成的名字,肯定没重名儿的,多雅俗共赏
全数字化的也说得过去
回复 齐若散 2018-1-29 00:27
马鹿: 77事变
大事件不敢沾边
回复 齐若散 2018-1-29 00:28
清凉山: 七七八八
被人直呼其名的时候有点占便宜啊  
回复 齐若散 2018-1-29 00:28
喜欢: 取名某某,如今洋化了,就是xx,而且姓要放在后边,全称就是我一直用的:
xx77

回复 齐若散 2018-1-29 00:30
重重无尽: 叉叉七七,不如七七叉叉好听
过去在没有汉字及输入法的公用计算机上输汉字的时候,就去七把叉网站,在那里用拼音(也有别的输入法)输入得到汉字,然后拷贝过来黏贴到相应地方去。
回复 齐若散 2018-1-29 00:32
无言: 77149
这串数字完美,类似的还有88164
回复 齐若散 2018-1-29 00:32
然后203: 77块,我国台湾著名残疾人歌唱家郑智化同志有诗云:我的口袋,有77块
我听歌少,不要骗我
回复 齐若散 2018-1-29 00:33
dozhou: 好奇,齐若散这么别致的名字怎么来的?
是另一种关联法得来的  
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-25 01:08 , Processed in 0.030966 second(s), 18 queries , Gzip On.