注册 登录
爱吱声 返回首页

齐若散的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?67 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

关于红包

热度 58已有 801 次阅读2017-9-10 02:33

最近有的人领红包意见不少,我谨解释如下,不一定回答到所有问题:

1. 我最近一直在坚持每天发的签到红包是从我的私款发放的,任何人领取的任何份值的红包都是直接从我个人的账户上扣除。由于是私人红包,我不可能照顾所有人,任何时间发放都可能有人领不到,都可能有人有意见。如果一定要我换个时间发的话,可能的结果是我自己都会忘了发,我签到后顺手就发一批,对我而言最简单,不容易忘。

我的私款主要来源于我到一些朋友空间送图、打招呼以及空间互访等,也来源于发记录、回复记录、签到,以及在帖子里与其他人互动;也有一些来源于热心人给我的帖子或回复评分;还有一些来源于公款红包,其他人在中心或者个人空间发放的红包。另外,夜猫同学上周曾给我转账1500爱元以及678活力资助我发红包。总而言之,我的爱元也来之不易,坚持发签到红包完全是图个热闹,活跃一下气氛。如果每天发很多很大的红包,首先我负担不起,其次最后的结果就是红包贬值,我相信大多数同学都不希望那样。

2. 凡是从我之手发出的公款、私款红包,如果不是疏忽,我都会以必须回复帖子的方式发放。我知道这样发放及领取红包对我以及对领红包的同学而言都很麻烦,我曾经在较早的日志里说过为啥要这样发放红包。所以,即使你对这种方式领红包有意见,我也没办法,不是我不理解你,而是你不理解我,不理解坛子里的事实和历史。

3. 最近各种红包相对比原来多些,导致可能需要翻页才能查看、领取红包。殊不知,曾经在红包中心发放过红包的金主们,他们发过的红包如果还没消失的话,翻的页面可能多些,比如糖豆。而我,因为进红包中心的时候是管理员身份查看的,能看到所有人的所有性质的红包,只要没被删除。我今天写这个日志的时候就有10页需要查看,其中混杂着有效红包、失效红包、待批红包、待启动红包(已批但没到领取时间)等。有同学对红包页面多了有意见,我都当是开玩笑。

4. 红包都是有时效的,即使是公款红包,不可能长期有效挂在那里等着十天半月甚至更久都不来爱坛一次的人领取。即使你长期潜水不参与其它任何方式的互动,但至少也增加了点人气,比那些长久根本不来,来了还有意见的情况多少要好些吧,至少我是这么认为的。至于老兵发帖子建议说删掉大饼红包,这个本来就是开玩笑的,没准哪天阿达民注意到这是一个巨型公款红包就动刀删了呢,我自己不会主动删掉,就挂在那里图个喜庆。再说,万一什么有人钻了个大空子呢。还有,那个大饼红包从挂那里那天起,马鹿就说了那个红包属于她。

5. 红包勋章红包是基于售卖勋章获得款项以一定的方式回馈购买者,红包有效期限也因此相对长些。红包勋章在前三个月定价500,没哪个勋章有比这更低的价了(有相同售价的);恢复正常价格后,我早公开说过为777爱元,没有第二个勋章有如此低的价格了(早期的免费勋章不算)。这么低的售价,而且前三个月有一次红包回馈,可是还有人有意见说我黑心,真是无语了。

红包勋章红包初期发放时有人误会了,以为是每人每天可以领取一次,直到3个月后。这个愿望实在是美好,即使只按11爱元计算,3个月也会有将近1000的红包反馈,比购买勋章实惠多了,臣切实做不到。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (56 人)

发表评论 评论 (57 个评论)

回复 黑洞的颜色 2017-9-10 02:52
抢到抢不到都没啥意见,本来就是图个参与喜庆。我的目标是看大家多快抢完。目前看来大家比我的速度快不少   
回复 马鹿 2017-9-10 03:20
77, 我给你发张好人卡!
回复 齐若散 2017-9-10 04:04
马鹿: 77, 我给你发张好人卡!
你至少得画一个放这里吧
回复 齐若散 2017-9-10 04:05
黑洞的颜色: 抢到抢不到都没啥意见,本来就是图个参与喜庆。我的目标是看大家多快抢完。目前看来大家比我的速度快不少       ...
这才是积极态度嘛
回复 jellobean 2017-9-10 04:46
最后一句笑了,臣妾实(在)做不到
回复 冰蚁 2017-9-10 05:02
jellobean: 最后一句笑了,臣妾实(在)做不到
要切,不是妾,或者说才可能是妾。
回复 MacArthur 2017-9-10 05:14
啊,才注意到竟然 不 是这个意思?   
回复 齐若散 2017-9-10 05:23
糖豆慧眼。
回复 齐若散 2017-9-10 05:24
MacArthur: 啊,才注意到竟然 不 是这个意思?    

回复 齐若散 2017-9-10 05:27
冰蚁: 要切,不是妾,或者说才可能是妾。
冰姨善解人意
回复 喜欢 2017-9-10 06:08
77辛苦!支持77——有行动~
回复 齐若散 2017-9-10 06:09
喜欢: 77辛苦!支持77——有行动~
谢谢喜欢GG
回复 重重无尽 2017-9-10 06:28
齐若散: 你至少得画一个放这里吧
回复 齐若散 2017-9-10 06:31
重重无尽:
虫虫居然知道马鹿长啥样
回复 重重无尽 2017-9-10 06:36
齐若散: 虫虫居然知道马鹿长啥样
马.历历.俺.梦鹿
回复 料理鼠王 2017-9-10 06:53
77乐善好施
回复 齐若散 2017-9-10 07:03
重重无尽: 马.历历.俺.梦鹿
鹿鹿,有人表白了
回复 齐若散 2017-9-10 07:03
料理鼠王: 77乐善好施
热闹热闹
回复 云淡风轻 2017-9-10 11:12
重重无尽:

回复 树袋熊毛毛 2017-9-10 11:44
大家开心就好,钱不钱的无所谓啦!看我,77都上门来提醒可以有红包领,我都懒得动一下手指,留着红包给别人领,我开心呀!!!
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 00:07 , Processed in 0.029435 second(s), 18 queries , Gzip On.