注册 登录
爱吱声 返回首页

齐若散的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?67 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

留言汇语(06)

热度 36已有 595 次阅读2017-3-30 10:07

【日期】2014年4月27日
【留言】签到时,我是礼拜几就选第几个心情,你是怎么选的呢 
【背景】爱坛有个签到模块,以随机的方式奖励给签到者,1~5爱元不等,若能抢进前十,则还有额外1~10的奖励。

签到,需要先选择表情,然后才能点击“签到”按钮,否则不让过。发上面留言之前和之后很长一段时间,我是周几就选第几个表情,也是因为那段时间 一直有较大的机会拿高分,这也是爱坛某次改版后我一直霸占前三位子的原因之一。

大家还记得早期的三套马车么?那时候一直是雪个、马鹿和我在签到总分前三的位子。只是她俩后来转移了注意力,马鹿倾力抢签前十,并屡有斩获;雪个估计很大精力忙种菜偷菜去了,又或者找什么课去上,然后坐在那里瞪老师。

选什么表情,我认为一些人是根据实际心情选心情;还有的人是有一定的迷信心理的,坚持选可能给自己带来签到好运的心情;还有人估计就是为了图方便,缩短点击表情后再点击签到的鼠标移动距离。

前面说的我是周几就选第几个表情,不知道是不是应了说破了就不灵的缘故,后来很长时间里都签很低的分数,导致本来领先第二名五十多分的情况倒退到失去第一的宝座境况,持续到现在落后第一名二十多。没办法,后来就始终选开心表情,不管我是真的开心,难过,愤怒,郁闷还是其它什么的,始终选开心表情。这个方法也坚持了很长一段时间吧,直到后来总签1,才思改变。再后来还曾经拜某同学为师,选愤怒的表情也有一段时间。

我原来选表情都是慢条斯理的,因为不抢签。但最近突然想到何不跟大家凑热闹,也去抢签呢。毕竟在抢签界是生手啊,无论我怎么抢,绝大多数时候都被挤到第二页去,而且得分还不高。不过我没气馁,在分析了抢签不成功的主要原因在我的电脑时间跟爱坛时间不合拍后,果断地调整了我自己的机器时间,这样才在抢签首页露面的机会逐渐多了起来。

马鹿在抢签界是个高手,只要她抢,绝大多数时候都是前三,而且5+10不少次呢,真是令人小米鸡蛋糊。太傅好久不抢签了,好在气温逐渐高了后,太傅也开始偶尔露峥嵘了,也许正如即晴分析所说,雪狐也是需要冬眠的啊。

不知道会不会出现这样的场景,假以时日,等我练熟抢签技巧,太傅逐渐恢复状态后,我们的三套马车就碾压在抢签首页。还有还有,到那时,我将出现在每项排名的前十里面:抢签排名、总奖励得分排名、按总天数排列、按月天数排列。想想都觉得有点招人恨。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (36 人)

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 jellobean 2017-3-30 11:05
想得美,蛋之
回复 云淡风轻 2017-3-30 11:13
jellobean: 想得美,蛋之

回复 dzhen 2017-3-30 11:52
稳准狠
回复 huma 2017-3-30 12:13
鸡蛋鸡蛋,给七七补补,好抢签
回复 燕庐敕 2017-3-30 13:19
老师后来被瞪了的结局有不同吗?
回复 绿梧桐 2017-3-30 13:19
学习了,原来还有那么多技巧啊。
回复 苜蓿 2017-3-30 17:27
总抢不到的人路过
回复 老财迷 2017-3-30 18:01
果断投蛋
回复 老兵帅客 2017-3-30 19:59

回复 龙血树 2017-3-30 22:11
爱坛文化
回复 齐若散 2017-3-31 00:20
不管你是否蛋之,我最近一个礼拜都在上述4个排行榜的前十
回复 齐若散 2017-3-31 00:21
huma: 鸡蛋鸡蛋,给七七补补,好抢签
受打击了,今天只抢了个2
回复 齐若散 2017-3-31 00:33
燕庐敕: 老师后来被瞪了的结局有不同吗?
要等太傅汇报
回复 齐若散 2017-3-31 00:34
绿梧桐: 学习了,原来还有那么多技巧啊。
要学以致用
回复 齐若散 2017-3-31 00:34
苜蓿: 总抢不到的人路过
要检讨一下,是不是自己机器的时间不合拍
回复 齐若散 2017-3-31 00:35
老财迷: 果断投蛋
柴蛋是好蛋,健康蛋
回复 齐若散 2017-3-31 00:35
龙血树: 爱坛文化
源远流长
回复 懒猫猫 2017-3-31 10:43
原来调整时间是个关键啊
回复 齐若散 2017-3-31 10:51
懒猫猫: 原来调整时间是个关键啊

好比发动总攻前,指挥者说“对表”
回复 喜欢 2017-4-1 07:32
怎么对表啊?
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-28 17:09 , Processed in 0.029932 second(s), 18 queries , Gzip On.