注册 登录
爱吱声 返回首页

齐若散的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?67 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

关于红包

热度 87已有 1322 次阅读2017-2-7 05:16

一直都以为很多人爱红包,因为印象中耳边经常响起呼吁阿达民发红包的声音。这次通过以响应我的相关记录的方式清点人头数以确定红包额度,在限定的时间里才80多人响应,与我的预期大相径庭。叶公好龙乎  

特别感谢喜欢和喜欢就捧捧场同学。小五不仅认真地响应了相关记录,而且自个儿专门发记录以提醒吃瓜群众前去助阵,更值得一提的是她还在微信群里奔走相告,催促大家前来提人气涨红包额度;喜欢GG在事后帮忙统计票数,直接参与了红包额度区间的确定。本人郑重决定,本周内本人将假公济私用公款给这两位同学各发50元固定值红包。注,糖豆申诉有理,列入50元奖励名单。

除此之外,多人参与了本人的另一条道辛苦的记录,本人现在擅自决定,将于本周内从公款支出给目前为止所有参与者各发27元红包(为啥27,因为今天2月7日),他们是:重重无尽、中华如龙、jellobean、无言、ddww111、龙血树、云淡风轻、老兵帅客、草纹、jerf71。

至于为啥参与确定红包额度的同学这么少,我目前小结有如下原因:
1、周末的原因。即晴指出的这个原因比较可信,因此,她也有份参与27元红包的领取。
2、很多人不关注他人的记录,所以根本不知道我或者小五曾经发过的信息。
3、很多人对红包不感兴趣,因为这是虚拟元?
4、不相信我能决定红包额度,并发全站红包。持这种怀疑态度的人,有人回复并透露了这种想法,有人根本不屑回复我的记录。
5、对我有仇,或对红包有仇,所以,关于我的记录或者红包的记录视若不见。

6、懒猫分析可能因为502/504原因,因此,她也有份加入27元红包领取组。
7、皇家骑警总监认为有些人以为我是在开玩笑,这点与4同。他还认为时间点不合适,以后会至少横跨至少2个日期,48小时以上。康老有资格参与领取27元红包。
8、大时代的看客认为年还没有过完,很多同学是真没时间。这条理由可信,因此,大时代的看客进入27元受奖名单。
9、seanz3认为可能是喜欢红包的也比较和iuoyue,所以,一不小心把沉默大多数给代表了。seanz3进入获奖名单。
10、喜欢认为很多人是在门户看记录,那么,如果该记录已经被压到那一页之下了,基本上就看不见了。

应该还有其它原因,凡能指出来,并且确实可信(决定权、解释权在本人),则到时提出者也有权参与27元红包的领取,此说法在27元红包发放完毕前有效。

爱坛曾经人声鼎沸,但现在逐渐稀声,除微信原因外,还有一些其它因素使然。趁坛主授权我发红包之际特改善发红包方式以维持、提高人气。

接下来的节日红包将因情人节、三八节、愚人节、五一劳动节而发放。以后的各个节日们,如果我到时仍有权发放公款红包的话也将倾力促成。

本人现在断然决定,情人节拟采取新年红包的方式确定额度,但是否发放,需要看我记录已经提出的条件是否满足,具体请参看我的相关记录

考虑到有人滥竽充数,对相关信息不关心,不响应,但领取红包时却不遗余力,因此,此后的三八节、愚人节、五一劳动节的红包的领取不再是直接面向全站所有人发放,而是参与了相关活动才有资格领取。到时无资格领取的同学莫谓言之不预也。

发表评论 评论 (107 个评论)

回复 indy 2017-2-7 05:23
贴一下微信群二维码吧
回复 重重无尽 2017-2-7 05:26
赶上俺这几天事多,没帮上啥忙,挺不好意思的。。。可俺也没帮倒忙不是?
回复 齐若散 2017-2-7 05:30
indy: 贴一下微信群二维码吧
爱坛没有面向大众的公共微信群,我所知道的是有几个个人组建的以爱坛同学为群众的微信群。对不起,我不方便贴相关群的二维码,如果各群主能在此发布二维码,本人持欢迎和支持态度。
回复 indy 2017-2-7 05:33
齐若散: 爱坛没有面向大众的公共微信群,我所知道的是有几个个人组建的以爱坛同学为群众的微信群。对不起,我不方便贴相关群的二维码,如果各群主能在次发布二维码,本人 ...
目前只有黑虎帮吃货群随便进
回复 兰芷 2017-2-7 05:58
77辛苦了!两条记录紧挨着,老眼昏花看成一条了。没拿到27红包也要谢谢77辛苦组织协调!
回复 皇家骑警总监 2017-2-7 05:59
为什么没有我的27?   
回复 喜欢就捧捧场 2017-2-7 06:19
谢谢七七!
回复 清风徐来 2017-2-7 06:37
好像错过了一些公款红包,我下步决定关注爱坛的时间、频次增多一些~
回复 齐若散 2017-2-7 06:48
清风徐来: 好像错过了一些公款红包,我下步决定关注爱坛的时间、频次增多一些~
确实哦。先小道消息透露一下,下周将会随机发放5个定值红包,面向全体人员。红包个数未定,红包面值未定,红包发放时间随机。
回复 齐若散 2017-2-7 06:49
皇家骑警总监: 为什么没有我的27?    
赶紧提供一个证据,也许有效。
回复 齐若散 2017-2-7 06:49
兰芷: 77辛苦了!两条记录紧挨着,老眼昏花看成一条了。没拿到27红包也要谢谢77辛苦组织协调!

回复 jellobean 2017-2-7 07:21
我给你提醒给你统计80+人,也是辛劳大大的
回复 天地一沙鸥 2017-2-7 07:26

回复 齐若散 2017-2-7 07:26
jellobean: 我给你提醒给你统计80+人,也是辛劳大大的
申诉有效
回复 沉宝 2017-2-7 07:30
除此之外,多人参与了本人的另一条道辛苦的记录,本人现在擅自决定,…
77这是培养人拍马屁,哈哈

做领导的辛苦,但做领导也有做领导的得利(所谓责权利统一)。有人对领导的辛苦表示关心固然好,但不应该以此作为划分群众的标准
回复 马鹿 2017-2-7 07:37
大家已经失望到不想管理红包了, 以为你开玩笑呢
回复 树袋熊毛毛 2017-2-7 07:40
说真的,77您大大滴辛苦啦!功劳木有,苦劳大大滴!顺便提个小小建议,您最好采纳——等俺生日那天发俺一个千元红包,不过分吧?   
回复 jellobean 2017-2-7 07:43
齐若散: 申诉有效

回复 jellobean 2017-2-7 07:44
树袋熊毛毛: 说真的,77您大大滴辛苦啦!功劳木有,苦劳大大滴!顺便提个小小建议,您最好采纳——等俺生日那天发俺一个千元红包,不过分吧?       ...
求他不如求我
回复 jellobean 2017-2-7 07:45
沉宝: 77这是培养人拍马屁,哈哈

做领导的辛苦,但做领导也有做领导的得利(所谓责权利统一)。有人对领导的辛苦表示关心固然好,但不应该以此作为划分群众的 ...
理论水平就是高。说人话

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 22:32 , Processed in 0.034451 second(s), 18 queries , Gzip On.