注册 登录
爱吱声 返回首页

齐若散的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?67 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

今天跟着叶子开心

热度 32已有 1391 次阅读2017-1-4 09:52 | 叶子

今天在爆破组见到了糖豆说了几次遇到的现象,就是某帖页数巨多。我只是听她说,兰芷也附和说见到了,但我2016年就是没见到过,这刚跨入2017没几天,我就亲眼见到一次,并截图为证。本来只是在爆破组回复糖豆说一下此事,现在见到叶子在日志里贴图出来,顺便挣5分,灵光一闪,我咋没想到呢,也贴出来吧。

当时看到巨大的数,我就点击它,反正我本来就是要到最后一页去看的嘛,结果,系统就显示出相近左邻的几个巨数来,截图后裁图时,发现楼层数也是巨大,两者还符合每页20楼的规则。

现在系统经常报502、504的错误,会不会是因为哪里设置不当,比如某变量没初始化而直接赋值什么的,导致取数异常,从而导致从数据库中拾取数据时出错:因为得到的数字大,所以自动进行了很多次徒劳循环。

本来想顺手也贴一下糖豆她们的截图,想想还是算了,也许她们也要用这来挣篇日志呢。

发表评论 评论 (25 个评论)

回复 喜欢 2017-1-4 10:03
会不会真的水到那么多页去了?
没从中间找几页试试?比如15000、10001……啥的?
如果你随机找的都有内容……   
回复 齐若散 2017-1-4 10:21
喜欢: 会不会真的水到那么多页去了?
没从中间找几页试试?比如15000、10001……啥的?
如果你随机找的都有内容……       ...
没有,点击任何一个超大的数字,它就带你到实际的最大一页去了。
回复 jellobean 2017-1-4 10:53
我早就挣过5爱元不7爱元了
回复 懒猫猫 2017-1-4 11:15
77越来越财迷啦   
回复 齐若散 2017-1-4 11:30
jellobean: 我早就挣过5爱元不7爱元了
是的哦,以前贴过的。
回复 齐若散 2017-1-4 11:30
懒猫猫: 77越来越财迷啦    
赶紧挣钱好春节发红包啊
回复 蓦然回首 2017-1-4 11:31
把虫虫逮出来
回复 齐若散 2017-1-4 11:34
蓦然回首: 把虫虫逮出来
虫虫无尽啊
回复 懒猫猫 2017-1-4 11:35
齐若散: 赶紧挣钱好春节发红包啊
俺希望你天天发红包
回复 齐若散 2017-1-4 11:36
懒猫猫: 俺希望你天天发红包
即使只发1元的红包也经不起发啊
回复 懒猫猫 2017-1-4 11:38
齐若散: 即使只发1元的红包也经不起发啊
俺好象记得你每个月都有巨额公款津贴滴
回复 齐若散 2017-1-4 11:41
懒猫猫: 俺好象记得你每个月都有巨额公款津贴滴
你是咋记得的呢?
回复 懒猫猫 2017-1-4 11:48
齐若散: 你是咋记得的呢?
哼,反正你也不会天天发
回复 hotmen 2017-1-4 12:46
懒猫猫: 哼,反正你也不会天天发
他叫77,7天7次。
回复 绿梧桐 2017-1-4 17:22
齐若散: 即使只发1元的红包也经不起发啊
猫猫是让你每天发个1元的给她吧。
回复 禅人 2017-1-4 18:04
啥是爆破组?闻所未闻啊。。。
回复 齐若散 2017-1-4 19:16
禅人: 啥是爆破组?闻所未闻啊。。。
爆破组是一个群体,一种民间组织,不做任何破坏活动。加入这个群体的条件是曾经在鱼塘捞鱼时获得过炸药奖。

这个组织存在两个年头了,还曾经两次在娱乐中心以发红包的方式给组员发工资。和尚真的是不食人间烟火。
回复 老兵帅客 2017-1-4 20:20

回复 关中农民 2017-1-4 21:12
77不搞情报工作真是白瞎了好才能啊
回复 齐若散 2017-1-4 21:18
关中农民: 77不搞情报工作真是白瞎了好才能啊
正在积攒经历
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 10:58 , Processed in 0.030487 second(s), 18 queries , Gzip On.