注册 登录
爱吱声 返回首页

齐若散的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?67 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

圣诞元旦前后红包小结

热度 54已有 1253 次阅读2017-1-2 07:58

凑一篇日志出来,向2017年献礼。  我也深深地知道,这样做是会拉仇恨滴。 但不总结的话,自己怎么能找灵感,他人怎么找差距呢。我也知道,我其实漏掉了不少红包,特别是一些罕有的红包,比如晨枫的,老兵的。我还知道,自己发红包做得很不够,所发不是最大的,总数也不是最多的,比叶子、糖豆差远了。因为2017的原因,不少人发17元红包,我只是将这个数拆开发了,第一次发了10,第二次发了7。

为了统计,我不惜使用了Excel大杀器,还使用了截图和图形编辑工具,对我的积分记录中的获取红包情况进行了分析、留底,并展示在后面,供大家学习和审核。

我深知独乐乐不如众乐乐,因此不单是自己拿红包,而且总是在拿了人家的红包没手软的时候赶紧将消息扩散出去,使更多同好者受益。通常使用的方法有:微信群里或者单独通报发红包名字、数额以及链接,坛里留言、打招呼以及站内群信。

我这次的红包统计区间是2016年12月20日(爱坛时间,下同)迄今(2017年1月2日08:00),总共拿得红包65个,其中一个活力其余都是爱元;红包分值总数728爱元1活力,大约抵冲了我发红包的三分之一;最大红包25元两次,最小红包2元四次(没计算活力);次数最多的是17元红包11次,其次是18元红包7次。拿红包最多的是12月31日和1月1日,都是18个,其中1月1日获得211爱元,12月31日获得227爱元。

有片片有真相。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (51 人)

发表评论 评论 (59 个评论)

回复 关中农民 2017-1-2 08:56
打土豪,分爱元
回复 grass 2017-1-2 08:59
分爱元   
回复 重重无尽 2017-1-2 09:03
关中农民: 打土豪,分爱元
+1
回复 大时代的看客 2017-1-2 09:11
关中农民: 打土豪,分爱元
七七已经首先声明“领到的只有发出的三分之一”,怎么还想打土豪呢!
回复 jellobean 2017-1-2 09:12
77发2次红包
回复 即晴 2017-1-2 09:13
眼都花了  
回复 老财迷 2017-1-2 09:14
果然拉仇恨
回复 老财迷 2017-1-2 09:21
我也去算了一下,36个红包384爱元     很满足了
回复 燕庐敕 2017-1-2 09:53
没仇恨,倒是有佩服,这都产业化科学化了。
回复 齐若散 2017-1-2 10:11
大时代的看客: 七七已经首先声明“领到的只有发出的三分之一”,怎么还想打土豪呢!
不愧是大时代的看客
回复 齐若散 2017-1-2 10:12
jellobean: 77发2次红包
怎么这表情,是嫌发次数少了,还是你漏捡了?
回复 齐若散 2017-1-2 10:14
老财迷: 我也去算了一下,36个红包384爱元      很满足了
算了一下平均数,你是10.67,我是11.2
回复 齐若散 2017-1-2 10:14
燕庐敕: 没仇恨,倒是有佩服,这都产业化科学化了。
燕格格看问题的高度就是不同
回复 齐若散 2017-1-2 10:15
即晴: 眼都花了   
这个清单太长了
回复 jellobean 2017-1-2 10:21
齐若散: 怎么这表情,是嫌发次数少了,还是你漏捡了?
没捡着。不是捡漏
回复 燕庐敕 2017-1-2 10:23
齐若散: 燕格格看问题的高度就是不同
那老齐还不来个红包定向增发?
回复 即晴 2017-1-2 10:32
燕庐敕: 那老齐还不来个红包定向增发?
    也算我一个成不?
回复 鼎革 2017-1-2 10:33
无言以对。跟你混了
回复 齐若散 2017-1-2 10:34
jellobean: 没捡着。不是捡漏
大大出乎我的意料
回复 齐若散 2017-1-2 10:37
燕庐敕: 那老齐还不来个红包定向增发?
操作起来很麻烦,虽然知道你是个不怕麻烦的人
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-24 16:54 , Processed in 0.029067 second(s), 18 queries , Gzip On.