注册 登录
爱吱声 返回首页

jellobean的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?627 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

3.12.2020

热度 41已有 921 次阅读2020-3-13 22:41

昨天下班到了停车场,走近车一看,%#×$^&×&%¥@#……谁把我车头给蹭了,不仅花了还瘪进去一块。无语问青天,我才做了保养洗的车。环顾周围空荡荡的停车位,是谁?谁干的?!抬头望望,监视器能看到? 去调监控还是要先找警察?还有保险公司 先把手里东西放车里吧。
拉拉车门,怎么拉不动?又按按遥控器。 听到隔4-5个车位方向传来一清脆响声,再一看,这不是我的车呀!长得真象不由喜从悲来。啊,这个可怜的车主,希望他的车不是在这儿剐蹭的。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (39 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (29 个评论)

回复 九麟居士 2020-3-13 23:01
想起了那个苏联笑话
回复 常挨揍 2020-3-13 23:02
俺3个月没洗车了
回复 齐若散 2020-3-13 23:03
车门拉手上已经留下了你的指纹  
回复 indy 2020-3-13 23:04
第一次怎么不按遥控就拉门。。。新型钥匙?
回复 李根 2020-3-13 23:08
indy: 第一次怎么不按遥控就拉门。。。新型钥匙?
老车车主,您暴露了     
回复 老兵帅客 2020-3-13 23:10
老车车主,您暴露了          
回复 indy 2020-3-13 23:16
李根: 老车车主,您暴露了        
17年不算老吧
回复 indy 2020-3-13 23:17
老兵帅客: 老车车主,您暴露了                 
时灵时不灵,新车也是习惯性按了再开门
回复 jellobean 2020-3-13 23:38
我隔着过道就按过了
回复 大鹏翔宇 2020-3-13 23:38
上礼拜五我也碰上一回,不幸的是真的是我的车,幸运的是发生在剐蹭险的最后一个月
回复 jellobean 2020-3-13 23:39
常挨揍: 俺3个月没洗车了
保养包含的 。不过没用,又一层花粉。
回复 重重无尽 2020-3-14 00:06
情绪过山车
回复 jellobean 2020-3-14 00:09
大鹏翔宇: 上礼拜五我也碰上一回,不幸的是真的是我的车,幸运的是发生在剐蹭险的最后一个月
   走保险也烦人
回复 jellobean 2020-3-14 00:10
重重无尽: 情绪过山车
今天还恍惚着
回复 石璧 2020-3-14 00:10
重重无尽: 情绪过山车

回复 老财迷 2020-3-14 00:17
常挨揍: 俺3个月没洗车了
还要3个月才到雨季
回复 大鹏翔宇 2020-3-14 00:21
jellobean:    走保险也烦人
下周二来修 速度还可以
回复 李根 2020-3-14 00:23
indy: 17年不算老吧
赢俺两年     
回复 雨楼 2020-3-14 01:03
憨豆
回复 熊掌 2020-3-14 01:54
jellobean: 我隔着过道就按过了
提前按,不怕坏人抢先一步钻进去么?
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-19 21:25 , Processed in 0.028591 second(s), 18 queries , Gzip On.